标题: 【日本】XX ダブルエックス~美しき獲物~[avi@699MB@filesonic] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-11-11 22:15     标题: 【日本】XX ダブルエックス~美しき獲物~[avi@699MB@filesonic]

【影片名稱】:XX ダブルエックス~美しき獲物~
【檔案類型】:avi
【影片容量】: 699MB
【影片時間】:1时39分03秒
【檔案空間】:filesonic
【語      言】:日文
【字      幕】:英文
【圖片預覽】:

【簡      介】
SMといった究極のエロティシズムを鮮烈な映像で描く
【影片載點】
http://www.filesonic.com/file/31060433/Beautiful.Prey.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/31060611/Beautiful.Prey.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/31059485/Beautiful.Prey.part3.rar
作者: jicksu    时间: 2010-11-11 22:56

片子看起来挺经典,就是不会下,而且我家浏览器也不支持
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-11 23:14

好像是一部反映女同的片子吧,看样子是有年头了。
作者: romario1    时间: 2010-11-12 07:36

看截图是女同恋的片子,但是看样子这两位女主角都谈不上美
作者: 911311    时间: 2010-11-12 08:27

不会吧,怎么又是英文字幕,晕了,找到好片,但看不懂,遗憾啊
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-11-12 12:03

小日本又一部不错的片子,可惜没有中文,谢谢楼主分享!
作者: 金光石    时间: 2010-11-12 12:12

楼主的下载方式太难了,我是下不明白了,片子是不错,只能纯支持!
作者: lind_king    时间: 2010-11-12 12:27

女同没什么看头啊,蹭来蹭去的美什么意思,家庭剧情的无非就是出轨乱伦畸恋啥的,这个取材太容易了
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-12 12:57

说实话,下载的的确非常的麻烦!不过,还是相当的喜欢1!
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-11-12 21:21

封面还是很诱人的,不知道内容怎么样,日本的三级一般,还是H片比较强
作者: chenliou110    时间: 2010-11-12 21:55

片子有点老吧!里面的女主角长得也不行,年龄有点大
作者: dudu0011a    时间: 2010-11-13 12:14

感觉影片的色彩很有年代感,画面看起来还不错,只是不知道是什么内容
作者: cxqt    时间: 2010-11-13 14:38

片子看起来不错,但是这类下载方式太不好,纯粹支持一下吧。
作者: shangqqq    时间: 2010-11-13 16:51

不知道是什么意思啊,不过主角还是挺性感的支持
作者: fenglee201    时间: 2010-11-15 13:56

不喜欢看这种片子,裸露的少,废话讲的多,而且裸露还与剧情无关
作者: tianxie0145    时间: 2010-11-20 22:38

片子不错,以前看过好像加《掠色无罪》,就是下载方式太复杂了。
作者: ssseeese    时间: 2010-11-20 22:46

是不是日本的AV产业太发达,所以现在三级片很少啊?这部年代应该比较早了吧?
作者: datou4771    时间: 2010-11-20 23:35

又是这种下载方式实在是很麻烦,麻烦能不能用BT种子。
作者: theonlyking    时间: 2010-11-20 23:58

熟女啊 看上去年纪不小了啊 日本三级 说实在的不是很有趣啊 三级还是香港当初那些好点
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-21 08:14

是一部好片子,但是好象没有字幕啊,真的是看不懂啊
作者: e421002    时间: 2010-11-21 09:42

贴图看起来不错,就是太小,不过能打开就好了。
作者: datou4771    时间: 2010-11-21 13:23

看照片那女的长得还不错,有剧情,只不过下起来太麻烦了。
作者: cossel521    时间: 2010-11-21 16:19

片中女主角很漂亮,下来看下,谢谢楼主,红心送上
作者: zhufengchun    时间: 2010-11-21 19:13

好像没有中文字幕看不懂啊,就不知道看些什么了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2