标题: 2010舞文贺岁征文—《穿越时空的风帆》【同时诚聘评委】【置顶到2月5日】 [打印本页]

作者: 三界妖灵    时间: 2009-12-31 09:01     标题: 2010舞文贺岁征文—《穿越时空的风帆》【同时诚聘评委】【置顶到2月5日】

[pp=笑里藏悲]    评委名额已满,请不要再跟帖报名,违者扣一威望![/pp]

2010贺岁征文—《穿越时空的风帆》

[img][/img]

辞旧迎新,新年的钟声即将要敲响,过去的脚步已经成为历史的回忆。在即
将迎接新的2010年里,你是否在为09年未完成的目标努力奋斗着、你是否
在为以往记忆中的残缺留有遗憾?回忆已成过去,让我们进行一次穿越时空的对
话吧~ !
   本次活动的主题为《穿越时空的风帆》有过去才有将来,畅想您的心扉,拓展

的思路,以本次主题的形式进行意境创作。

例文:

昏昏沉沉,如似醒梦~ 梦里我回到了过去,回到了过去的三国时代,就像
《寻秦记》里的镜头那样的精彩,把我的思想带入了那个时代。

回到了哪里?三国时期的《三顾茅庐》之前。

因为那个时候孔明先生不知道自己即将要成为历史中的智者~

踏步着茵茵的绿草,伴随着蟋蟀的袅叫,我来到了孔明先生的门前;

敲柢三响后,屋内传出一应答回音。

稍候片刻门「吱」的一声半掩开;屋内夺出一人,只见这人眉目清秀,身披
轻羽沙袍,下巴处留有些许胡子,这不正是孔明先生么?

「来者何人?敢问有事做罢?」孔明说「哦,我是来自外星球的探访者,对
于天机上有些研究,特地前此拜访,以助明兄日成大器?」我说道。(我说全为
白话,文言文学的尚浅,还望见谅^_^ )

「此话兄才说者差以,为夫尚不知晓,当讲?」

「#@% 我还要怎么跟他解释,难道说我要说我是未来人?来拯救地球的?他
听不懂?天哦」我心想道。

就这样经过我耐心的解释我与他在房门前聊了许久,我们聊到了兵法,聊到
了现在的世道,聊到了以后的天机,我以我学的历史知识把一些天机都教给了他,
并把一些兵法也给他做了一一的讲解,以助他以后辅助刘备成大器。

正当我还要进一步深聊时,我醒了,擦了擦脑门的汗发现原来这不过是一场
梦~ 想了想觉得挺荒唐,我怎么可能去教孔明这个智者呢,但是孔明也有他的不
足,引用:平南蛮之间,七擒孟获之日,有二将擒孟获于帐下之后,反被孟获杀
之弃尸于涧,那就是董荼那和阿会喃,其实以孔明之才,又怎么不可预知二人的
下场呢?他们二人为报丞相宽仁之恩反遭灭顶之害。真是「我不杀伯仁,伯仁反
因我而死」!

ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

【征文要求】

1.选材不限,以历史和过去时为背景进行铺垫和展开。例:你的过去中有哪
 些遗憾的事和想说抱歉的人要向他或她诉说。
注意:不仅限于小说和对话模
 式!只要求文章内容和历史某一人物密切相关既可。
 附:大量描写人物生平的文章——删(自行创作除外!)

2.字数要求800字以上起评(诗歌不限制字数)

3.所有参与活动的文章必须是原创新作,且为SEXINSEX独发(活动结束后可
   转发其它网站)不可用旧文或连载作品中的个别章节参与活动。

4.所有参与本次活动的文章,如发现有抄袭、拼凑、盗文、非首发等,发帖
   人直接删除ID!对粗制滥造的文章管理员不予以评分和整理收录典藏。

5.本活动跟帖严禁发表任何回复点评、漫骂等与本次活动无关的帖子,否则
   重威望,情节严重的直接删除ID!

【几点说明】

1、任何所有SIS 会员均可参与。

2、参赛文章请发在舞文抚琴台

http://67.220.92.21/forum/forumdisplay.php?fid=315

3、文章要求题目统一使用

[ 春节征文] [穿越时空的风帆-XXX]  注:XXX 为自拟内容标题

例:[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 舌战诸葛亮]

4、参与本次活动文章每人限3篇文章

5、本次征文不设置诗歌小说散文分类,所有文章将一同参评

6、评分方式将采用评委评分+ 红心数量+ 回复数量综合的方式。

7、同时面向SIS 诚聘评委,要求等级达到L3(包含)以上

【征文活动日程表】

1、2010年1月17日- 2010年2月12日贺岁征文

2、2010年1月17日- 2010年2月12日评委同步打分

3、2010年2月09日- 2010年2月12日版主计分统计

4、 2010年2月13日- 2010年2月28日颁奖

【评分标准】

1.本次将采用评委评分+红心数量+回复数量相结合的机制

2.评委最高分为10分,最低0分,可评0.5,比如5.5  6.5算有效分

3.发帖者自身可回复自己的帖子,但不计入回复量

【奖励标准】

所有参赛合格文章即可获得1原创+1贡献+50金币
的奖励,字数达2000字以上的奖励翻倍!

对于结束后我们将对所有文章进行评选根据评选的方法做如下奖励:

1.冠军奖 1名:+6 威望,+6 贡献,+600 金币(并代为申请征文大赛冠军勋章)

2.亚军奖 3名:+4 威望,+4 贡献  +400 金币(并代为申请征文大赛亚军勋章)

3.季军 5名:+2 威望,+2 贡献  +200 金币(并代为申请征文大赛季军勋章)

4.优秀奖 5名:+1 威望,+1 贡献  +100 金币

单项奖:

1名:1威望+1贡献+100金币(红心最多的作品)

1名:1威望+1贡献+100金币(回复最多的作品)

1名:1威望+1贡献+100金币(浏览次数最多的作品)

特别奖:

1名:1威望+1贡献+100金币(评委打分创意指数最高的作品)

【颁奖规则】

1、如遇同分现象将适当增加获奖人数

2、个人获奖数量不限,即一人可获多个奖项。

3、本次活动最终解释权归非成人文区管理团队所有。

作者: 四更    时间: 2009-12-31 10:38     标题: 征文同时诚聘评委

要求:

1.论坛普通用户组达到L3(含)以上,其他用户组无限制
2.热爱文学,喜爱文学
3.能认真阅读每一篇参赛的文章,并客观给出分数
4.有责任心
5.有责任心
6.有责任心
7.…………

待遇

1.每评一篇文章奖励金币20
2.征文结束后将对评委统一发放奖励
对给参加征文80%的文章评分的评委每位
+2威望 +2贡献 +200金币(并代为申请文学评论家勋章)
对给参加征文50%的文章评分的评委每位
+1威望 +1贡献 +100金币(并代为申请文学评论家勋章)

评委评分格式

ID:
分数:
评语:(要求30字以上)

报名方式

在此帖跟帖报名即可
合格的人员我会及时把名单更新在3楼

作者: 刌云剒月    时间: 2010-1-1 18:17

评委名单:
1.笑里藏悲
2.mqb700409
3.ccloki
4.kopyang
5.永藏心底
6.liuxiaoshuo
7.66777991
8.dean93890
9.戒了的情
10.dongji654
11.PP王
12.wangfang0506
13.stimulant3
14.中色5#
15.鸟笼中的大雁
16.danchunrujiyi
17.徐阁老
18.宙斯1号
19.jjjjsssscccc
20.jerrylai888
21.20020101458
22.liaoyz198659
23.空中的羽毛
24.mmjjkk
25.pjhxy2008
26.motiandoushi
27.516944014
28.3btbt
29.沐海风
30.ouyangchu
31.来半仙
32.xiaomao82126
33.西风吹梦度关河
34.不吃鱼头
35.miniake
36.fxq4261
37.longyingtianzi
38.mihiro_穗香
39.menyong2000
40.bbdfanfan
41.badjb
42.zfw002
43.刌云剒月
44.千鸟
45.极寒六月天
46.zhangqi672162
47.noface
48.品花客
49.菜刀
50.ywx05319
51.BAYEAD
52.ay270019304
53.qingmucao
54.ygsjg
55.关七
56.唯楚有才
57.最爱馒头
58.a370201
59.duxuefeng
60.花心大少1234
61.嫣然一梦

作者: 笑里藏悲    时间: 2010-1-18 03:52

第一个报名!
ID:笑里藏悲
作者: mqb700409    时间: 2010-1-18 07:39

我来报一个,对活动坚决支持!
ID:mqb700409
作者: ccloki    时间: 2010-1-18 07:55

最喜欢看穿越文啦,YD点最好
ID:ccloki
作者: kopyang    时间: 2010-1-18 08:07

我也来报个名
ID:kopyang
在线时间比较稳定,文笔虽差但兴趣不缺
一般人都说我态度比较积极
作者: wsx19890911    时间: 2010-1-18 08:28

我也来报名
ID: wsx19890911
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-18 08:37

ID:永藏心底
在线时间很平均,积极参加论坛活动~!
作者: hy12345    时间: 2010-1-18 08:57

问个问题,评委又参赛又评分,是否妥当呀?
作者: 66777991    时间: 2010-1-18 09:46

申请评委
ID:66777991
喜欢的同时,也能学习,何乐而不为呢!
作者: dean93890    时间: 2010-1-18 10:44

来报名了!评委也可以参赛吗?
ID:dean93890
作者: 没落的王子    时间: 2010-1-18 11:07

报名评委.
嘿嘿.赚点外快.谢谢.
作者: dongji654    时间: 2010-1-18 11:22

喜爱文学,态度端正,公平公正,特来报名参加评委团。
ID:dongji654
作者: PP王    时间: 2010-1-18 14:35

ID:PP王
应该够格了吧  现在就可以评分了?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-18 14:52

ID:wangfang0506
报名应征评委,希望为自己喜爱的文章投上自己的一票
作者: stimulant3    时间: 2010-1-18 15:55

ID:stimulant3
我也来报名了,呵呵,喜欢这样的文章,希望能尽一份自己的力量。
作者: amril    时间: 2010-1-18 16:08     标题: 回复 2楼 的帖子

问个问题,评委又参赛又评分,是否妥当呀。
作者: 中色5#    时间: 2010-1-18 16:41

我也报名!
ID:中色5#
这样的活动一定要参加。
作者: 646852    时间: 2010-1-18 17:38     标题: 回复 10楼 的帖子

评委既可参赛又可以打分有失公允吧
貌似大家都喜欢做评委
我想参赛
可需要800字
仔细斟酌一下
作者: 星梦守护者    时间: 2010-1-18 18:48

报名!
ID:鸟笼中的大雁
作者: danchunrujiyi    时间: 2010-1-18 18:50

ID:danchunrujiyi
试试吧,第一次会很用心。
作者: 徐阁老    时间: 2010-1-18 19:30

读文品文论文实乃人生一大乐事,这个评委可以做做看,申请报名。
作者: my2010    时间: 2010-1-18 19:44

我来报个名,我要认真阅读每一篇参赛的文章,做好回复
作者: 倾城公子    时间: 2010-1-18 19:45

ID:宙斯1号
第一次参加评委,想试一试,不知可否?
作者: my2010    时间: 2010-1-18 20:04

在线时间不太多,一定大力支持,积极参加活动!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-1-18 20:22

我也来报名做评审
ID:jjjjsssscccc
品好文为一大乐事也
作者: jerrylai888    时间: 2010-1-18 20:48

ID: jerrylai888  我来報名,善尽驻版義務。
近来虽然沒发主什麼题帖,但參加过两期徵文评审,也筭有些经验。
虽不能保证百分之百全评,但在身体和精神状况许可下會尽力完成。
稍尽一点身为驻版義務。
作者: 20020101458    时间: 2010-1-19 00:19

ID:20020101458
报个评委名,一定认真评论。
作者: 羽睿    时间: 2010-1-19 00:51

申请评委
ID: liaoyz198659
      喜欢文学,并且历史一直是我的最爱。《极品家丁》是我心中的神作。但愿这次能评到一篇象《家丁》一样的文章。
作者: 小角    时间: 2010-1-19 02:06

喜欢文学,并且历史一直是我的最爱。《极品家丁》是我心中的神作。但愿这次能评到一篇象《家丁》一样的文章。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-1-19 03:38

我倒想报名,就怕梦大说,脚踩两只船,工作不专心。
作者: mmjjkk    时间: 2010-1-19 05:00

ID:MMJJKK
我是穿越小说的大粉丝呀,读过几十部了,也算是见多识广了。
报名评委
作者: 乡巴佬008    时间: 2010-1-19 08:20

ID:pjhxy2008
俺乡巴佬也来湊热闹报个名!
拜读美文,学做评委!
貌似本次征文对俺有难度,估计写不出文章了;
想问一声:如果以"站在历史人物的故居或在墓碑前,追思,缅怀他的丰功伟绩,这种构思,写法"合主题吗?
一定得穿越时空,与故人作面对面的交流,对话?

作者: zbrz2002    时间: 2010-1-19 08:38

决定报名,希望也写出一部能够吸引大家的佳作,同时也希望得到大家的支持。呵呵。
作者: 516944014    时间: 2010-1-19 09:23

ID:516944014
前来报名,以前写过几个文评的帖子,就逐渐喜欢上了评委的工作,嘎嘎
作者: 3btbt    时间: 2010-1-19 14:22

id:3btbt
热爱文学,有责任心,报名参加评委,请审核。
作者: kopyang    时间: 2010-1-19 15:55

引用:
原帖由 三界妖灵 于 2009-12-31 09:01 发表
评委另增加点评文章(创意指数)评分,对文章的 奇、特、绝 三点进行评分
创意指数为0~100.0之间,要求精确到0.1,以配合「最佳创意奖」项
不太懂这个创意指数,
已经评过分的文章貌似都没有评论这个,需要修改并放在评语后面么
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-19 16:47

不知道还能不能报名当评委
id:zqy1350 每天保证五个小时在线
作者: 沐海风    时间: 2010-1-19 19:24

报名

id:沐海风
隔壁杀猪的,我叫小沐,和那个淫荡的羽毛是同行  就算过来兼职吧!

作者: wh110    时间: 2010-1-19 19:36

吾文虽差,但期待美文,将好好欣赏也!!!
作者: 莉诺雅    时间: 2010-1-19 21:05

很喜欢这类活动,报个名吧!
ID:ouyangchu
作者: 来半仙    时间: 2010-1-19 21:36

ID:来半仙
报名:评委(不知道还要人不)
就不参与征文了...写了一次诗被人笑死了
作者: 择了侧    时间: 2010-1-19 22:25

哈哈,大仙都怕人笑?那我们还怎么过啊,我也写了一篇,应该是我的处女作了,大仙过去支持支持啊,呵呵
作者: xiaomao82126    时间: 2010-1-19 23:02

报名
我的ID为:xiaomao82126
前次也参加评分活动。希望这次也能参加。
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2010-1-19 23:26

[mp3]http://fm281.img.xiaonei.com/tribe/20071207/21/40/A481957578000GAR.wma[/mp3]

专程路过,来弄个评委当当……
作者: yangshuluoye    时间: 2010-1-20 02:01

看不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是看不懂!!!!!!!!
以后再说!!!!!!!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-1-20 11:20

想提个问题,MS评分标准里要评委要打一个创意评分?可我咋没看到有评委打创意评分,到底打不打?怎么打?

评委评分格式

ID:
分数:
评语:(要求30字以上)
是在这之后加个创意评分不?
作者: cuter    时间: 2010-1-20 12:58

这个活动好啊
有点意思,发挥下我的文采
我也来报名
id:cuter

作者: 不吃鱼头    时间: 2010-1-20 13:50

发现色文版块的不少同志都来了捏~
我也来凑凑热闹,报个名。

ID:不吃鱼头
作者: miniake    时间: 2010-1-20 15:35

ID: miniake
修改了一下,刚才用手机只能用英文发,不好意思。

作者: 极地风寒    时间: 2010-1-20 16:42

悄悄地问一下,俺当评委够不够格。
作者: fxq4261    时间: 2010-1-20 17:05

ID:fxq4261
本人虽然文笔不算太好,但是常年来酷爱看小说,相信有一定的鉴赏能力.
作者: longyingtianzi    时间: 2010-1-20 18:02

我很热爱文学,我想通过我多年泡天涯的经历应该能胜任这一职位
ID:longyingtianzi
作者: tsedemima    时间: 2010-1-20 18:08     标题: 回复 10楼 的帖子

努力中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mihiro_穗香    时间: 2010-1-20 19:01

报名报名~
ID:mihiro_穗香

我还算积极把
作者: menyong2000    时间: 2010-1-20 21:51

1、我酷爱文学,我现在这个lever3就是一个字一个字在文学区敲出来的。
2、我时间充裕,现在放假,到活动结束时,我仍在假期之中。
3、在线时间有保障,家中宽带。
4、无比热让色中色文区。
5、责任心强。
6、保证百分之百认真看完每一篇参赛作品。
7、保证百分之百认真评价每一篇参赛作品。
大大,请给我一次机会吧!
ID:menyong2000
作者: bbdfanfan    时间: 2010-1-20 23:20

个人是比较喜欢文学,也希望在此机会为别人评价的同时来提升自己的水平
ID:bbdfanfan
作者: 1370115122    时间: 2010-1-21 00:25     标题: 上网

冠军奖 1名:+6 威望,+6 贡献,+600 金币(并代为申请征文大赛冠军勋章)

2.亚军奖 3名:+4 威望,+4 贡献  +400 金币(并代为申请征文大赛亚军勋章)

3.季军奖 5名:+2 威望,+2 贡献  +200 金币(并代为申请征文大赛季军勋章)

4.优秀奖 5名:+1 威望,+1 贡献  +100 金币
作者: zhangzt70    时间: 2010-1-21 00:34

看起来很不错,谢谢分享~~我来报一个...
作者: badjb    时间: 2010-1-21 12:46

报名报名~
ID:badjb

居然不叫我
作者: kiroro0304    时间: 2010-1-21 12:51

我来报一个,对活动坚决支持!
ID:kiroro0304
作者: zfw002    时间: 2010-1-21 14:04

报名了,我要当评委
ID:zfw002
作者: 5841538    时间: 2010-1-21 14:07

时间还没到只能顶起,希望看到各位的好文谢谢
作者: 刌云剒月    时间: 2010-1-21 18:01

没事看看好文章也好呀~

报名评委
id:刌云剒月
作者: 千鸟    时间: 2010-1-21 20:21

ID:千鸟
好久没参加论坛的活动了,虽然平时在文区活动较少,但还是报名应征评委,希望四更大大给个机会哈。
作者: 极地风寒    时间: 2010-1-21 20:27

极寒六月天报名
作者: chq1982    时间: 2010-1-21 23:34

我一看到书就投痛咯,还是弄点图片,弄点片子看看比较爽!
作者: cbddiao    时间: 2010-1-22 00:14

我不杀伯仁,伯仁反
因我而死!我没灌水
作者: cctvtom    时间: 2010-1-22 03:31

三顾茅庐..........................
作者: cctvtom    时间: 2010-1-22 03:32

三顾茅庐..........................
作者: houkun420    时间: 2010-1-22 04:54     标题: 问个问题

问个问题评委又参赛又评分是否妥当呀???
作者: playboy612    时间: 2010-1-22 06:56     标题: 支持

觉得论坛很不错,可以多搞些这样的活动,支持
作者: zhou109615345    时间: 2010-1-22 07:08

ID Zhou109615345
我在线时间很多.对舞文也很支持.很喜欢这里.现在是L3了.想参加.
作者: ilion31    时间: 2010-1-22 09:48

文章最终得分=评委评分*0.8+红心数*0.1+回复量*0.1
能不能举例具体说明下?不是很懂

还有就是看了前面一些文章和评委的点评,同一文,有0~7分的  有3~8.5分的
跨度好大    感觉各自的欣赏角度和品位的差别不是一般的大
而且有些评语写的也不是很认真,貌似自己都没看清楚这次活动的要求啊
让人忧虑.

作者: 无名野草花    时间: 2010-1-22 11:10

1、一直出差在外,昨天只有10分钟上网,稍浏览了此活动要求。今天有一点时间,来报到。
2、因这段工作忙,时间不充裕,可能写不了长文了(争取写,如来不及参加活动,就发到舞文其他版块),这几天在工作之余,争取写首诗参加活动。
3、报名当评委,请问还来得及吗。如能获得批准,2月份一定抽时间评文。
4、祝福这次活动圆满成功!
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2010-1-22 13:35

希望此次活动可获得圆满成功,我祝福你们。

作者: noface    时间: 2010-1-22 13:37

ID:noface
在线时间还算长吧!积极参加论坛活动,不知道现在晚了么?
作者: qianpianyilv    时间: 2010-1-22 19:25

鉴于时间有限,只能是友情支持了,就目前来看,本站还是蛮规范蛮有趣味的.
作者: 品花客    时间: 2010-1-22 20:24

ID:品花客
文学青年,业余写写文章,小说间或发校刊
作者: kuzyzhu    时间: 2010-1-22 20:29

支持网站多高此类活动,住越办越好!!2010年发大财
作者: 菜刀    时间: 2010-1-22 21:07

不知道还要评委否?
小弟也报个名
ID:菜刀
作者: ywx05319    时间: 2010-1-22 21:31

报名!
ID:ywx05319
喜欢穿越文,希望看到更多精彩的文章!
作者: mujayway    时间: 2010-1-23 07:04

不報名,但傳達一下半仙的意向,請取消評委評分所得20金的獎勵
原因是已經出現有評委不認真讀文便以自己的意願而妄下評分的現象
如果評委只是為20金而來,我想我有權利保留對這次徵文活動最終結果的質疑
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-23 14:48

申请评委 本人每天在线时间稳定 工作认真负责 热爱文学
ID:BAYEAD
作者: xfz_1985    时间: 2010-1-23 15:02

wo也想参加,只是是新手,不知可不可以?
作者: xfz_1985    时间: 2010-1-23 15:03

wo也想参加,只是是新手,不知可不可以?
作者: xsfsega    时间: 2010-1-23 17:01

在线时间不是太长,大多情况下是看看,有好的就下。
作者: ay270019304    时间: 2010-1-24 10:31

报名评委!
ID:ay270019304
我看过不少穿越类的小说,虽然文笔不咋样,但是还是辨别好坏的!
    PS:不晓得还收评委不收了!才看到这个置顶帖,前几天有点忙,不过在线时间还是比较长的,尤其是年前,更是清闲!
作者: qingmucao    时间: 2010-1-24 19:30

不好意思最近都是《Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 》帮新人解决问题
这个活动我是要参加的,今天就报名做个评委,希望四更大大同意
ID:qingmucao
作者: 关七    时间: 2010-1-25 13:10

报名评委
ID:关七
评论别人的同时,也是在提高自己。互相学习。共同建设好文区。在保证在线时间的前提下,达到精益求精!

请斑竹帮忙处理。在提交回复的时候,网页一直报错,未定义。以为没有发成功。所以连发了三次,最后终于发现没有报错,结果有三个相同回复。声明:不是灌水。请斑竹做删除多余两贴。谢谢!

作者: 关七    时间: 2010-1-25 13:11

报名评委
评论别人的同时,也是在提高自己。互相学习。共同建设好文区。在保证在线时间的前提下,达到精益求精!
作者: 关七    时间: 2010-1-25 13:12

报名评委
作者: 10221346    时间: 2010-1-25 13:35

我也想报名,若是写的不好大家可别见笑那。
作者: 毋庸讳言    时间: 2010-1-25 20:11

没有参与过,但是很想试试,不知道有没有机会啊!!
作者: 唯楚有才    时间: 2010-1-26 00:32     标题: 如有重复发贴现象,纯因网速问题。请谅鉴!

报名做评委
ID:唯楚有才
向参与虎年贺岁征文的同仁们致意!
向征文活动的组织者应征者及评委们学习!
预祝征文活动虎虎生气圆满成功!

作者: h57    时间: 2010-1-26 05:00

我也来报个名
ID:h57
在线时间比较稳定,文笔虽差但兴趣不缺
一般人都说我态度比较积极
作者: 最爱馒头    时间: 2010-1-26 20:35

报名参加被评委工作,我晚上在线时间超过5小时,也喜欢看文章,所以积极性是比较高的,呵呵!
id:最爱馒头
作者: yujunsos    时间: 2010-1-27 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

fdsfdsfdsfdkkknfkifkdfdsnfs
作者: yujunsos    时间: 2010-1-27 00:30

可以房贷首付但是发射点法被封杀时发生大幅释放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2