查看完整版本: [日本/三级] 巨大女英雄凌辱:斗美神 2009中文字幕[MP4/1014MB/666/BT]

zhyjue 2018-2-2 10:56

传说中的奥特曼,看过很多张图片,真人版的女忧很漂亮。

残花 2018-2-2 15:35

哇头一次看到奥特曼题材的成人电影日本人想象力真是丰富敢于创新!

cjp10000 2018-2-2 15:43

刚刚下载下来看,我儿子看到了问我说,爸爸你也喜欢看奥特曼啊?好尴尬啊

gangkaishi 2018-2-3 10:00

这类片子真心不喜,成人奥特曼的,太小儿科了

sinski2001 2018-2-3 10:59

女主身材太好了,配上这剧情,无可挑剔

qiaohuaijie 2018-2-7 02:57

这种版本的还很少见噢。。怪兽X美女,下来试试

jp_zhang_cn 2018-2-12 08:33

超级好看😊:P:P4

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lazio 2018-2-12 10:15

感觉就是giga出品吧,好久不见长腿高妹铃木信里,虽然这也是老片了。不过有中文字幕就是好的

czwkyo55 2018-2-12 12:14

脑洞清奇!不是说巨大女英雄么= =为什么就正常人大小,不过两女主身材不错!!不知道哪里有奥特曼成人版下载?

碧落花飘香 2018-2-12 21:26

女性凹凸曼,还是H版的,小日本真会玩

mcj20008 2018-2-12 23:17

日本人真会拍啊,愣是为紧身皮衣加湿身诱惑创作了这么一个科幻剧情,女子也不错,就喜欢看有剧情的。

gry1129 2022-6-7 17:06

stoneneo 2022-7-21 21:20

经典的日本片子   剧情和女主的表演都不错  就是画面少了点  感谢楼主

cs321283 2022-7-21 23:30

非常经典  要是没码就更好了

dayaodi 2022-8-10 12:37

今天才看到,这种片子很有想法而且还是字幕,很棒

李洋 2022-8-10 18:19

很好看的一部日本三级片,赞赞

cqauxa 2022-8-10 18:44

经典的日本片子   剧情和女主的表演都不错  就是画面少了点  感谢楼主

naiyue200918 2022-8-11 09:35

特摄片也能拍成人版的吗?日本人喜欢英雄被怪兽折磨的吗,毕竟谁心里没有点黑暗呢

小孩也疯狂啊 2022-8-11 11:14

日本人真的是骨子里的变态,这个触手对我来说有点重口了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [日本/三级] 巨大女英雄凌辱:斗美神 2009中文字幕[MP4/1014MB/666/BT]