[Prestige]不倫交際中 [CASE 06](by 摳阿巴)

[Prestige]不倫交際中 [CASE 06](by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]不倫交際中 [CASE 06](by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:03:58
【影片品番】:EZD-313
【女優出演】:
【特徵號碼】:eb2b1f5c8e9c7cccf6a31e63cbe64543e5fc5d0b
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
喝光男人射到嘴裡精液的可愛女大學生豋場‥

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]不倫交際中 [CASE 06](by 摳阿巴).torrent (51.81 KB)BT资源

2009-11-7 00:46, 下载次数: 2441

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +141 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-11-7 06:42
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-11-7 06:42
  • hangzhouyang +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-11-7 06:42

看上去很清纯,原来还是这么骚,日本人还真是看不出来有没有真正的清纯了.

女人超可爱啊,天知道被多少人操过了,在日本找个守本分的女人看来是有如登天哦

日本就是这样一个民族,在日本可能找不到一个真正的清纯

这个女优长得挺漂亮的,干这个,不知道和多少人干过,可惜呀

很年轻啊,很清纯,身材不错,皮肤不错,收藏了

oh my god,好久没有见过这么纯的妹子了,虽然小了点,但是嫩就最好了!

女优长得真漂亮啊,一看就很喜欢啊,她的样子真是太骚了,很好,谢谢楼主。

真的是很可愛,不過样子实在是太骚了,还一瞼楚楚可憐的样子,

小美女哦,不错,让人看了就有欲望。。谢谢楼主