查看完整版本: 【清茗学院】1-13 NTL向爽文

兰陵百晓 2018-5-31 21:37

开篇写的还是很不错的,对几个出场的美女都有了描述和设定,虽然形象不是很明显但毕竟人物多些可以理解,另外感觉总是ntr二手货啊

langhailang 2018-5-31 21:38

[quote]原帖由 [i]keyprca[/i] 于 2018-5-31 21:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104324716&ptid=10197092][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

安南秀会有吧,如果我能坚持写到后面。 [/quote]
希望可以坚持下去,话说我觉得所有的人都有一个在某点或者其他地方的原型是不是更好一点,这样只要考虑搬一下人设,对于可能出现的事件发展也方便一点,就相当于在写绿那些都市男主的文章可能更容易一些,也不会因为女性太多太烧脑,最后,建议按着顺序一个个室友的去绿别太乱,到时候可能会影响您的发挥

tianlie 2018-6-4 16:12

是我的错觉咩,怎么感觉好多夏花爷书里的角色,233

wangxiaowei 2018-6-5 11:48

写的很好,坐等后续。比起那些单纯的肉戏和无脑NTR来,这种小说格外适合耐心看下来,不过看名字和人物角色总有种淡淡的玛丽苏味道萦绕其中啊,哈哈。支持,希望越写越好

阿尔卡司法 2018-6-6 08:19

这到底是不是主角ntr别人我都不确定了,这铺垫有点长啊

zjw40511 2018-6-9 02:40

看评论说名字是借鉴的,不过看着确实挺带感的,比起很多文里清一色的名字,欲望都能高出很多,就说张苡瑜这名字,尽管十三章里唯一的描写就是"像一个小妖精",但偏偏就让我欲罢不能,特别期待接下来的剧情发展。

keyprca 2018-6-9 14:07

[quote]原帖由 [i]zjw40511[/i] 于 2018-6-9 02:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104359599&ptid=10197092][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看评论说名字是借鉴的,不过看着确实挺带感的,比起很多文里清一色的名字,欲望都能高出很多,就说张苡瑜这名字,尽管十三章里唯一的描写就是"像一个小妖精",但偏偏就让我欲罢不能,特别期待接下来的剧情发展。 [/quote]
除了有一些名字来自《公主》这本书,其它都是我自己取的,自我感觉我取女生名字还是蛮好听的

z4237060 2018-6-19 11:14

长篇需要作者大大继续更新!期待

少女的酥胸 2018-8-29 10:15

看到对王飞易差点进校花榜的描写,如果把他加入后宫,那就是神作了,,,手动滑稽

cant 2018-10-20 14:56

看介绍是绿别人,可是别的没看出来,感觉稍微有点乱啊,线条太不清晰了

[[i] 本帖最后由 cant 于 2018-10-20 14:59 编辑 [/i]]

a2212522811 2019-2-8 19:44

李路由 安知水……莫不是从 我的老婆是公主 中参考?哈哈哈,挺好看的,楼主加油

475048861 2019-5-20 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wo8470192 2019-5-22 08:08

出场人物真是多啊,希望作者大大能够坚持写下去

jadus 2019-6-4 16:27

前戏太久了吧 还没有上啊

lwgfly1987 2019-7-1 11:10

主角开始还是小角色,一直都是旁观者。这个文章的细节描写很到位,但是缺点是第一章出场人物太多了。。。

不爆肝有头发 2019-9-6 19:46

再一次回到,梦开始的地方:lol:

chmxy 2019-10-2 01:38

很棒的一篇文章,虽然是因为看了一篇和这个互动的过来的。只是一开场美女太多,还处于蒙圈状态。感觉里面除了猪脚,其他的要么是富豪子女,要么是权贵子女,唯一家道中落的富豪子女刘飞升还得到了神器,拿下来两大美女的一血。不过好在猪脚有光环,也有头脑。真能的手苡瑜么?观看兄弟女友的那段,看出猪脚也就普通人一个,没有特别重兄弟义气啥的,所以估计没啥悬念。只是猪脚总不会一直都是二手货吧(估计赵大美女没来上课,应该被那个公子带去耍了,估计多半也被拿了一血)。

laodongqi123 2022-2-10 10:19

现在还更新么?

2496880885 2022-8-20 15:51

作者大大辛苦了,感觉比之前的清茗学院写的更加的细腻

ligan5493 2022-8-21 08:53

就是名字太多了,我记不住了,感觉男主就是天天偷看别人吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【清茗学院】1-13 NTL向爽文