查看完整版本: 【大唐我是独孤凤H版】(01)【作者:独孤~凤】

皮皮夏 2018-5-3 19:51

【大唐我是独孤凤H版】(01)【作者:独孤~凤】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

怡红院小郎君 2018-5-3 20:09

还以为是女性视角文,没想到是男穿女,不过还好的是性趣没换……不过既然穿越到大唐双龙的世界,也有长生决,完全可以利用长生决的另外五幅图来下手,说不定就有个改变性别的能力。最让人担心的其实是里面的武功定位,男主?还是女主?武功太高特别无敌碾压就没意思了,现在看来很有可能,年纪这么小就这么变态了,这样下去,没有更高位面的存在还有什么意思。

dame88 2018-5-3 20:32

穿越成女同  在同人小说中也是第一次看的类型  第一章就收了小婢女 下一章是收个姑姑还是奶奶

csx54288 2018-5-3 21:42

独孤凤h版吗,原著好像没写完,看得也有些不过瘾,希望楼主补全吧

qwe7107007 2018-5-4 00:12

我记得原作好像大唐没写完就跑无限去了来着

32488063 2018-5-4 05:42

这本不是很早以前就有了吗?记得有17章,可惜作者本来说还要写下部,结果没有了

jxab0059 2018-5-4 10:49

大唐的同人近年来比较少了,而且还是女性视角的,比较新颖 可惜黄易已经驾鹤西去了

52252 2018-5-4 13:20

女性视角的大唐文很少见啊,作者加油,期待后续

herokbg1 2018-5-4 17:55

皮皮夏 2018-5-4 19:24

【大唐我是独孤凤H版】(02-03)【作者:独孤~凤】

qwe7107007 2018-5-4 20:03

另类其他区里面有已经出到17

[[i] 本帖最后由 qwe7107007 于 2018-5-4 20:04 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 【大唐我是独孤凤H版】(01)【作者:独孤~凤】