查看完整版本: 【莲花携鹤飞】(22)【作者:黑色小妖】

皮皮夏 2018-3-27 14:29

【莲花携鹤飞】(22)【作者:黑色小妖】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sinbasis 2018-3-27 17:42

非常喜欢这部,等了好久终于更新了。这节本来一切平静,莲花夫人终于到来,但最后异变突生,也可以说是十几节的铺垫终于爆发。期待下节真正高潮

langqishi 2018-3-27 19:30

天哪,今天怎么回事,好几部以为进宫了的书又都出来更新了,太幸福了
半年啊,整整半年啊。:teeth :teeth

剑女淫郎 2018-3-27 23:01

每想到莲花携鹤飞居然又更新了,本已为小妖已将其太监了,此文虽然有些偏重口,但本人很是喜欢当初李晓兰这个角色,想当初我一直都怀疑李晓兰就是黑色小妖。直到后来剧情的发展正实了我当初的猜策没错。现在很是期待李晓兰的肉戏。当初每日已游客身份登录会所时,每次都会来转帖武侠玄幻区转转。看看小妖更新没有,不知作者在哪发文,所以只有在会所为小妖加油点赞了!

tony19920311 2018-3-27 23:27

大佬终于更新了!!我还以为这部精彩的武侠小说要TJ了,没想到今天给我们这些狼友们一个大大的惊喜,谢谢大佬继续更新!

ly130130 2018-3-28 10:17

等了好几个月终于更新了,接下来阴无极将会干什么,‘大战’一场不可避免? 实在是不够看不够看呐,有没有知道怎么加入小妖的群的,忘通知啊,狼友们!

[[i] 本帖最后由 ly130130 于 2018-3-28 10:18 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 【莲花携鹤飞】(22)【作者:黑色小妖】