查看完整版本: 【言出法随】(01)【作者:jinweisheng0725】

皮皮夏 2018-2-12 09:03

【言出法随】(01)【作者:jinweisheng0725】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大道天衍 2018-2-12 10:59

我看得出来,这小说挺有潜力的,少说也能写个一百章,希望作者好好努力,我在这里给作者点赞了,从母亲下手可以说是最简单的了,所以我推测去见梁博涛和唐晓玲的第一面就能搞定唐晓玲,或者说已经搞定了唐晓玲了

haha8669 2018-2-12 14:54

感觉有点小白文 ,文风不够细腻啊,建议往细腻方面发展,不要写太多叫春

fangbingbing 2018-2-12 15:25

这书与论坛里的《众生知我意》有点像,但背景设计比较好,感觉可以写很多东西,而且情色场景写的也不错。

Pro_hana 2018-2-12 16:57

肉戏写的挺够味,但是进度感觉有点快,言出法随这个标题也没在文章体现出来,希望后面能写的精彩一点

命终注定 2018-2-12 18:10

这篇文章背景设置得挺宏大的,第一章末尾说男主对别人的所有请求都会得到满足稍微与题目的言出法随呼应,内容上看目前出现了男主的亲母,继母,邻居母女,还有继母的女儿,一个亲妹妹几个女性,都是潜在与男主可能发生关系的人,可以看出还是很有潜力的,希望作者有个好的展开,值得期待一下。

cant 2018-2-13 02:43

很有水平的作者啊,题材也很好,文笔相当老练,有点文艺范风格竟然有点像是言情小说的风格,有点遗憾啊,这种题材的小说最好别这么写吧,就纯色文就好了,思想性艺术性就别管他了,那种淡淡的惆怅风格文艺范并不是太适合,写出男人的占有欲和满足感就超级棒了

l18344256123 2018-2-13 03:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 【言出法随】(01)【作者:jinweisheng0725】