标题: 临检 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-9 23:17     标题: 临检

偶住西三环到西四环之间,有时间出去玩,回来晚,都会在五路居的路口遇上查酒后的,时间长了,会经常看见一个高高个子的小警察在那里执行任务,长得眉清目秀的,一看就是好人家出来的孩子,还没有沾上其他警察的坏毛病,只要他在,我肯定会逗他,每次都是他给开车的司机吹那个东西,我就在副驾驶上大喊:“帅哥。”哈哈。每次都逗得朋友们哈哈大笑,他也笑。

刚才,我从姑妈家回来,表哥开车送的我,他回甘家口,在路口没有遇上他,到遇上临检的了,还端着枪,让靠边停车,让哥下车,检查驾驶本,身份证什么的,还好,偶们一家都是良们,还听见警察问我表哥,车上那女的你认识吗?我哥说,我表妹啊,警察敬了一个礼,让我们走了。

快到家了,哥说,你以后别化妆好不,浓妆艳抹的,象风尘女子。我气鼓鼓的下车,“我喜欢!下次再遇上警察,我说我是小姐,你是嫖客。”

哥在背后大喊:“你个无法无天的臭丫头。。。。”

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-9 23:25

呵呵,女人妆是一定要画的,不过个人也不喜欢浓妆的,但你要是说你是小姐,我肯定说我是马夫O(∩_∩)O
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-9 23:27

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-9 23:25 发表
呵呵,女人妆是一定要画的,不过个人也不喜欢浓妆的,但你要是说你是小姐,我肯定说我是马夫O(∩_∩)O
窝窝来,远程帮我看看电脑。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 23:27

首都天天这么严吗?
调戏大盖帽叔叔,茉莉MM够胆量,我要有这样一妹保准也头大。
话说美女就是受优待啊。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-9 23:34

下次再遇上警察,我说我是小姐,你是嫖客。”
绣花鞋翘勃勃,表妹爱上表哥哥.要是有个帅表哥整天在自己身边,关心自己.那不是享受,是痛苦的折磨啊
作者: spsis    时间: 2009-12-9 23:35

话说表哥和表妹的关系~

原本就是说不淩清滴呀

茉莉有没有对你表哥动过

楼上的不厚道,我是第一个送心滴好人呐
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 00:02

哈哈,没有,我不喜欢这个表哥,老是一本正经。

喜欢另外一个表哥,是因为表哥从小对我好,没有绮念的那种喜欢。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-10 00:09

青春的时候不化妆最好

再大些淡妆即可

浓妆需要恰到好处
作者: covonzc    时间: 2009-12-10 00:12

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 00:02 发表

喜欢另外一个表哥,是因为表哥从小对我好,没有绮念的那种喜欢。
========================
现在终于明白“男人不坏女人不爱”的意思了,
一本正经的表哥那是不讨人喜欢的,要有点小坏的茉莉MM才喜欢啊。
作者: sxwing    时间: 2009-12-10 00:12

写得几搞笑!看完后一笑。MM看来是个美女
和蜗牛都发展到这地步了,看来偶狼狼要注意点
作者: 项羽888    时间: 2009-12-10 00:17

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 00:02 发表

“你究竟有几个好表哥”?
想起了《东成西就》里的张学友:表妹,你还是那么销魂~
还有张国荣:练干柴烈火掌好呢还是情意绵绵刀好?不如来那套眉来眼去剑好了!
都是表哥之典范啊
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-10 00:22

这样的话开开玩笑可以,真说可绝对不行。你自己当是玩笑,人家专业人士肯定当成真的。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 00:51

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-12-10 00:12 发表
写得几搞笑!看完后一笑。MM看来是个美女
和蜗牛都发展到这地步了,看来偶狼狼要注意点
晕菜哦,窝窝电脑很厉害的,我电脑有点问题,想让他帮我远程看看,你想哪里去了哦,思想复杂。。

还有,窝窝是娜娜的,你的明白?
作者: sxwing    时间: 2009-12-10 00:58     标题: 回复 13楼 的帖子

是吗?我还以为是蜗牛呢。呵呵以为你俩已经Q上了,
错觉、错觉、
呵呵
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-10 01:04

在北京待了五年,一幫帶大蓋帽的,嚇死我啦,奧運那段不敢出門啊,我怕壞人啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 09:06

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-10 01:04 发表
在北京待了五年,一幫帶大蓋帽的,嚇死我啦,奧運那段不敢出門啊,我怕壞人啊
你又木有做坏事,你怕警察干什么?
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 09:17

木做坏事也怕警察,都是一帮子土匪,看到他们就打怵。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 09:19

处长被查了啊,我曾经在北京三环边上有个叫松什么的ktv,结果才玩了一个多小时,警察来了,端着枪,挨个房间把小姐全都撵出去,然后拿个DV挨个房间拍摄,据说要在北京三台播出,我正坐在点歌机旁正对着门口,估计最先拍到我了,中间我们有个日本人走到门口说我要上厕所,结果警察端着枪来一句:回去!就回来了,过了大概半个小时左右,便衣来了,都走吧,于是我们都不用买单,大摇大摆地走了,估计当晚大概小费了4000多,真实爽啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 09:23

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-10 09:19 发表
处长被查了啊,我曾经在北京三环边上有个叫松什么的ktv,结果才玩了一个多小时,警察来了,端着枪,挨个房间把小姐全都撵出去,然后拿个DV挨个房间拍摄,据说要在北京三台播出,我正坐在点歌机旁正对着门口,估计最先 ...
哇,你上电视了,那期播出的片名叫“混迹在夜总会的嫖客们。。。”
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 09:27

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 09:23 发表

哇,你上电视了,那期播出的片名叫“混迹在夜总会的嫖客们。。。”
别埋汰我了,就差手抱头蹲在墙角了,人家戴钢盔的还拿着那种散弹枪呢,我够大义凛然的了,还坐在门口
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 09:27

上电视露个脸挺爽,别叫你媳妇儿逮住你就好,逮住那就...嘎嘎
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 09:30

没有让警察在床上把你抓现行就算好啦。

有好多人因为这个身败名裂呀,做人还是低调点谨慎点好。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 09:32

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-10 09:27 发表
上电视露个脸挺爽,别叫你媳妇儿逮住你就好,逮住那就...嘎嘎
拜托,我这一辈子也不可能有媳妇,暂时还木有那个爱好玩蕾丝。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 09:32

领导啊,那是ktv啊,我们很清白地唱歌喝酒地,哪有床啊,没被警察侮辱,被你们侮辱了,唉
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 09:33

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 09:32 发表

拜托,我这一辈子也不可能有媳妇,暂时还木有那个爱好玩蕾丝。
请教一下,玩蕾丝是啥意思?女同的意思吗?又学新知识了
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 09:41

茉莉妹妹不好意思你看错了,我说的是逍遥的一天,他可是有媳妇儿
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 09:43

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-10 09:41 发表
茉莉妹妹不好意思你看错了,我说的是逍遥的一天,他可是有媳妇儿
嗯。看错了。呵呵,没有关系,难得改了。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 09:44

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-10 09:33 发表

请教一下,玩蕾丝是啥意思?女同的意思吗?又学新知识了
嗯,女同的意思,老话叫玻璃。
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 09:45

那么多在歌厅拍的视频从哪里出来的?还不是你辈的杰作,要不我们上哪里看到这么精彩的画面
慌慌张张提裤子,一只手捂着脸,别照别照。
嘎嘎
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 09:49

还记得周星星的那句话:你个老玻璃,终于明白了有文化就是好啊
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 09:53

你你你攻击我,玻璃这辈子我是当不成了,我就好你这样的小嫩草
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 09:55

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-10 09:53 发表
你你你攻击我,玻璃这辈子我是当不成了,我就好你这样的小嫩草
你喜欢逍遥的一天?你是男是女?
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 09:57

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 09:55 发表

你喜欢逍遥的一天?你是男是女?
不要啊,我一个正营级的干部,遍地都是女兵,不至于弄个玻璃滴啊
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 09:59

我当然是女的啦!要不怎么给逍遥一天抛眉眼呢?
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 10:00

福星号上女兵甚少,你还是从了我吧!我就喜欢当女王
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-10 10:02

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-10 09:59 发表
我当然是女的啦!要不怎么给逍遥一天抛眉眼呢?
周美人欢迎你来我们茶坊,我们这里有好多好多帅哥哦,,
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 10:05

见鬼了,刚上船就碰见这么多美女啊,还是在美女领导下工作好啊,机会多多,各位姐妹,有事您说话啊
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 10:07

我都200个金币了还不能到2级吗?怎么个设定啊,还得努力呼?
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 10:11

我是点名班长,搭上我们福星号战舰让你福气多多,早日升级。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-10 10:14

茉莉妹妹说话真的是口无遮拦啊,这种话也能说的出口?不过我知道你这人就是这性格,一贯大大咧咧的,有啥就说啥.
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 10:18     标题: 回复 36楼 的帖子

我要帅哥,帅哥不理我。茉莉妹妹的跟随很多哦!好羡慕,还有娜娜姐的小蜗牛
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 10:20

小鱼儿今天不积极,还没看他过来里。
补丁补丁
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 10:24

拼了两天拼出现在的成绩还是没到2级啊,继续冲啊
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-10 10:53     标题: 回复 41楼 的帖子

帅哥来了,有何指教啊 我肯定理你
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 11:00

帅哥我们茶坊能三联吗?我用手机怎么能编辑贴子
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-10 11:02

三联没问题啊,只要不是刷,没用手机登录过SIS,无从解答
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 11:03

什么叫三联?蜗牛不怕娜娜销你吗?难道蜗牛是非常强悍的纯爷们?
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 11:32

谢谢小蜗蜗,你很容易让我想起海绵宝宝长说的话:"小蜗蜗你是我最好的朋友"!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 11:36

都整出海绵宝宝了,我们又回到童年时代了,噢可爱的蓝精灵
作者: zhoutian    时间: 2009-12-10 11:41

蓝精灵是我们那个时代的,可爱的蓝妹妹,可恶的格格恶,海绵宝宝是陪我儿子看的。也很棒喔!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-10 11:54

哈哈,问题不在这妆是浓还是淡,关键是用得啥色彩!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-10 15:02

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-10 11:54 发表
哈哈,问题不在这妆是浓还是淡,关键是用得啥色彩!
现在关键的确不在妆的浓淡了,夜总会里一色天然去雕饰的清纯小妹,校园里满眼都是浓妆艳抹短裙长靴。

请教牛大,今年流行啥色系?
作者: w963w    时间: 2009-12-11 22:28

我想,警察和美女的场景也是一个卖点吧?
再就是表哥,这个也行.
快出名了啊
作者: ljxin73    时间: 2009-12-12 01:23

我也是整天跟着看什么喜羊羊!没办法电视是俺家千金的。另:茉莉MM别在口无遮拦的,当心110再给你打电话。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2