查看完整版本: 危机解除,警钟长鸣!!!!

chengnanlaopao 2008-5-6 14:01

同情并严重感谢楼主

祝楼主早日康复,确实还是去大医院,这千万不能省

zzyy3876 2008-5-6 14:30

兄弟,我啥也不说了,出来玩就是为了开心,没想到会出这种事情,真是太点背了。不过你也别灰心,这种病肯定能治疗好的,根据最新消息,美国已经研制出可以根治艾滋病的药物,不过还在试验阶段,据说有一种“鸡尾酒疗法”也可以治疗,不过现在跟你说这个也没什么用,你得的病比艾滋病好治。其实这种病有很多可能传染的途径,你得内裤不干净也有可能被传染的,也许我在这里说这些庭不负责任,不过我还是想说你别太难过,这个病肯定能痊愈的,希望你早日振作起来,多保重兄弟!

sun789 2008-5-7 00:40

感谢楼主及时提醒,小弟近日还正想去试试呢,还是算了吧.愿楼主早日康复

hongl999 2008-5-7 02:38

又见警钟,这些有病的婊子太不自量了,有病就不要做了嘛,非得到处害人,太他妈恶心人了。咒这些个传播性病的婊子从B烂到脑子,祝楼主早日康复,再战江湖。
中日友好医院皮肤病性病科有个大夫不错,小弟前年也差点中标,大夫检查的很细致。后来查明没事情,万幸!楼主去可以去看看。是个副主任医师,忘记姓什么了。张的偏瘦,男医生也好沟通。

[[i] 本帖最后由 hongl999 于 2008-5-7 02:47 编辑 [/i]]

kyle2046 2008-5-7 14:13

建议以后KJ最好也要带套,唾液也可以传染很多性病,不得不防啊

csn504 2008-5-8 20:25

楼主不要担心了,好好养病!兄弟们祝你早日康复!

xmengbo 2008-5-8 22:45

建议

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renpeng_2000 2008-5-8 22:55

看到兄弟有转机,我真的很高兴。我想以后兄弟是不会再出来玩了。兄弟保重吧!

luckpirate 2008-5-8 23:25

楼主兄弟,不知道你看没看过新闻节目对一些医院的暗访,很多地方都会把问题说得很严重,就是骗取高额的医药费。希望你这次吉人天相。也希望各位兄弟都要当心,毕竟痛快一时痛苦一世谁都不希望发生。

[[i] 本帖最后由 luckpirate 于 2008-5-8 23:28 编辑 [/i]]

7710972w 2008-5-9 07:11

好了就行了,祝福兄弟,以后还要多多给大家好货啊

niaoren2000 2008-5-9 09:03

人嘛,健康最重要,健康了才有快乐,希望楼主早日康复。
谢谢楼主为我们敲响警钟,看了大家的回复,总结下:
1. 一定要全程带TT(包括口);
2. 不要接吻,不要给对方BJ;
3. 及时清洗,不给病毒留机会;
4. 尽量少去外边,所谓上色色妻;
不知道还有什么,大家互相学习,提高防范意识啊!

harry_he 2008-5-9 11:39

[quote]原帖由 [i]niaoren2000[/i] 于 2008-5-9 09:03 发表 [url=http://66.90.77.254/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=15362518&ptid=1018075][img]http://66.90.77.254/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
人嘛,健康最重要,健康了才有快乐,希望楼主早日康复。
谢谢楼主为我们敲响警钟,看了大家的回复,总结下:
1. 一定要全程带TT(包括口);
2. 不要接吻,不要给对方BJ;
3. 及时清洗,不给病毒留机会;
4. 尽 ... [/quote]
上色色妻?啥意思?翻译一下

whylip 2008-5-9 14:07

lz一定有好运的我们广大狼友都为你祈祷,放心吧

lllkkkooopppjjj 2008-5-9 16:34

没事就好了,看病就在去正规医院,愿搂住没事

bxyczjhdb 2008-5-9 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nilong 2008-5-9 23:03

9楼 大 中 小 发表于 2008-5-2 21:13  只看该作者
提一个比较实际的建议,如果楼主经济上有困难,可否设立一个公开帐户,大家尽力帮助一下,毕竟这种病不太好和家里及老婆公开。

重新认识狼友,支持。

xingzhao 2008-5-9 23:14

还是去大医院放心,小医院都是骗钱的。衷心希望楼主走出低谷,重现雄风!

fliesman 2008-5-10 01:06

希望你能有惊无险啊,兄弟。要为了这么一次搞得整天惶惶真是不值啊

vincent16 2008-5-10 05:55

真不知道该怎么感谢楼主兄弟的分享!希望每一位兄弟在这样的情况下都能不往里来做个通报。祝早日痊愈!

lcemj65 2008-5-10 07:27

又来看楼主的贴了。真不错!希望没事!替楼主高兴!等待结果~ 再次祝好运了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 危机解除,警钟长鸣!!!!