标题: 为什么女友阴道里流出乳白色的液体? [打印本页]

作者: zhangxiaoya    时间: 2009-12-23 17:51     标题: 为什么女友阴道里流出乳白色的液体?

这几天和女友性交,都是带套的,但是发现她很兴奋,阴道里会流出少量的乳白色液体,请问各位达人,她的这种生理反应是正常的吗?
作者: hr1105    时间: 2009-12-23 18:48

楼主进错版了吧,你这个应该发到经验交流里去吧,汗一个~
作者: 网开一面    时间: 2009-12-23 18:51

什么也看不到,见不到东西啊楼主,不过还是要谢谢你!
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-23 19:00

应该是叫白带吧,有有可能是避孕套上的润滑油不良所制的.
作者: mateng8566    时间: 2009-12-23 20:27

激情的时候流这个应该是正常的吧 好像一般高潮才会这样
作者: bossbossreal    时间: 2009-12-23 21:07

4楼是处男吧? 还白带了,正常反应的体液而已
作者: jianwtdy    时间: 2009-12-23 21:32

6楼的!不是白带是什么?正常反应的体液是透明的好不好!
作者: stopty1009    时间: 2009-12-23 21:44

应该是正常的啊,没什么问题的,放心吧,没事的
作者: 做人不低调    时间: 2009-12-23 21:53

我火星了 看A片看多了 以为是中出呢 保险套质量不好??
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-23 23:32

正常体液,楼主不要担心,正常的很,你女朋友最近性欲高阿,估计是月X要来了
作者: 475318078    时间: 2009-12-24 01:08

这个是正常体液,不必大惊小怪,楼主请继续享受做爱乐趣,我等围观之。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-24 01:11

引用:
原帖由 jianwtdy 于 2009-12-23 21:32 发表
6楼的!不是白带是什么?正常反应的体液是透明的好不好!
很肯定的告诉你,白带是女性的一个生理现象,跟性交完全没关系。
性交中的白色液体多半是爱液等分泌液经过摩擦之后形成的,就像玩口水一样口水会变白。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 06:59

哈哈,老牛活了一把年纪,还真是只观察过插入前的情况,完事后是啥状况还真没留意过,今日受教了,下次俺得再细心些了哈!

要想从阴道分泌物来判断正常与否,一要辩色,二要闻味,三要手感。不知楼主女友那里面流出的乳白色液体是否呈泡沫状,是否有腥臭味,是否没有自然的粘稠润滑感……建议楼主上百度、搜狗去搜索一下有关“妇科疾病”的条目内容,那些有详尽的专家解释!

所以说,这上床之事也是个技术活儿,有很多知识在里面的哦!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 08:11

老牛比妇科大夫还厉害,真服了,貌似白色液体也正常,闻闻味道吧啊,如果是精液味道,那么,大家应该都明白
作者: wcf1    时间: 2009-12-24 10:25

这个应该是正常的,每次戴套的做爱的时候,都会发现套套外面有一些乳白色粘稠的液体
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 10:50

也许是白带。有的女人兴奋的时候是会流出来的。但是多了有异味之类的就要注意了
作者: wamz125100    时间: 2009-12-24 10:54

激情时才流出来的东西,不管是白带还是体液,都算是正常的吧!等有一天爱爱时你老婆什么也不流,那时才有得你纳闷了!
作者: hina59    时间: 2009-12-24 12:00

这个算是正常的液体的,
有的情况下是月经准备来了会有这样的现象。
有的情况是准备高潮了在快速摩擦下有这样的情况。
有的情况下女的长时间不要了,液体比较绸一点后也会有这样的事。
总而言之,是正常的体液了,不用担心的。
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-24 21:03

这个应该叫做阴精,也有可能和白带混住了形成的液体吧。
作者: skh8    时间: 2009-12-26 14:17

应该是正常的体液,日本的女优也经常流这种东西的
作者: 89640825    时间: 2009-12-26 16:13

应该是正常的吧,楼主不用担心!实在信不过俺的话,就去问个医生(挂个号才几块)
作者: pride2223    时间: 2009-12-28 12:38

女人高潮了,也会流东东,就是这白浆。很正常。
作者: zy12151100    时间: 2009-12-28 12:45

两种可能,最有可能的就是10楼说的,没问题;另一种就是你的马子之前被别人中出了,完事没收拾干净,被你又弄出来了……希望你遇到的不是后者,阿门~~
作者: 持卡人    时间: 2009-12-29 17:42

正常体液应该是无色透明的,并且没有异味!白带是乳白色或者无色的,也没有异味,最多只有淡淡的腥味。如果味道很重,或者有别的味道,或者乳白色的东东很多,那么就很有可能是生病了。具体的资料可以在网上找到。
作者: fkangel    时间: 2009-12-29 18:42

没事的,说明你老婆比较兴奋,或者高潮了,正常的体液,表担心啊
作者: 孤单自己    时间: 2009-12-30 14:32

看了半天,还是不知道是什么东西,研究不来,应该是正常的吧!男人出的好象也是白色的
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-12-30 15:00

长见识了啊
以后 要经常来和大家学习啊
作者: stimulant3    时间: 2009-12-30 17:09

有个很奇怪的问题,越是这样的问题应该是女的来回答,可进来的全是男的?这是怎么了?
我想应该是白带吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2