查看完整版本: 【清茗学院】1-13 NTL向爽文

tieyuan 2018-5-28 22:37

可以考虑加上李路悠的母亲,母女很爽啊

keyprca 2018-5-28 23:21

[quote]原帖由 [i]renwoxing7890[/i] 于 2018-5-28 22:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104312851&ptid=10197092][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
弱弱的问一句作者大大是打算章更还是几章一起啊。个人很喜欢这样的剧情,所以关心一下更新情况 [/quote]

一起更吧,在写

keyprca 2018-5-28 23:23

[quote]原帖由 [i]tieyuan[/i] 于 2018-5-28 22:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104313004&ptid=10197092][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
可以考虑加上李路悠的母亲,母女很爽啊 [/quote]

会有的,就是给乔念奴名义老爸带绿帽子那个,她叫蔺江仙,其实公主这本书里她是李路由的女儿。

大白菜秧 2018-5-29 09:12

。。。
男主感觉有点废柴啊,这刘飞升都可以连破两大美女处女,而男主,只能在门外看着美女被高富帅肏,边看边撸管,真的是屌丝中的屌丝,话说,既然是NTR别人向的小说,那,男主也是时候把法器从刘飞升这种小角色手里抢回来了吧。ntr就该让熟人来啊,陌生人有什么意思。

hongxuexxx 2018-5-29 10:23

李路由?安知水?感觉有点像《我的老婆是公主》的人物设定啊

hongxuexxx 2018-5-29 11:11

赞同11楼的话,我也这么觉得,俗话说看到吃不到才是最好的,还不如让主角心里妒忌的要死,但死活只能旁观

耿小照 2018-5-29 13:42

这设定,跟女频的玛丽苏文是一个路子的呀。略出戏。XD

chinajaunt 2018-5-29 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ookl777 2018-5-29 23:17

不错啊,里面美女众多,期待偷情出轨情节

langhailang 2018-5-30 00:54

[quote]原帖由 [i]keyprca[/i] 于 2018-5-28 23:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104313197&ptid=10197092][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

会有的,就是给乔念奴名义老爸带绿帽子那个,她叫蔺江仙,其实公主这本书里她是李路由的女儿。 [/quote]
会有安南秀吗?或者说,这本书有异能事件只是弱化了而已?毕竟绿了那群男主最好

湛蓝海洋 2018-5-30 02:20

作为一个大学狗,看的不知不觉就有点出戏了,讲道理室友都是很好的人,ntr室友也太渣了吧,都是兄弟,不告诉小罗被ntr就算了还想ntr室友,也忒过分了呀,好吧我知道只是小说 。。然后感觉出场角色铺垫的不太好一下子冒出来一大堆还是带名字的,很难给读者留下深刻印象吧,最后希望主角黑化的不要太厉害,起码做个好人吧。

langhailang 2018-5-30 08:35

[quote]原帖由 [i]湛蓝海洋[/i] 于 2018-5-30 02:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104317668&ptid=10197092][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作为一个大学狗,看的不知不觉就有点出戏了,讲道理室友都是很好的人,ntr室友也太渣了吧,都是兄弟,不告诉小罗被ntr就算了还想ntr室友,也忒过分了呀,好吧我知道只是小说 。。然后感觉出场角色铺垫的不太好一下子 ... [/quote]
enn,从李路悠可以看出来,这实际上是在绿一堆常见的男频都市主角,差不多就是这种宣泄感

32488063 2018-5-30 10:26

都市的文,那本我的姐姐是大明星,主角姐姐差点被绿了,作者能加入到里面吗

try_young 2018-5-30 14:16

没有见到猪脚NTR别人啊?不过他也没有被NTR的基础,就是美女乱搞男女关系而已嘛!

sunxiao3 2018-5-30 20:04

别的都挺好的,但是就有一个问题,一次出场的角色太多,特别是漂亮美女太多,分不清主次,描写也类似,让人记不住。应该突出重点,描写几个最漂亮最有特点的,作为重点攻略目标,这样读者才有兴趣一直追下去

232754 2018-5-30 23:09

难得一见的肉文,虽然现在主角一直还没有爆发,不过很期待后面的剧情…

huhuhufeng 2018-5-31 00:53

看体量估计是个大长篇,出场人物介绍都很有特点,每个人的性格都刻画的很好。
不过猪脚一直在打酱油,期待后面大爆发,把这些美女挨个干了

renwoxing7890 2018-5-31 05:24

前期美女多应该是为后面做铺垫吧。。后面剧情应该都是分开写各个美女然后再来大被同眠

awdlyx001 2018-5-31 13:50

下次更新是什么时候啊

keyprca 2018-5-31 21:20

[quote]原帖由 [i]langhailang[/i] 于 2018-5-30 00:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104317491&ptid=10197092][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

会有安南秀吗?或者说,这本书有异能事件只是弱化了而已?毕竟绿了那群男主最好 [/quote]

安南秀会有吧,如果我能坚持写到后面。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【清茗学院】1-13 NTL向爽文