查看完整版本: [韩国/三级]韩国金柳妍集锦[MP4/354MB/666/YS/BT]

sdlyzdw 2018-5-20 15:46

看着很有感觉啊 迫不及待的下载了!江南1970是不她演的啊,不错!

kevin1022 2018-5-21 12:36

就冲这躺着的奶子就得下啊,第一张的角度非常棒!

我要天使 2018-5-21 13:20

这位模特拍过那些片子(不要三级)的剧情片,现在韩国的三四级都快厌烦了

akwowo110 2018-5-21 17:10

楼主说的这个演员可能见过  但是不知道是哪个片子里面的  楼主能标注 她的代表作品嘛:cry

狄龙 2018-5-21 17:58

奶子好挺好圆,应该是整过的吧

425917936 2018-5-22 11:16

金柳妍一直是走典型的韩国美女路线,大胸,肥臀。

jastin2001 2018-5-23 11:52

胸不错,我怎么感觉前后不是一个人?貌似其中一部是江南???

fsfeipeng 2018-5-23 13:01

是挺白的 韩国女子就是要趁还年轻的时候就要释放出自己的欲望 在这片子里 能把淫荡演绎得还算可以

ljs1231444 2018-5-23 20:48

完美身材,虽然可能动过刀,但毕竟是真养眼,如果没动过刀这种身材样貌,可遇不可求!

xuquan1985 2018-5-23 22:17

这里好像有三四部片子的集锦,她确实身材很不错的

hubert8341 2018-5-23 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

archur111 2018-5-23 23:24

回复 1楼 的帖子

整的不错,韩国哦标配的莫子,连MIMI都是一样的

你妻负我啊 2018-5-24 00:22

说实话,看情色片,还是棒子有质量高。当然,现地拍的是越来越不行了,以前的片子,从剧情、女演员的质量,都是上上之选

jy001 2018-5-24 13:11

图是挂了吗?为什么看不到,有听过金柳妍,但没的看过,先下来看看

40357126 2018-5-24 13:36

最近不知哪位大神做了这么多的合集,不过没有剧情不如看实战片了

wldsy110 2018-5-24 14:50

集合真的是赞,下一部片不就为这个吗

longe913 2018-5-24 16:58

第一组图应该是《聚会的目的》,有张图片有点像是《江南1970》里面的

hj19870126 2018-5-24 17:40

聚会系列第一部的女主,很不错,其实这个系列的女主都很不错

dwdfx 2018-5-24 20:41

挺诱人刺激的画面怎么还带血腥场面呢,不过女主还是蛮好的,长得俊俏身材好。

7366757 2018-5-24 22:44

这个妹妹乳头还是粉色的哦,很漂亮。不过脸好像是整容的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [韩国/三级]韩国金柳妍集锦[MP4/354MB/666/YS/BT]