标题: [经典] 爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-7 15:33     标题: 爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3                                       

【影片主演】:爱田友                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:528mb

【影片時間】:02.02.25                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:080695ab67372c948fc9fae82c81f9eab6767683

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3                                       
【影片主演】:爱田友  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:528mb
【影片時間】:02.02.25
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:080695ab67372c948fc9fae82c81f9eab6767683
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/247/454/464/947/703/original/df11652_2_.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@爱田友大合集之一ギリギリモザイク 淫らな肉体3.torrent (2009-11-7 15:33, 47.21 KB) / 该附件被下载次数 6619
作者: zhiyun181    时间: 2009-11-7 15:51

爱田由可是女神级的人物啊,那个身材真是让人吐血啊。
作者: windluo    时间: 2009-11-7 16:00

分辨率太低了啊 爱田友个人是很喜欢了 可是这分辨率残念了
作者: z123456789918    时间: 2009-11-7 16:12

很有名的女优,本人也很喜欢的女优,很漂亮。
作者: batmannn    时间: 2009-11-7 16:16

我个人认为,爱田由最好看的片子就是淫荡的肉体,这个才最精彩!
作者: wzxuli    时间: 2009-11-7 16:33

爱田友是我很喜欢的女优,那抚媚的表情让人陶醉,淫荡的叫声让人兴奋
作者: showgold    时间: 2009-11-7 17:25

很喜欢女神爱田由啊 红心送上啊 谢谢LZ啊!
作者: greyburn    时间: 2009-11-7 17:43

看起来不错 爱田由MM的片子一定支持  谢谢楼主分享
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-7 17:55

好片子,爱田由的身材实在是太棒了,非常诱人
感谢楼主辛苦发片
作者: papayacn    时间: 2009-11-7 19:52

不仅工夫好而且身材也很好,可惜已经退役啦
作者: oyh    时间: 2009-11-7 20:30

清晰度不太好啊,但是却照顾了我们小硬盘,楼主真好人也!
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-7 20:38

经典女神爱田由~完美无敌的微笑 绝对支持
作者: eake    时间: 2009-11-7 20:44

强烈支持爱田MM,虽然退役了,但她的片片都是经典阿~
作者: xuxie851021    时间: 2009-11-7 21:36

身材相貌都一级棒的女优
可惜不是AVI就纯支持了
作者: 168188boy    时间: 2009-11-7 21:50

强烈支持,给我最喜欢的爱田mm,以前是最爱,以后估计也不会变啦
作者: qiushaoji    时间: 2009-11-7 22:41

很是清醇,我很是喜欢,收下了,又要消耗体力了
作者: xzjmen    时间: 2009-11-7 22:42

爱妹妹的肉体绝对诱人,我心中的最爱,可惜看不到无码的
作者: myalex1980    时间: 2009-11-7 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

你不叫我回复我也要强烈回复的!!
太感谢楼主您了!!!
作者: 彼岸烟花    时间: 2009-11-7 22:56

爱田友,淫荡的肉体还有第三部的啊,新大陆呀。楼主谢谢你让我又这个惊人发现哦
作者: squallfxc    时间: 2009-11-7 23:28

光是看封面就很淫荡了,内容更是没的说,只可惜退休了啊.
作者: can12345    时间: 2009-11-7 23:39

这片已经下过了  爱田由的片子中相当不错的啊
作者: shevchenfeng    时间: 2009-11-8 01:09

爱田友MM的基本上看过了,算得上是女神级的。
作者: super_jj    时间: 2009-11-8 08:50

最喜欢爱田由 好身材 够淫荡 叫得也欢快
作者: jtjtjtf    时间: 2009-11-8 09:31

最喜欢的就是爱田由了,可惜已经退隐了,一直在收藏她以前的片子,这部已将看过了,谢谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-11-8 10:11

好怀念的女优啊,当年熟悉女人的身体她也功不可没啊
作者: wangqq1982    时间: 2009-11-8 10:19

爱田由其实长相一般,但是身材和气质很到位,貌似已经退役了?

网上有她的blog,FANS可以去看看,里面记述了她平时的生活点滴,非常开朗的一个女孩。貌似在日本做AV女优也没那么大压力啊,反而支持的人成千上万,其实也挺好的,总比我们扭扭捏捏的潜规则强。
作者: hugoboss22    时间: 2009-11-8 13:22

绝对出色的女优啊,支持没的说,楼主还有她的片可以继续发吗
作者: davidone    时间: 2009-11-8 13:46

期待尽快看到楼主奉献的合集之二之三,拜托了!
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-8 14:47

好想念爱田mm呀~

不知道最近可有她的消息
作者: 跃马扬刀入东京    时间: 2009-11-8 15:02

第一次看爱田由的片子就是这部淫荡的肉体,一下子抓住了本狼的心,就是这部片子让我认识并迷恋上爱田由,从此我只下爱田由的片子,今天看到这里有人重发此片,不由心生感慨。
作者: coolretax    时间: 2009-11-8 16:35

非常喜欢爱田由,每部她的片子我都有收藏,谢谢楼主的分享,这一部中间她用一个超长的阳具自慰的片段非常诱人!
作者: dreamingest007    时间: 2009-11-8 16:49

很喜欢的女优啊,拍的写真很不错啊,支持一下!
作者: panzerlee    时间: 2009-11-8 19:47

才五百来兆,感谢楼主分享啊,我有第一部了。
作者: 流云幕天    时间: 2009-11-8 21:45

人生若只如初见,何事秋风悲画扇.
当初第一次看见爱田友的时候真漂亮,现在真不忍看下去.
作者: andywang220    时间: 2009-11-8 22:56

爱田友我最喜欢的女优了还有其他片吗?快快传上来
作者: liufan16000    时间: 2009-11-9 01:35

爱田由的身材真的是没话说,她的片子我是每见必下
作者: heizihao    时间: 2009-11-9 03:14

爱田由的身材实在是太棒了,非常诱人 谢谢LZ啊!
作者: zhulin43    时间: 2009-11-9 07:41

楼主怎么回事,种子怎么下不下来,请检查一下啊。
作者: vaye009    时间: 2009-11-9 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

身材超棒的爱田由当然要看看,不知道看过没有
作者: fengzhiye    时间: 2009-11-9 14:33

可惜了爱田由到隐退的那天还是没有把小妹妹露出来。真是太可惜了!哈哈
作者: bnbnb2006    时间: 2009-11-10 17:02

女优够漂亮,片子质量高,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: ciga520    时间: 2009-11-10 20:04

无论过了多少年  无论我们经历了多少事  有些人是不会被我们忘记的 譬如这些伴随我们成长的AV女友们  没有她们  我们可能至今还在懵懂中找寻爱的真谛   是她们带给我们性的启蒙教育  爱田友又是她们中的佼佼者 虽然她退役了 她的精神  肉体 我们永远不会忘记 我的女神  爱田友
作者: tea2007    时间: 2009-11-12 01:47

最喜欢爱田由的后备式,感觉自己也再冲刺似的。爽。
作者: jz8899    时间: 2009-11-12 17:33

浪费太多子弹了,这个女优,太浪费我的子弹了,好可惜退役了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2