标题: (Hunter)色情搭便車 「桃咲真奈美」前往箱根!篇 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-11-5 13:55     标题: (Hunter)色情搭便車 「桃咲真奈美」前往箱根!篇 [中文字幕]

(Hunter)色情搭便車 「桃咲真奈美」前往箱根!篇 [中文字幕]

【影片原名】︰スケベ恩返しヒッチハイク 「桃咲まなみ」箱根へ行く!編
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】︰HUNT-220
【發售日期】︰2009/09/05
【影片大小】︰686MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰桃咲まなみ(桃咲真奈美)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰03 : 08 : 07
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:a8233be0dabfa7533d5867d9ceeb6c8fd8d691b8                 
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰夏休み特別企画!スケベ恩返しヒッチハイク登場! 今回このヒッチハイクにチャレンジさせられちゃうのは、超ド級のおっぱいの持ち主!その巨乳とは裏腹に可愛いロリフェイスの桃咲まなみちゃん!!箱根に帰省するまなみちゃんに今回もハンターの容赦無いエロエロ命令連発のお色気ヒッチハイクがスタート!何も知らない親切なドライバーさんを捕まえ、あの手この手でその気にさせる!
暑假特別企劃。色情搭便車再度登場了。這次參與演出的是擁有超級巨乳,外加可愛臉蛋的桃咲真奈美。她這次的目標是老家箱根。當然不能白白搭便車,真奈美用肉體來報答恩人。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@色情搭便車.torrent (2009-11-5 13:55, 61.74 KB) / 该附件被下载次数 10229
作者: alexander818    时间: 2009-11-5 14:06

这个~好像有点像野外露出啊 懒得碰上一个有中文字幕的 支持下 下了看看
作者: wanglxo8701    时间: 2009-11-5 14:15

HUNTER这种带剧情的片子都不错,谢谢楼主分享了
作者: zxc3723    时间: 2009-11-5 14:18

怎么没在车上搞呢,这女的长得还以般, 就是腰很粗 ,嘿胖
作者: kensei    时间: 2009-11-5 14:20

好像不错的样子,在车上happy,还是中文的,支持下了。
作者: dukehugh    时间: 2009-11-5 14:22

性爱旅行么?很好的剧设啊 女主角又白又嫩
顶楼主了
作者: 3255377    时间: 2009-11-5 14:27

哇~~~又大又有弹性,一甩一甩的,心动了
作者: 吹不散的风    时间: 2009-11-5 14:27

HUNTER的新片啊,感觉剧情还不错的说
作者: kingkongrat    时间: 2009-11-5 14:30

wah,she is the actress that i love so much,look like my friend.thanks a lot.
作者: weilanpeng    时间: 2009-11-5 14:31

有剧情的看起来不错,而且还是中文字幕的~红心送出
作者: 祈风    时间: 2009-11-5 14:35

出卖色情对她们来说就像做事免费一样,很普通的事情
作者: oolxloo    时间: 2009-11-5 14:36

看片看的多了。发现对这类有剧情的东西感兴趣了。送上红心感谢发片
作者: ckF91    时间: 2009-11-5 14:54

剧情很不错啊 很能让人遐想啊 ~~~~~
作者: yao521521    时间: 2009-11-5 15:14

中文字幕的就是好,起码看的明白,支持下了。
作者: 52gg1    时间: 2009-11-5 15:23

谢谢楼主 带中文字母的太好了~~~ 支持支持
作者: happysexin    时间: 2009-11-5 16:08

看来下次开车跑长途要好好留意一下路边的野花了。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:18

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: 虚拟人生    时间: 2009-11-5 16:27

喜欢这种类型的片子,还有字幕~收下了!感谢楼主
作者: 今夜有话题    时间: 2009-11-5 16:33

这种情形的片子感觉非常好。要是咱能找个美眉在车上调调情做做爱那多有劲啊。哈哈。谢谢楼主的帖子
作者: 1t2u3j    时间: 2009-11-5 16:43

女优很漂亮,身材又好,影片有剧情,还有中文字幕,很好的一部片子,谢谢楼主了。
作者: wjq8778    时间: 2009-11-5 16:59

好象最近这个系列的片子还真的是非常的不错啊~感谢斑竹  支持一下
作者: fatmoon    时间: 2009-11-5 17:18

怎么中国没有那事呢。女优好可爱哟,有的话绝对不收钱啦
作者: fengxii    时间: 2009-11-5 17:30

题材不错哦,女优长得也很漂亮,不过感觉用在剧情上面的时间有点过多了
作者: txwdtxwd    时间: 2009-11-5 17:34

呵呵~~这样也不错呀~以后去到那里 都不用带钱 而且方便~
作者: hantel1    时间: 2009-11-5 17:47

真是不错,旅游的时候有这么大的mimi陪伴真是好!不过MM要是在淫荡一点就好了!比如不穿衣服拦车!
作者: helsex    时间: 2009-11-5 17:53

这个公司的策划类作品制作的具有相当程度的水准,喜好该类型作品的人应该懂得如何去鉴赏收藏。我本人非常讨厌一点前戏剧情都没有的直接合体,这种策划类的作品实在是我的最爱。
作者: wunaili    时间: 2009-11-5 18:00

新的内容啊题材很吸引人支持一下红心送上!
作者: xzd85258    时间: 2009-11-5 18:07

哈哈,有剧情的看起来不错,而且还是中文字幕的
作者: 137146050    时间: 2009-11-5 18:12

题材很有意思啊,支持楼主发片辛苦了啊。我下来看看哦
作者: xin123    时间: 2009-11-5 18:19

小日本的题材真是层出不穷啊,不过这种公路片还是不太喜欢,
作者: youdu    时间: 2009-11-5 18:43

很喜欢这种有剧情的,女优样子有点熟透的感觉,皮肤很白,乳房也很大.(乳交正好)六百多M就有三小时,画面看图片也不错,又有字幕,就不知道她的演技怎样,声音够不够荡了,下来看一看再说.不过公路搭车是我国的弱项,基本上没有搭车的,就是有搭车的,谁知是不是鱼钩,所以这种艳遇的机会几乎没有.支持楼主.
作者: hant1984    时间: 2009-11-5 18:55

这个题材很吸引人啊 小日本无孔不入的精神真NB
作者: liu1006liu    时间: 2009-11-5 19:02

不错啊,还有剧情和中文字幕。支持楼主发片。
作者: stephycwl    时间: 2009-11-5 19:05

除了她的奶子我找不出她哪里优点了 打奶炮爽
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-5 19:09

这个女优非常漂亮,我很喜欢这类的,谢谢楼主了
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-5 19:13

被搭便车还能有艳遇,这情节好象欧美片里常有.
作者: hutj02    时间: 2009-11-5 19:27

还是第一次看到这样剧情的片子,大咪咪啊。不能错过 谢谢楼主好片
作者: bkn    时间: 2009-11-5 19:40

不单是咪咪,身材也够丰满的,有这样的美女同行,够性福的
作者: hsaimxy    时间: 2009-11-5 19:57

大图看不见列 看小图似乎不错的样子 感谢楼主喽
作者: lonelysonw    时间: 2009-11-5 20:31

剧情系列的耶 可惜美中不足
还以为有激烈的
作者: qq1979586    时间: 2009-11-5 20:34

小日本的创意确实不错,只有想不到,没有做不到,红心送上,楼主加油
作者: lcwin    时间: 2009-11-5 20:56

这种有点剧情的片子很有意思啊,比纯做的要好看。感谢LZ啊。
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-5 21:09

女主角两个大波又白又嫩,真是不错!在车上干真刺激!
作者: ed5122    时间: 2009-11-5 21:52

不错的题材,没有看过,谢谢了,继续努力哦
作者: xiangbalao    时间: 2009-11-5 21:58

题材很有特色,喜欢楼主发的片子,继续努力!
作者: huihuixue    时间: 2009-11-5 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节,带字模,真是好片,就是这样的片子才刺激
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-5 22:17

这个图片也太小了吧,是不是大的我没刷出来啊,纯支持了
作者: dengta    时间: 2009-11-5 23:08

搭个便车也要奉献自己的身体,小日本的真想得美啊.
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-5 23:10

我也算有车一族了,但是从来没有遇到这样的好事找上门,羡慕啊。
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-6 00:10

女优长的不错,情节片子拍的不错,很值得收藏
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-6 00:32

这类型的片子记得以前香港好象也拍摄过,效果还不错希望这部不会让我失望。
作者: av469906935    时间: 2009-11-6 01:06

像她这身材,去旅行路费都省了,走哪干到哪真划算啊!
作者: hdk33177    时间: 2009-11-6 03:37

我杂碰不到这么好的事情呢哈哈,现实中很难碰哦!
作者: ooxoo    时间: 2009-11-6 05:48

嗯不花钱坐车嘛总是要付出一点代价的.就是这女的太丰满了一点.
作者: 007wolf    时间: 2009-11-6 07:40

现在我感觉如果身处日本,恐怕没有一个地方没有人在搞的吧
作者: znj0918    时间: 2009-11-6 07:43

中文字幕好啊,看着更爽

话说在日本随便找个地方就能搞诶
作者: sejishikong12    时间: 2009-11-6 07:45

看上去是利用做爱搭免费车吧,有中文字幕真好,下来看看
作者: www8115net    时间: 2009-11-6 08:56

这样的美女搭车,还能让她跑了,必需得好好爽
作者: szq6789    时间: 2009-11-6 09:10

一路走来一路淫,欢声笑语日不段,一段性福的旅程。
作者: 王健    时间: 2009-11-6 09:46

看女优很丰满支持一下楼主最好的是有中文字幕
作者: omesa    时间: 2009-11-6 10:23

太诱人了,版主推荐的都是精品啊,谢谢楼主分享
作者: bbee    时间: 2009-11-6 10:28

很漂亮丰满的女人哪,这下子搞起车震了,呼呼,日本人真会玩闹。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-6 11:11

有中文字幕又有劇情的片子不多,桃咲真奈美女優的色情搭便車之旅,值得期待.
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-6 12:42

又是这个大奶妹,现在好像很红啊,大大的木瓜乳每次都能让我兴奋,她要搭车的话哪个男人会拒绝啊。
作者: 1156798244    时间: 2009-11-6 12:48

日本人真能想,题材太新颖了,佩服啊,支持下吧
作者: azq15    时间: 2009-11-6 13:21

很可爱的Mm 是我喜欢的菜 感谢楼主分享
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-6 14:04

国外就是好 在哪里都可以碰到这么好的事 希望我也能碰到 嘿嘿
作者: gank007    时间: 2009-11-6 14:51

HUNTER SOD 死恶夜这几个的片子 我基本都要收藏
作者: hanyu052    时间: 2009-11-6 15:07

哇塞 大奶牛哎
还是野外 车震的 好片子嘿嘿
希望有这样的艳福不是遇到拦路抢劫为好啊~
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 15:27

HUNTER的MM逆袭片,真骚啊,谢谢楼主!
作者: z285147197    时间: 2009-11-6 16:45

不錯,中文字幕的,還有在車上干的情節,紅心送出
作者: qsd2002    时间: 2009-11-6 17:58

以身换债~为什么我没有遇上这样的好事呢?看着片子来幻想吧~谢谢楼主了!
作者: 塞雁    时间: 2009-11-6 18:27

大乳美女呀,何时来搭我的车呀,一定爽透了,好片子一定要支持。
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-6 18:52

下来看看先,感谢楼主发片,请多发精品哦!
作者: gg517mm    时间: 2009-11-6 19:08

车上做爱啊,车床族有福了,谢谢楼主的好片
作者: lijiayuok    时间: 2009-11-6 19:15

不錯的片子,跟美國的很像,男女兌換和內容換下,很好看希望還有續集的
作者: klzebra    时间: 2009-11-6 19:32

在回老家的途中搭便车,既省了钱又获得了享受,真是赚了极大的便宜,不错,值得学习
作者: shengliwangyi    时间: 2009-11-7 00:43

HUNTER的新片啊,中文字幕带剧情的不错,狠喜欢
作者: lb5810689    时间: 2009-11-7 04:41

这个,这个女人我干过,真的,上次吃去日本,10000日元一晚,很爽,很多水的!
作者: snakeff    时间: 2009-11-7 10:38

这样搭便车的,咱怎么就没遇上了,呵呵,片不错,谢谢分享
作者: polacemen    时间: 2009-11-7 10:56

虽然不算是大美女可是情节不错,还是中文字幕。以前看女优叽里咕噜说好长时间,也不知道说些什么。特别像这些有情节的,就没意思了。所以我以前很少看有码的。支持带字幕!
作者: xiaopan1763    时间: 2009-11-7 11:03

还有这样题材,不错,支持后下载。谢谢了!
作者: SHIKAI    时间: 2009-11-7 12:45

要是车不够大的话,还真的不好施展呢。挺不错的。
作者: scd19860719    时间: 2009-11-7 17:01

这大波我还是第一次看到她单独的片子啊,不容易
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-7 23:00

情节不错,还算有创意,但是如果拍摄视角能转的女优的那一方会感觉更加真实
作者: 加油!    时间: 2009-11-8 13:33

身材好,皮肤又白又细,人也好漂亮。
故事编的也好象。
作者: hehehaha4334    时间: 2009-11-8 15:41

终于找到这个片子了桃咲まなみ的片子一直都在收集
作者: chh007    时间: 2009-11-8 20:14

这个女的是个角啊。经常有他的片子。身材比较好。。
作者: simond    时间: 2009-11-8 23:03

这女的长的有点像我前妻,唉……支持一下吧。
作者: mindblast    时间: 2009-11-9 07:35

这个究竟是在车上搞,还是拖到野外干啊?不懂
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-9 20:52

支持下这部片子的创意 搭便车也能联系到a片 呵呵 有创意
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-10 14:24

不错的片子,没车钱不要紧,用其他的什么给吧!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2