标题: 两大美艳熟妇(白鳥美鈴 翔田千里)vs黑人(3部)【补图了】 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-10-7 18:30     标题: 两大美艳熟妇(白鳥美鈴 翔田千里)vs黑人(3部)【补图了】

【影片名称】:两大美艳熟妇(白鳥美鈴 翔田千里)vs黑人(3部)
【影片大小】:349M
【影片格式】:rm
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet 1.10
【种子期限】:3天
【种子代码】:85cf5ea1129c59ba650c2ebdccc4ad11fac026ae  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有
这是两个绝顶的骚妇,只有黑棍才能满足,虽是老片,个人认为不可多得!要获悉详情,请下载,别忘了支持哦~

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@两大美艳熟妇(白鳥美鈴 翔田千里)vs黑人.torrent (2009-10-7 18:30, 35 KB) / 该附件被下载次数 47620
作者: zhaojm2004    时间: 2009-10-7 18:38

很不错,喜欢这两个熟女,很经典,风骚级了。感谢分享好片。
作者: ffbst    时间: 2009-10-7 19:01

熟女中翔田千里算是比较喜欢的了  但是她的黑人系列感觉一般  没有其他作品那么有味道
作者: woaizuqiu    时间: 2009-10-7 19:03

谢谢楼主了。这个片子确实很不错。但是小弟已经看过了。没有看过的友人感觉下。非常好。
作者: ytok123    时间: 2009-10-7 19:17

这两个黑人的鸡鸡大是大 不过硬度不够 都在低头思考 好象黑人的鸡鸡都不太硬 能让女人快乐吗 以前看一篇文章说 日本女优说是象有些黑人的太长很疼的 那里还有享受? 应该是忍受吧
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-10-7 19:18

两大名熟女的演出确实淫荡,既有与黑人大战的激烈场面,也有女女69式互舔。虽说一年多前看过了,可是印象还是挺清晰的。此片的日文片名:黒天狗屋敷の熟れた女狐
作者: papayacn    时间: 2009-10-7 19:22

很早的片了,是黑天狗系列的,这俩个熟女熟得身材都走样啦
作者: kknd499    时间: 2009-10-7 19:28

小日本的片子看样子也是越来越多的偏向于重口味了
作者: fatan    时间: 2009-10-7 19:35

黑人的不是那么感冒,不过两位女优还是不错的,可能是看得比较多她们两个的片子,比起后生的一辈多了点成熟啊!好片就应该赞成吓!
作者: 61090909    时间: 2009-10-7 19:43

白鳥美鈴, 翔田千里这两个熟女,可是日本女优熟女界的大腕,赫赫有名,特别是翔田千里南征北战:肛交、口交、双插、屁眼淫穴上下插、白大屌乱捅、黒肉棒猛操。真可以评为性战英模,女优豪杰!不过,确实我是很喜欢这俩个熟女,身材容貌还是过得去的,乳房臀部还是挺诱人的,作起爱来淫声艳语,风骚狂浪,日起来一个字:爽!朋友们,你们喜欢吗?感谢楼主发片分享!
作者: YAGAMI    时间: 2009-10-7 19:44

这两位熟妇功力强悍啊,以二敌一,黑人兄弟别输啊.
作者: wangchaojian    时间: 2009-10-7 19:46

果然是两位很风骚的大姐哦,不错的片,谢谢楼主了
作者: ft123    时间: 2009-10-7 19:54

虽说是熟女了,但看起来别有一番韵味!现在日本似乎很流行和黑人拍片啊!
作者: vbking003    时间: 2009-10-7 19:55

这个都是经典的熟女啊!不过这个战黑人的还真没看过
支持了!
作者: 13890554555    时间: 2009-10-7 19:58

哇哇,太棒了,两个美丽的熟妇,好想日一炮呀,吗的,便宜了黑鬼,楼主把字幕加上吧,那样更有味道了
作者: weyn456    时间: 2009-10-7 20:03

两个都很不错.都很喜欢.不过为甚么没有看见黑人的呢..
作者: sui008    时间: 2009-10-7 20:07

看来小日本男人真的满足不了小日本的骚货了啊,都改用黑人了
作者: madman7281    时间: 2009-10-7 20:08

两人身材够苗条,奶子看了倒胃口,还是支持一下
作者: yt5845233    时间: 2009-10-7 20:23

翔田千里 熟女中的极品啊   再配上白鸟 爽的不是一班
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-7 20:55

图片模糊了点,如果有海报封面就好了,图看得不是很清楚啊
作者: zqandrew    时间: 2009-10-7 20:57

熟女中翔田千里算是比较喜欢的了  但是她的黑人系列感觉一般  没有其他作品那么有味道
作者: qiu123fly    时间: 2009-10-7 21:22

这可是两个极品熟妇,表情生动,真是真情演出!
作者: 躺下说    时间: 2009-10-7 21:36

恩,对。我也很赞成白鳥美鈴, 翔田千里是2大美熟妇。就楼主所说虽是老片但的确很精彩,没有看过的朋友机会不要错过噢。
作者: 503627    时间: 2009-10-7 22:16

别说我有种族歧视,我对黑人是真不感冒,实在看上去就吓人
作者: 503627    时间: 2009-10-7 22:17

别说我有种族歧视,我对黑人是真不感冒,实在看上去就吓人
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-7 22:24

非常喜欢白鳥美鈴,此熟女的片子一看很有感觉!
作者: lxliori    时间: 2009-10-7 22:24

估计这两熟女都扛不住黑鬼的,得红音或者北岛玲级别的人马才扛得住,看着黑网就是嗨,不过看到黑鬼真替女优当心
作者: suhang312love    时间: 2009-10-7 22:28

黑人的那里都是如此的巨大 加上熟女的风骚 这片不错
作者: baba88    时间: 2009-10-7 22:57

好东西啊 太性感了 望楼主多发这样的帖 好帖啊 很喜欢熟女
作者: wangli12311mp    时间: 2009-10-7 23:08

这个已经看过了 不错 好喜欢翔田千里 好想干她啊
作者: szyelang    时间: 2009-10-7 23:15

一个图也看不到 怎末回复你呢?希望下次好好把图床搞好
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-7 23:44

丰乳肥臀,皮肤白皙,妩媚豪放。这样的熟女身边一定不能放过。
作者: lkb668    时间: 2009-10-7 23:49

这2个骚货 确实 是没话说了 淫荡至极了已经  但是图片好像有点打开的慢
作者: only_lonely    时间: 2009-10-8 00:22

以前看过了,就不下了,红心送上,不错的片,楼主辛苦
作者: lj626lj    时间: 2009-10-8 00:32

虽然看不到图,但是就冲着翔田千里VS黑人的标题,可以想象这片子不会差,谢谢分享!
作者: www.yyy    时间: 2009-10-8 00:38

熟女看上去确实很诱惑呀,很喜欢这个片子感谢老大发片支持一下了。
作者: liuwei0722    时间: 2009-10-8 00:46

真的不愧是两大著名骚妇,那个姿势,那个表情,还有那种成熟的媚态,看得让人心动.
作者: nicolaiis    时间: 2009-10-8 01:10

我是慕白鳥美鈴, 翔田千里的名进来的,进来发觉图好像挂了。有点失望,不过既然是此2女的片,质量也有保证。
先谢谢楼主发的熟女片,请楼主看看图是不是挂了
作者: kikalex    时间: 2009-10-8 02:26

黑人还用带面具的?真的是头一次看到呢。感谢楼主截图
作者: bbee    时间: 2009-10-8 03:03

白岛美玲的片子很少见的,千里姐姐片子看太多了,基本没感觉,现在更喜欢白岛,呼呼日本AV界现在开始流行黑白配了吗?
作者: 886360    时间: 2009-10-8 03:17

这两个熟女都够骚 搞熟女就要搞这类的   而且还是和黑鬼 看的真让人受不了
作者: 米哈多    时间: 2009-10-8 03:58

真的不错,日本女人果然够淫荡的
片子先下了,希望好看
作者: 429920    时间: 2009-10-8 08:39

个人比较喜欢熟女 但是这部片子清晰度不高 纯支持了
作者: yy00714    时间: 2009-10-8 08:48

太风骚了,不过翔田千里这骚货的片子太多了,纯支持
作者: fsfzt    时间: 2009-10-8 09:20

不错不错的片子,支持楼主继续发新片,黑人还是强悍的
作者: hfeii    时间: 2009-10-8 09:22

这两老熟妇身材 脸蛋 气质真不是盖的 可惜就是胸太差了
作者: chhhejjje    时间: 2009-10-8 09:42

这个片子确实好,可惜图不清楚,不知道片子如何
作者: shufan50    时间: 2009-10-8 09:46     标题: 111111111

老太太大战黑人,被他们爽了,真有意思,支持一下楼主
作者: ww000111    时间: 2009-10-8 10:03

这么美丽丰满的熟女就这样被黑鬼给干掉了,真是好可惜.
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-8 10:33

翔田千里最近真是突破演艺生涯极限啊。无码 黑人通通不惧啊!
作者: hway    时间: 2009-10-8 10:39

白鳥美鈴 翔田千里这二个熟女骚货 真的是可以啊现在玩多了 小日本的JJ满足不了啊既然玩起了黑人的 一定看看
作者: chenyun19821019    时间: 2009-10-8 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持了,就不下了,我还是喜欢年纪小点儿的!
作者: xdhzl    时间: 2009-10-8 10:47

两大熟女共同奉献,我的最爱,太棒了呀,尤其是熟女呀。
作者: showgold    时间: 2009-10-8 11:10

好东西啊白鳥美鈴 翔田千里都是熟女中的极品啊 支持 红心送上啊
作者: w47036    时间: 2009-10-8 11:13

哈哈,我就喜欢看东方女人被西方鸡巴日的片片,特别是黑人的鸡鸡!谢谢!
作者: xiong75285663    时间: 2009-10-8 11:18

2个熟女都是我喜欢的类型  尤其是翔田千里
   谢谢分享
作者: ayu895    时间: 2009-10-8 12:39

翔田千里拍片貌似口味都比较重 ,非常适合老外的口味,应该能擦出不少火花来。
作者: 99po99po    时间: 2009-10-8 12:41

这两个熟女表演是很到位,可是身材已经变样了。纯支持了。
作者: jincf    时间: 2009-10-8 12:57

十分风骚的两大美妇,已经开始找黑人搞她们了,真够浪的,感谢楼主分享
作者: ql8788    时间: 2009-10-8 13:05

虽然很喜欢着两个熟女,但是不喜欢她们和黑人做,也许是嫉妒吧。
作者: haojinyao    时间: 2009-10-8 13:10

虽然图片我看不到,但看到熟女的字眼就要去下载看看,因为太喜欢熟女了
作者: lyyysl    时间: 2009-10-8 13:54

因为喜欢,所以老早就收藏了,又是熟女系的,更引人注目了
作者: robinbin    时间: 2009-10-8 14:12

两个不同类型的熟女,她们的bb肯定比海沟还深。真想试试
作者: zhuhui19891231    时间: 2009-10-8 14:27

白鳥美鈴, 翔田千里这两个熟女,可是日本女优熟女界的大腕,赫赫有名,特别是翔田千里南征北战:肛交、口交、双插、屁眼淫穴上下插、白大屌乱捅、黒肉棒猛操。真可以评为性战英模,女优豪杰!不过,确实我是很喜欢这俩个熟女,身材容貌还是过得去的,乳房臀部还是挺诱人的,作起爱来淫声艳语,风骚狂浪,日起来一个字:爽!朋友们,你们喜欢吗?感谢楼主发片分享!
作者: zenguang880939    时间: 2009-10-8 14:42

喜欢这样的熟女片.一定要看翔田的片子.看了刺激啊
作者: 拍客    时间: 2009-10-8 14:44

熟妇的皮肤差了点,但是很有味道,黑人操起来非常猛
作者: winter_snow    时间: 2009-10-8 14:50

我发现楼主发的片都是猛片呀,而且格式还是那么小,谢谢了
作者: gsdamd    时间: 2009-10-8 15:00

可惜没图,不过一次就是两个熟女,呵呵,谢谢分享了。
作者: kingbra    时间: 2009-10-8 15:40

这个片子算是日本黑人熟女系列里比较好的了。白鳥美鈴, 翔田千里都很有个人特色,服装很好。丝袜高跟无敌了。
作者: oneoddtiger    时间: 2009-10-8 16:40

既然这么多人说好,那就下下来看看,可惜是骑马的。
作者: cba8482    时间: 2009-10-8 17:08

这两个黑人的鸡吧大是大黑是黑,但心是红的,白鳥美鈴, 翔田千里算是遇上好人了
作者: reid    时间: 2009-10-8 17:17

确实只有这些熟女才能满足这些黑人啊,支持楼主发片。
作者: go555    时间: 2009-10-8 17:42

虽然是老片但绝对是经典中的经典 RM格式更得支持
作者: li060    时间: 2009-10-8 19:39

片子好像比较老了,再说身材不怎么样,但看楼上的评论怎么好,下来看看吧。片子不大
作者: 菊安蓝    时间: 2009-10-8 19:44

黑人和熟女本人都喜欢,只可惜是有码的,支持下
作者: paulzoo1    时间: 2009-10-8 20:13

很风骚的两个梦中都想干的熟女啊,给黑人弄可惜了啊!!
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-10-8 20:17

本片是白鳥美鈴 翔田千里二人2007年出品的,原名为《黒天狗屋敷の熟れた女狐》,题图,有兴趣的可看看。主要精彩看点,一是汇集了白鳥美鈴 翔田千里这两个07年最出名的熟女合演;二是美熟女与多名黑人多P混战。以往熟女如酒井、友田真希  等,也拍过与黑人的片子,但多为个人表演,本片是第一个有两名美熟女共同拍摄的,很是经典,而且白鳥、翔田在片中表演的极为淫荡妖艳,让人看后爱恋不已,唯一遗憾的是二人没有、肛交、双穴表演。
作者: zheng66580634    时间: 2009-10-8 21:16

好骚的两个大美女呀,怎么好的漂亮的都让那个黑的了,什么时候轮到我们呀
作者: ddd111ddd    时间: 2009-10-8 21:37

很经典的老片,两个女优都很喜欢,谢谢楼主
作者: 6826844    时间: 2009-10-8 23:50

可能是看得比较多她们两个的片子,比起后生的一辈多了点成熟啊!好片就应该赞成吓!
作者: lyyloveymf    时间: 2009-10-9 03:00

都是红XX怎么给我们看啊,麻烦LZ补下图片,先支持下
作者: whb376812195    时间: 2009-10-9 09:56

熟女下啦图片挂了   不知道怎么样   
            请楼主检查感谢分享。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-9 09:56

这个片子我看过简直就是极品啊 2大AV届的熟女在突破了肤色的界限下 于国外有人切磋 多么伟大的精神
作者: 战斗鸡    时间: 2009-10-9 14:25

还是没看到图啊,但是听大家说的,看来是很不错了,支持!
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-9 19:04

白鳥美鈴、翔田千里都是很不错的熟女,可惜文件太小。
作者: zdrcdw    时间: 2009-10-9 21:24

令人期待的熟女啊  最喜欢这样的片子了  谢谢楼主
作者: 丁雨    时间: 2009-10-9 23:46

就是没中文,有中文就完美了,谢谢楼主分享!
作者: niuxiao3703    时间: 2009-10-10 22:20

两大名熟女的演出确实淫荡,既有与黑人大战的激烈场面,也有女女69式互舔,非常棒。
作者: huyuead    时间: 2009-10-11 10:03

这真是值得一看哦,难得的场面,老黑就厉害哦,羡慕哦,感谢楼主分享,辛苦了
作者: matingan    时间: 2009-10-11 14:02

真和题目一样这两位 大痴女小青年给他们榨干了不可 只有黑人的大鸟 才能满足她们 支持楼主
作者: max100200    时间: 2009-10-11 22:45

确实没看过 我是冲着翔田来的 应该不会让人失望的 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: zqsanh1314    时间: 2009-10-12 11:13

你们看的到图片?我这里全挂啊,不过看大家的意思这两个女优很不错,下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2