“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-10 19:15 发表
晕,是牛娃,不是牛郎,这一字之差,真是天壤之别哦!
牛娃长大了就是牛郎了啊
放牛娃长大了就是管理牛郎的妈妈桑或者马夫或者老鸨啊

谨以个人第1001贴献给亲爱的福星号!

回复 1571楼 的帖子

哈哈,现在风月场所有专门名称“爸爸桑”,管理小姐或鸭公的!

北京叫爹地,我们偶尔去的一个鸭店,那个爹地长得很贱,看着他,我都想抽他。

我不是经常去那种地方哈,总共去了3次。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 19:28 发表
北京叫爹地,我们偶尔去的一个鸭店,那个爹地长得很贱,看着他,我都想抽他。

我不是经常去那种地方哈,总共去了3次。
茉莉妹妹,我想问下北京的"钱柜"KTV里的小姐素质怎么样?听说那里的小姐(应该叫KTV公主吧)个个唱歌都很棒的,在我们这里KTV公主唱的歌机器评分给的很高的.

回楼上两位

受教了,不过俺这辈子估计也不会和牛郎有什么交集了。
没有职业歧视的意思,只是不会去涉及这个领域。

俺们这儿小地方,不如首都繁华,不过除了几个酒吧,还有个公园也有鸭鸭版块地(类似于英语角)至于交易的具体流程,还真不清楚。

回复 1573楼 的帖子

唉,俺都不如茉莉MM

人家去过鸭店,俺到现在都木有吃过鸡   

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-10 19:33 发表

茉莉妹妹,我想问下北京的"钱柜"KTV里的小姐素质怎么样?听说那里的小姐(应该叫KTV公主吧)个个唱歌都很棒的,在我们这里KTV公主唱的歌机器评分给的很高的.
钱柜有小姐吗?这个还不清楚,我们都是去唱素歌的。没有特别留意。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-10 19:36 发表
唉,俺都不如茉莉MM

人家去过鸭店,俺到现在都木有吃过鸡   
你的金币可以买无数只鸡了。

回复 1578楼 的帖子

吃鸡不安全,俺怕禽流感;良家最好,天然无污染   

回复 1579楼 的帖子

哈哈,找良家一定得背后长好眼,要不挨了一 ,都无处诉苦叫屈啊!