标题: [经典] 母子相姦 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-11-5 07:59     标题: 母子相姦

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[fe6e] [AVI/886MB]母子相姦
【影片名稱】: [AVI] [fe6e] 母子相姦  (AVI@有碼) [AVI/886MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:886MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.27.26
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:fe6e0d5cb5f7e3589f67b9f610666fff7dffeb56
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.11.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 母子相姦.torrent (2009-11-5 07:59, 74.44 KB) / 该附件被下载次数 15836
作者: csq    时间: 2009-11-5 08:29

神津千惠子的片子还没看过,49岁了还能保持这样不错了,谢谢楼主发片!
作者: zyeff101    时间: 2009-11-5 08:37

下面都是楼主的片子吗?这种片子我很喜欢,熟女讲究的是闷骚,看着就骨子里发热。
我想说,就这部图片看的到。其他都挂了。
作者: jinanxiaoxin    时间: 2009-11-5 08:59

神津千惠子这女人一看就是,良家妇女,闷骚型的,表面很端庄,内心很淫荡
作者: lzwwzl    时间: 2009-11-5 09:13

熟女就是身材圆润有肉感,看上去很有感觉再加上经验丰富是我的大爱呀!
作者: showgold    时间: 2009-11-5 09:15

熟女的系列我喜欢啊 估计女的是人前贵妇 床上淫妇啊
作者: yoshiki1985    时间: 2009-11-5 10:15

图片看不到啊!不知道是我电脑的问题还是图片本身挂了!
作者: wunaili    时间: 2009-11-5 10:23

应该视图本身就挂了吧我是看不见的熟女我一直很喜欢!
作者: shashen111    时间: 2009-11-5 10:28

图片看不到是最大的遗憾 看看种子里有没 谢谢楼主发片
作者: dhw    时间: 2009-11-5 10:29

图没有挂啊,我看得到,是不是你的电脑有问题啊,这个熟妇还不错!!
作者: emperyrlove    时间: 2009-11-5 10:36

闷骚型的熟女 表面很端庄 内心很淫荡 很喜欢哦~感谢楼主 送上红心给您
作者: xj8kk    时间: 2009-11-5 10:45

图片看不到啊!楼主把图床修理修理!!熟女片一定是有图才下!支持楼主发片
作者: whfeng66    时间: 2009-11-5 12:34

有肉感的熟女我最喜欢了。经验也肯定丰富,我要能干一下就好了呀!下一个,谢了。
作者: 125249230    时间: 2009-11-5 12:39

图没有挂啊,我看得到,是不是你的电脑有问题啊,这个熟妇还不错!!
作者: jondon    时间: 2009-11-5 13:39

熟女类型的啊,好像没字幕吧,这种片子要有字幕才爽啊
作者: oyh    时间: 2009-11-5 14:19

丰韵犹存的熟妇,一看就是让人陶醉的那种,值得欣赏推荐!
作者: sd20916    时间: 2009-11-5 16:06

这个片子是我期待的,很喜欢这类的片子.支持楼主了,谢谢分享!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:21

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-11-5 17:06

神津千惠子总是给人一种痴女的感觉 但是娇喘声音偏偏又很大声很痛苦
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-5 18:11

连着出了这么多近亲的片子,真是大饱眼福了.
作者: aw2369s    时间: 2009-11-5 19:43

看这些老女人真是幸福啊年龄大了色衰了居然还有人喜欢还上镜给年轻人干真是又收钱又快活
作者: dengjungl    时间: 2009-11-5 21:43

不敢相信是49岁的人了哦,看起来很有味道,保养的也好,喜欢
作者: fengxii    时间: 2009-11-5 22:42

我觉得也是图本身挂了,不然看楼上的回复说是49的熟女,保养的还不错,应该有看头吧
作者: lxw720815    时间: 2009-11-5 23:53

这是一部熟女的好片啊!谢谢老大,一定要下。
作者: zhangqiong    时间: 2009-11-6 09:23

这下看到图了,呵呵,就是小了点,多谢楼主的无私奉献!
作者: lmjd    时间: 2009-11-6 13:25

这女人好老哦,还出来混,看来金融海啸对AV界也有影响啊
作者: kerouzhenren    时间: 2009-11-6 18:55

最爱的熟女,就是格式大了点向楼主致敬,一颗红心在心中。
作者: ygy790    时间: 2009-11-6 22:08

女的看起来奶子下垂了,逼也很黑...看来确实有点年龄了
作者: zjxwin6120    时间: 2009-11-7 01:49

快五十了还能保持这种身材真的不简单啊。可惜没有字幕啊
作者: linjunjie369    时间: 2009-11-7 03:51

熟女的长相不是首位的关键是要,从骨子里透着一股骚劲
作者: 藤真    时间: 2009-11-7 10:28

我也看得到图,没有问题,好熟的女人哦,哈哈哈,值得一下!
————发重复了,不是灌水哈,请删除一下,谢谢

作者: 藤真    时间: 2009-11-7 10:28

我也看得到图,没有问题,好熟的女人哦,哈哈哈,值得一下!
作者: zjomoo2009    时间: 2009-11-8 20:24

这个熟女看起来满漂亮的,也比较丰满。下来看看。谢谢楼主。
作者: hanjing1    时间: 2009-11-8 22:51

也是图一样没有看到。心理直是急的难受呐。有图多好。
作者: zgzhi    时间: 2009-11-8 22:51

神津千惠子的片子还没看过,49岁了还能保持这样不错了
作者: heizihao    时间: 2009-11-9 03:44

我看得到,是不是你的电脑有问题啊,这个熟妇还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2