查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

lyq0361 2018-7-10 10:29

仿制药救活了一批病人,毁了整个社会。陆勇救了300多病人,他是那300人眼中的神,他也是无数因为仿制药利润搞二放弃研发新药的药企得神,孰轻孰重你清楚。

huiyi793 2018-7-10 13:34

昨天去电影院看过一遍,今天再下载下来看看,几个点再重温一下。

zgllovewy 2018-7-10 13:40

清晰度不错,据说这部电影现在人气很高。:teeth

qian_joe 2018-7-10 15:42

电影院已经看过了,正好再下载下来回味一遍,很好看。人物刻画得很出彩,很感人。

qian_joe 2018-7-10 15:52

徐峥最近的作品真的都是口碑炸裂
已经变成了票房担当了。

AvengedKIA 2018-7-10 16:34

之前去电影院看,决定好好收藏这一步电影

zxm2m 2018-7-10 18:23

许久没看到好点的搞怪搞笑系列电影,徐峥的片子质量都很不错,听同事看完说口碑也很好

db0714 2018-7-10 18:25

真心希望看完这部电影的领导们心灵上有所触动,毕竟人民群众的利益永远是至高无上的

百色爸爸 2018-7-10 18:32

最近评论很多,其实能通过审批,说明并没有说道点子上,但可以给民众一个不是交代的交代,有一个发泄口。

ufousoy 2018-7-10 21:05

只可惜是TC版,要是有高清版就更好了,不过楼主也太厉害了,居然刚出就发了

lldy77 2018-7-10 21:08

很火的一部片子 论坛终于有了 太好了 支持支持

luchengqi8 2018-7-10 21:16

徐峥演的电影还是不错的,也去网评也很高

panteng 2018-7-10 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baikaishui 2018-7-10 23:09

下载不了。种子内没有文件了,也许电影刚上映的原因吧

junjunailg 2018-7-10 23:11

据说这部电影的票房超越了战狼2,可惜不是高清的!!!!

qqq1398888 2018-7-10 23:16

牛🐮,这么快就出来了,清晰度也还不错,徐导的这部片绝对看好

OOOOWEIYI 2018-7-10 23:51

根据真实故事改编的,再加上徐峥,票房绝对不少

c1232521 2018-7-11 02:36

这么快出来了啊。。这么好的电影。徐峥的片子我每部都看 。个个经典!

920022720 2018-7-11 03:44

电影院已经三刷了。。“没人愿意死去,但没钱只能等死”这句话让我想起了我的外婆。心肌肿大需要换心脏,或者剩下5个月的寿命。可是换心脏需要400万。呵呵,一辈子不可能赚这么多钱。最后在医院眼睁睁看着外婆心衰死去。。只恨自己没有能力没有钱。。但是就算手术了又能怎么样呢?上的去手术台下不来……人生啊。。健康最重要

gboss1 2018-7-11 08:22

友情提示:迅雷下载不了,用其他BT工具下载。

清晰度不错,这部片很感人。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分