查看完整版本: 【穿越之我是大雄】(02)【作者:再也没拉】

皮皮夏 2018-2-19 16:23

【穿越之我是大雄】(02)【作者:再也没拉】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一点山水 2018-2-19 18:23

大雄世界的美女可不少,未来人,宇宙人,兽人各种类型都有,期待作者后续作品

kk2210 2018-2-19 21:11

比较少见的哆啦a梦同人,而且并不是一上来就急色的狂推,这种慢慢来的节奏跟以前看的一些快节奏大雄来说,无疑更吸引我一点。另外就是,我感觉对于多啦a梦口袋的道路完全可以有更多的用途,就算是比如作者让大雄创业画的宠物小精灵,完全可以通过相似的手段创作出动漫二次元世界,毕竟哆啦a梦的道具那么多,随便口胡一下都可以,一个如果电话亭就可以解决一切不合理了。并且说实话大雄世界的美女真的不多,在我印象中的。当然作者怎么写还是由作者决定,我只是提出自己的一点小想法

whxstc 2018-2-20 02:13

不错有又有新的哆啦A梦h文了。希望作者能坚持下去.不需要急色。后面再用假如电话亭穿越各种次元世界更带感

夜未凉 2018-2-20 02:23

不错   而且楼主更新很快   剧情发展的也很迅速    接下来应该是静香成为大熊的女朋友   接着大熊拿下妈妈和雅子了

7474744 2018-2-20 02:24

前期剧情可以推快一些,毕竟小叮当的设定大家都知道,开篇几张把基础设定铺垫出来,然后可以出长篇,小叮当的道具拼的是脑洞,后期不需要局限漫画里出现的道具,可以出现一些其他小说中的道具,加快剧情,反正从主角穿越开始,未来世界怎么发展,会出现哪些道具都有可能。

gyl5764 2018-2-20 04:18

有一点少看的叫人心庠庠的希望快点出下集拜托不要断更

丘比猫 2018-2-20 08:40

恶魔护照 还有可以查看和修改别人想法的道具也很多嘛
页: [1]
查看完整版本: 【穿越之我是大雄】(02)【作者:再也没拉】