标题: [新片] 新片八連發 01 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-22 09:31     标题: 新片八連發 01 22

【影片名稱】:Beaux Chassis Pour Salopes Latines                     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2010-01-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4b4ee4e01699d34fcac71ee74ecd0c5c0ca18185
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dans Ton Cul
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:4b4ee4e01699d34fcac71ee74ecd0c5c0ca18185
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Filthy Beauty 2                      2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  CD2
【發行日期】:2010-01-11
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Adrianna Nicole, Amber Rayne, Angela Stone, Annette Schwarz, Annie Cruz, Hannah West, Jada Fire, Lorelei Lee

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Female Orgasms 11
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-01-05
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Alexis Texas, Angelina Armani', Jenna Haze, Kristina Rose, Louisa Lanewood, Sunny Lane, Tianna Lynn

海報備用圖片

【影片名稱】:Reality MILFs
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:Baby Doll Pictures
【演出女優】:Chasey Lain, Cheyne Collins, Jordan Haze, Lezley Zen, Shauna Banks, Teanna Kai, Vicky Vette, Victoria Spencer

海報備用圖片

【影片名稱】:Rico The Destroyer 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-01-21
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Juelz Ventura, Kelly Divine, Missy Woods, Shyla Stylez, Sophie Dee, Velicity Von

海報備用圖片

【影片名稱】:Sindee Jennings Loves Cock
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Ryder Skye, Sindee Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Tittenfieber German
【發行片商】:Videorama
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 22.torrent (2010-1-22 09:31, 416.64 KB) / 该附件被下载次数 22798
作者: yanzhi928    时间: 2010-1-22 09:33

不错    ,感谢sop168 大人的无私奉献,收了
作者: pplpp    时间: 2010-1-22 10:31

第一张封面上的女人个个乳房浑圆啊,煞是好看,希望不是硅胶山寨而来哦
作者: yangjiaxing    时间: 2010-1-22 10:57

个个都这么强悍啊,好象很精彩啊,谢谢楼主哦,我大力顶哦
作者: kimxu1985    时间: 2010-1-22 11:35

每次都会在这种8连发中找到经典的片子,十分感谢楼主的奉献红心献上
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-1-22 11:40

每日的性爱大餐又来了,楼主真是功德无量,每日把新片汇总一并发出,省去了去国外一部部找片的麻烦,楼主真是造福大家,继续感谢
作者: hao1314962464    时间: 2010-1-22 12:27

又是一个合集!一次就够了!大家一起做种,越下越快!
作者: cpj315205    时间: 2010-1-22 12:34

楼主太无私了,一下发那么大,大力的支持下
作者: victorsun    时间: 2010-1-22 13:11

最后那个片子封面是Friday,身材已经完全走形了,如果不是
她阴蒂上的纹身完全不敢认了。想当年也是金发熟女级别的
作者: 007是哥们    时间: 2010-1-22 13:27

楼主你的片源真的好多,清晰度又不错,我特别喜欢第一片的女优各个风格都不同。
作者: benzrace    时间: 2010-1-22 13:40

歐美的辣妹真是看不完
他們拍片風格跟日本有決然的不同
樓主讓我們每天都有不同的感受
作者: 色中色爱我    时间: 2010-1-22 13:48

非常感谢楼主发的欧美片子的合集,每天上班的第一件事就是登陆论坛并选择自己喜欢的片子,楼主的辛勤劳动为论坛的各位兄弟带来了欢乐,非常感谢。
作者: KING_KS    时间: 2010-1-22 14:05

喜欢1.5.7都是JP熟女,支持楼主多发好片~红心送上~
作者: cjdam2003    时间: 2010-1-22 14:16

好东西,有3部我都很喜欢,黑白配的,sm的都很好,感谢楼主啦。
作者: since86    时间: 2010-1-22 14:36

一下发8部新片啊,不过看封图只有Alexis Texas出演的Real Female Orgasms 11还不错,不过这片只有一张海报,也不是完整的片子封面图啊,看不到里面的大致内容。其他的片感觉一般了些,纯长支持一下了。
作者: glstunner    时间: 2010-1-22 14:53

小弟非常 喜欢Real Female Orgasms 11
这部片子美臀大波都有 感谢楼主的分享
作者: mumuchun    时间: 2010-1-22 15:01

看上去比较火爆,超喜欢西女的身材和金发,片子收下了,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: l64j    时间: 2010-1-22 15:08

太棒了,一下发这么多的骗子,感谢楼主的发片,先给红心再去下载,不过希望大家都做个有种的人哈
作者: Darkness711    时间: 2010-1-22 15:18

很喜欢警察制服重口味的,收下了。感谢楼主!
作者: wyrmarx    时间: 2010-1-22 16:45

Sindee Jennings的POV片很经典,大家可以找来看看,绝对不会失望
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-22 16:49

喜欢第一部啄木鸟的片子,不但有大胸美女,还有各种制服,特别喜欢里面穿牛仔短裙的那个,造型太诱人了。
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-22 16:49

又有最近漂亮的女优,还是黑人,那绝对的是最棒的.
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-1-22 17:14

有几个长得实在太彪悍了,让人难以吃的消啊,片子就是多种类全,谢谢了
作者: fengchenhaoa    时间: 2010-1-22 17:56

哇 我喜欢的主题 狂赞中!--------------
作者: nmddv    时间: 2010-1-22 19:16

这老黑子干的可爽了啊,呵呵,不容易啊,真的挺大的
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-22 20:15

果然不同凡响,确实不错啊!片片都精彩,我喜欢!真好,开发的外国我们的向往!起码是性方面的!
作者: 378891820    时间: 2010-1-22 22:52

很强力的片片 买票看电影 天经地义 谢谢楼主的辛苦上传
作者: 辣手枪神    时间: 2010-1-22 23:52

许久没有看到这么适合我的欧美片了,有的片子看图一眼就会很吸引人
作者: bao_6    时间: 2010-1-23 01:05

好几天没有看到老大的合集了,真的应验了一句话:美女胯下死,做鬼也风流
作者: LIFENG0723    时间: 2010-1-23 03:18

楼主你的片源真的好多,清晰度又不错,我特别喜欢片的女优。
作者: mablevi_wang    时间: 2010-1-23 04:09

片多样式花,搞的我们毛友们兴高采烈,慢慢下,慢慢下,哈哈
作者: wclrxbj    时间: 2010-1-23 08:03

唉,看哪一部都好,难以取舍,看来需要更大的硬盘了~~
作者: xkjy3000    时间: 2010-1-23 09:35

连发系列就是好啊,真的很不错,片子多又清晰,选择性高,谢谢发片
作者: scadou    时间: 2010-1-23 11:09

多谢楼主红心支持了!女优都很漂亮,此片应该值得收藏,楼主辛苦了。
作者: wang9907021    时间: 2010-1-23 11:14

支持楼主发片,清晰度也非常好,第二个特别漂亮
作者: scadou    时间: 2010-1-23 11:14

多谢楼主红心支持了!女优都很漂亮,此片应该值得收藏,楼主辛苦了。
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 12:42

楼主太无私了,一下发那么大,大力的支持下
作者: 五月天1    时间: 2010-1-23 13:37

我非常喜欢今天的第一部第二部和第四部第七部,非常精彩!
作者: cxlhh    时间: 2010-1-23 16:28

黑人的那个片子不错呀,都是美女的重口味,谢谢楼主
作者: 小武123    时间: 2010-1-23 16:32

十分感谢楼主的奉献 楼主你的片源真的好多
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:07

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: alang0927    时间: 2010-1-23 19:49

感谢无私的楼主!有几部制服系的,本人的最爱啊,呵呵,下载边看边爽啦!
作者: aqingqing    时间: 2010-1-23 22:37

最近迷上了Annette Schwarz发现她真的不错~
作者: ronalda    时间: 2010-1-24 09:47

那个真实的女性高潮,怎么从封面上看不出有高潮的迹象呢?
作者: fzq123sd    时间: 2010-1-24 10:05

拉丁美女的身材就是好啊。很火辣的身体。熟女则是很火辣的眼神和高超的技巧。
作者: jing9901    时间: 2010-1-24 13:00

那么多好片。我在想。黑人的jj真那么长么?刺激
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-24 23:09

老大!我等你发片等的都快绝望了,幸好又看到了!老大你发的片子质量绝对上乘,我最喜欢第六部片子,看到黑白大战我就会兴奋的!
作者: sby0174    时间: 2010-1-25 19:09

其中有3本是我非常喜欢的,女优很诱人,Performers Of The Year这就是其中一个
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 16:18

楼主你的片源真的好多,而且里头的都是美女,老外肯定是爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2