标题: 美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-5 00:59     标题: 美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]   

【影片名稱】:美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ
【出演女优】:橘の小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75GB
【影片大小】:3小时32分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-2
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ef6de35797e470d04e0803cbc84e6bf9e88e4a14
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ
【出演女优】:橘の小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75GB
【影片大小】:3小时32分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ef6de35797e470d04e0803cbc84e6bf9e88e4a14
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2783/4075573918_5745af5086_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3486/4074817461_9e48f7990d_b.jpg[/img]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ.torrent (2009-11-5 00:59, 78.09 KB) / 该附件被下载次数 33896
作者: 化西小文    时间: 2009-11-5 02:33

兩大美女優性愛共演看下去真是爽其待小泉彩重口味作品継続支持感謝分享
作者: 科洛斯    时间: 2009-11-5 03:07

哇,两大美女双飞啊,男主角真是性福啊!多谢楼主提供这么好的碟片
作者: potti19821    时间: 2009-11-5 04:51

小泉彩又出来了?不是换公司换名字了叫什么美里吗?这是新片还是老片啊。
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-5 06:03

有人说小泉彩是假波,人气下降,我倒是觉得应该多多关注拍片时是否用心,如果是敷衍了事骗观众的钱就要鄙视,封杀,但是其实小泉彩很努力,众口味的就不说了,至少是个态度很积极取悦观众的女优。橘柠檬初看觉得很清纯的,没想到她适合拍摄痴女的片子,那叫一个主动和淫荡,看来人不可貌相啊,这两个女优合演确实是看点。
作者: wz70842606    时间: 2009-11-5 07:14

小泉彩真的复出了吗  等待了好久的    以为她永远不会出来了 ~~~     最爱小泉彩
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-5 07:31

光看看图就让人心潮澎湃呀。两个美女的好片不下载对不起;楼主
作者: zhp1980    时间: 2009-11-5 08:05

小泉彩真的很喜欢呀,听说不是已经进军重口味了吗,真的很期待
作者: bnmzxcv    时间: 2009-11-5 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

小泉彩,自从换了名字后就没看过几部片子了,期待更多好的作品
作者: 06083511    时间: 2009-11-5 08:34

我差点错过了里美了。幸好前几天了解了下她知道她还叫小泉彩呢。好险,这么PL的女优怎么能错过
作者: zhanqia    时间: 2009-11-5 08:46

非常喜欢小泉彩,迷人漂亮,两大美女同时上场,看着是种享受啊。谢谢了。
作者: showgold    时间: 2009-11-5 08:49

真的很喜欢美神小泉彩啊  两大女友共同出演应该会很不错吧
作者: pier5888    时间: 2009-11-5 09:17

一次欣赏两个漂亮的女优哦,两个一起搞很期待哦,感谢楼主分享了
作者: xiaox122    时间: 2009-11-5 09:41

两个美女的片子,看起来很不错。呵呵……要下载来看看。
作者: beun_5    时间: 2009-11-5 09:52

小泉彩是我曾经比较喜欢的类型,人也长得很精致,舒服!
作者: gaolijin    时间: 2009-11-5 09:59

两个女优真的都很不错~人美身材也没的说~嗷嗷支持·
作者: adsl122    时间: 2009-11-5 10:14

两个都是脸蛋甜美,身材一级的女优,非常喜欢"美"的片子.
作者: lzwwzl    时间: 2009-11-5 10:24

我在短片区看过此片,真的是香艳无比呀,谢谢楼主的帖子了。
作者: smilecat1981    时间: 2009-11-5 10:31

我只有小泉的重口味的,竟然今天可以看到这样的类型,好激动,感谢楼主
作者: bobo028    时间: 2009-11-5 10:34

很不错的片子 感谢LZ 怎么小泉彩换名字了?
作者: shashen111    时间: 2009-11-5 10:41

哇 封面相当不错啊  好像是双胞胎噢 超有气质  身材脸蛋一流啊
作者: moonlit    时间: 2009-11-5 10:54

哈哈 两个美女都是大爱啊,尤其是橘MM,她的片子收的少些, 多谢楼主分享。
作者: stephensun    时间: 2009-11-5 11:16

小泉彩的片子必下,精品的女人啊
太感谢了
作者: wttleech    时间: 2009-11-5 14:05

5楼的说的不错啊 小泉彩应该是比较出色的不知道为什么有人不理解
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-5 14:16

双飞啊 果然是很好很刺激啊 这样的2个美女啊
作者: hybernator    时间: 2009-11-5 14:20

小泉彩曾经是我的偶像,但是看得多了感觉也没那么强烈了。感觉好像有一定的整容。
作者: qiuyulong    时间: 2009-11-5 14:35

最爱小泉彩了,更何况是双飞,不得不下呀!
作者: langxing    时间: 2009-11-5 14:43

“橘れもん”和“小泉彩ゆりあ”是相当漂亮的两个女优,应该是值得一看的片子
作者: 和平解决    时间: 2009-11-5 14:58

哇,小泉彩啊,她太漂亮了,都下了她N多片子了,这个看样子又是必下的了,两个大美女啊~
作者: woai513    时间: 2009-11-5 15:01

小泉彩是比较不错的女优了,谢谢楼主的分享,支持发片
作者: amor1125    时间: 2009-11-5 15:59

不是叫里美百合么 小泉彩是她以前的名字吧
作者: minbing    时间: 2009-11-5 16:07

总觉得小泉彩整容以后反而不好看。感觉她的这次改变真是失败
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:33

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: taotaobujue7777    时间: 2009-11-5 16:47

这个是小泉彩复出后的作品?是叫里美吧?Thank
作者: fatmoon    时间: 2009-11-5 17:30

小泉彩不是改名了叫什么里美吗?就凭她那双淫荡的双眼就足以征服男性了,演痴女的片子比较适合她
作者: huatuo99    时间: 2009-11-5 18:09

怎么觉得小泉彩改了名整容之后觉得没那么自然了,以前可是女神啊!
作者: 137146050    时间: 2009-11-5 18:14

这个片子看过,特别是里美的演出真的是非常精彩,谢谢
作者: pfloveyp    时间: 2009-11-5 18:20

小泉彩越整容越美丽的不像人了,不过她还是有码啊
作者: kickingyourass    时间: 2009-11-5 18:52

这片有3个半小时啊~ 看这一部就够受的了
作者: av6789    时间: 2009-11-5 18:58

好片啊,美女强强联手,就是太大了,支持楼主
作者: bkn    时间: 2009-11-5 19:48

封面上的女优和截图里的人是一样的么,怎么片子里的女优是金头发,而封面上是黑色?
作者: chenbo_jd    时间: 2009-11-5 21:10

小泉彩剪了短发,改名之后,感觉更加有韵味了。
作者: zhftotti    时间: 2009-11-5 21:27

好贴,好片,好歌,好楼主,小泉彩(里美)的片子都很经典! 楼主那歌叫什么名字呀?
作者: 拍客    时间: 2009-11-5 21:38

现在都公认里美就是泉彩,虽然暂时下不了,路过了也得过来支持一下
作者: fengxii    时间: 2009-11-5 22:44

小泉彩是比较喜欢的一个,不过感觉自从改名以后的片子没有原来的片子好看了
作者: leroy11111    时间: 2009-11-5 22:53

无码女神美里菜   和小泉彩~~   这女同片有看头
作者: sverus    时间: 2009-11-5 23:57

绝对一帖神帖,俩女看的俺心潮澎湃撒~~~

超级感谢楼主的分享,这俩妞我就接收了哈~哇咔咔咔,我淫荡的笑我得意的笑~
作者: ahong99    时间: 2009-11-6 00:12

她就是现在的里美,只是后来改成现在的名字。小泉彩的素质真是在众AV女优之上的,不单是拥有雪白的肌肤和粉红色的奶头,完美无瑕的胸部和浑圆的臀部更是让人垂涎三尺,整体的素质也很不错的。演技方面却不缺乏性感,修长的身材配上性感的臀部,淫荡不羁的叫床声更是吸引人的注意。胸部更是让人蠢蠢欲动,整体来说——小泉彩有一股性感的和吸引人的气质,只是看作品的封面就和听到他名子就让人有忍不住要下载的冲动。更何况这还是一鸟多洞的片子,买一赠一了——玩3P,谢谢楼主!支持你!
作者: yhp1980    时间: 2009-11-6 00:41

小泉彩是我最喜欢的女优之一啊,绝对不能错过她!
作者: ghostlotus    时间: 2009-11-6 01:33

真是一道盛宴,下面推荐的也很精彩,红心感谢
作者: hdk33177    时间: 2009-11-6 03:36

喜欢这个叫橘的妹妹,长的丰满演技又好赞一个
作者: ghdong    时间: 2009-11-6 10:23

里美也叫小泉彩?我怎么不知道呢?是不是搞错了
作者: 78757843    时间: 2009-11-6 10:54

又见小泉彩 必定很精彩 如此美女不下对不起观众啊 支持楼主
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-6 11:15

很不错的美白妹妹,我很喜欢她那淫荡的表情,支持发片!
作者: 15579849    时间: 2009-11-6 13:33

好吧我承认我是为了LZ的这首歌进来的,挺好听的!下了!!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-6 14:51

小泉彩不是已经改名叫里美了么?这部难道是她的新片么?
作者: abcde8888    时间: 2009-11-6 18:27

光看图就觉得是好片了,两大女优都很诱惑,先下去了,谢谢。
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-6 18:54

好片子!正在下载,支持楼主,感谢分享啊!
作者: tpl246h    时间: 2009-11-6 19:06

这可真是强强联手,当然的结果就是美不胜收。
作者: kaisheng00    时间: 2009-11-6 19:11

小泉彩真的复出了吗  等待了好久的    以为她永远不会出来了 ~~~     最爱小泉彩
作者: tzar0203    时间: 2009-11-6 20:20

晕,以为是小泉彩的片子,进来一看,发现漂亮MM很多啊
作者: absolute2    时间: 2009-11-7 09:24

又一个喜欢的女优 这是新片么 还是下一个 自己来解答 谢谢楼主分享
作者: rb218    时间: 2009-11-7 09:35

片子是不错,就是太大了,等待小格式的出来,纯支持
作者: citylie    时间: 2009-11-7 15:32

小泉彩是又整了几下容,加入了美。虽然说是整容,可是小泉彩真的很美,尽管是整容,但整的这么自然这么美,真的难得,非常喜欢!橘也是相当身材赞的女优
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-7 19:29

俩大美女女优倾情合作 值得欣赏!
赶紧下载 红心送上
作者: swearzjj    时间: 2009-11-7 19:59

我喜欢的彩泉MM出现了,这个一定要收藏,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: wanjie198455    时间: 2009-11-7 21:21

小泉彩虽然假胸但是假的也很好看啊!期待啊
作者: franktong    时间: 2009-11-8 10:43

这两个MM太漂亮了少见啊
下了先
激动啊
作者: bensen    时间: 2009-11-8 22:20

我就是喜欢3P的,这两个美女又漂亮没话说
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 01:06

女优身材白晰透红,娇靥一片嫣红,呼吸显得有些急促,酥胸上的两颗奶头已经挺立了起来,衷心欢迎着即将来临的忘情缠绵。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 01:15

是我比较喜欢的一名女优,相貌身材都不错,继续支持
作者: wujing1125    时间: 2009-11-9 12:27

楼主的作品,包涵的内容,主题,还有女优,都是众狼极喜欢的类型。可见楼主的出现,是论坛之福。
作者: jinjing456    时间: 2009-11-9 16:08

感觉有点不像小泉彩好象~之前也有看过她的!这片子感觉看下截图好象还是不错的~双飞啊 男优很享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2