标题: [求购] 现在想够入一台4000左右14寸本,求推荐 [打印本页]

作者: d850924    时间: 2010-6-18 20:15     标题: 现在想够入一台4000左右14寸本,求推荐

现在想够入一台4000左右14寸本,求推荐,惠普除外,本人上一个本本遭遇过质量门,对惠普的售后很愤慨
作者: dolame    时间: 2010-6-18 20:46

Acer  4740或4741 -332G32   价格4200
配置为 i3-330 2G  320G G310
作者: zjsxhl    时间: 2010-6-18 21:36

thinkpad SL410系列好了,价格在4000多点,thnkpad的品质大家有目共睹的哟
作者: jinwen123    时间: 2010-6-18 22:54

宏基的电脑,特点是性价比高,配置也还可以.可以买一款中档的本本了.
作者: hhfast    时间: 2010-6-19 19:00

现在4000左右的笔记本多的是,楼主可以上网查一下
作者: linb121    时间: 2010-6-19 19:58

4000多的本子用来干 什么用的,要是玩游戏就用联想的小玩y,要是工作用不玩游戏就选thinkpad吧
作者: 222r    时间: 2010-6-19 23:07

其实我感觉惠普可以的,要是对惠普失去信心没拿建议你看看联想的,SL410-9MC用着不错的。
作者: jzant    时间: 2010-6-19 23:36

正好最近要给老弟买本本。
来学习一下。
4000元只能买入门级的吧?
作者: qppqpqp    时间: 2010-6-19 23:41

建议你出国买,国外的质量好,便宜。国内的呢,贵、坏、破、服务气人!
作者: 756082238    时间: 2010-6-20 18:42     标题: 回复 9楼 的帖子

这个出国买,质量是好的,但是这来回的车费都可以在国内买个很高级的笔记本了,个人觉得划不来啊
作者: lty8000    时间: 2010-6-23 16:35

联想Y450A-TFO吧 在4500左右 不错的就是散热有点问题
作者: zjk901    时间: 2010-6-23 17:00

买HP4411,我买的就是,感觉很不错,配置方面可以玩使命召唤、叛逆联队;

散热也还可以,不过要及时清灰。

价格在4800左右,建议入手,惠普的商务机,质量还是有保障的。
作者: xuesheng0312    时间: 2010-6-23 17:14

好像ibm有一款4000多的,叫slk410吧,ibm的质量还是不错的。
作者: lvbenan    时间: 2010-6-23 19:40

我也在考虑入手一款,看了许多,还是准备入手Acer的,联想的本也不错,外观也好,就是性价比不高,显卡都太差了,价格虚高
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-23 21:40

推荐联想的吧,在笔记本里性价比是很高的了,4000块可以配个中档的。
作者: tufu27    时间: 2010-6-24 02:32

我觉得宏基的4741 -332G32不错呀,价格不贵口碑也好,呵呵,我自己没用过,朋友买过,感觉还行
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 17:11

不如再加1000多两千买个 Y460 I5 性价比更高
作者: ydhb5257    时间: 2010-6-26 20:55

二楼的推介不错,ACER的性价比其实还是不错的
作者: 61685822    时间: 2010-6-29 14:28

联想Y450 Y460都可以啊
我好多朋友都买了这两款不过目前跌了不少
话说现在本本跌价很猛
作者: fei18520    时间: 2010-6-29 15:16

联想昭阳系列,不解释! 自己去网上查 有图有真相!
作者: aonz    时间: 2010-6-29 15:48

个人比较喜欢联想的THINKPAD系列的本本,4千多可以买得到SL410系列的本本了。品质不错(以前是IBM的)
作者: pp7458    时间: 2010-6-29 23:01

4000左右只能买个低端电脑笔记本,你还不如自己配台式机
作者: lizhileihuaidan    时间: 2010-7-1 00:26

最近本本很便宜了,楼主千万别盲目追求高新配置如I3,I5等。抱着够用就好的心态去买就好,俺给老婆刚买了个DELL的1320(超薄的,cpu6600内存2G硬盘320G独立显卡)总体感觉不错绝对够用,推荐戴尔本本做工细致样子也不错,就是有点热,但是不影响使用!大厂大品牌值得信赖!
作者: friskfire    时间: 2010-7-1 08:33

thinkpad那價錢擺在那。。貴的有點離譜。。而且配置低,我個人比較推薦聯想的y系列
y450的也就4000左右
作者: jy8666000    时间: 2010-7-1 17:07

联想G450AT4300

T4300“奔腾双核”64位笔记本电脑专用CPU(Duo-2.1G/800FSB/1M/45nm)/ 14.0’WXGA LED背光屏 16:9黄金比例/2GB DDR3/250GHDD/超级DVD刻录/Geforce G210M独立显卡 512MB 独立显存/10M-100M网卡内置 /DOS/802.11 B+G无线局域网卡/内置30万像素高清摄像头/HDMI高清接口    才卖3999挺好的
作者: deathseraph    时间: 2010-7-1 17:42

为什么现在的同志问买东西总不说自己的需求,你说下自己拿电脑用来干嘛嘛,商务?游戏?移动?普通上网?这差别太大了
作者: hsxoxoxo    时间: 2010-7-2 16:41

4000的就买神舟吧,现在神舟越来越好了,性价比极高
作者: exia817    时间: 2010-7-2 17:37

4500左右就能入手I3的,9600的显卡。现在的笔记本竞争大。推荐CPU I3的吧 散热好,笔记本用久了最大的问题就是噪音和散热了。相对来说I系列的功耗低。
作者: Visese    时间: 2010-7-4 07:05

我也没啥专业的可以说的。不过还是建意下,不要买华硕的就好。
3月份的时候,我花了4700买了华硕的本本,不给正品W7还只用一月就老死机,换个新电脑,屏幕也有问题。早知就买联想的了,晕。
作者: kurafi    时间: 2010-7-4 08:56

给你说实话,如果是我的话,我会选择二手IBM T60或者你对配置要求不高,买个T43也不错
作者: yauw    时间: 2010-7-4 09:23

4000左右性价比最高的应该算是宏基了,不过样子稍丑,也稍厚重了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2