查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

nicklq2052 2018-7-7 00:32

这是一部好电影,中国难得有一部可以和熔炉之类的电影媲美的优秀的现实主义题材的商业电影,还是希望大家能去电影院支持一下,鼓励电影人拍更多的这样的好电影

linfei775 2018-7-7 00:33

真的很不错的电影 ,反应了现在中国的现象,老百姓吃不起药,就连死都死不起

chenweiming 2018-7-7 00:46

首先感谢楼主的无私奉献,今天出来的片子就能出资源,了不起。我想问下,这个是盗录的吗,如果是,我就不下载了:soccer :soccer

dadideqizi 2018-7-7 03:12

豆瓣评分很高,影响力挺大,下载来看看

dadideqizi 2018-7-7 03:14

豆瓣评分很高,影响力挺大,值得一看,反应一种现实

chinavolvo 2018-7-7 04:01

最大的病,其实是穷病。真的被感动了,整体都很成熟,也有些许韩片的影子。几个演员表演都非常出色。可看性和内在的表达都不错。这个世界最荒诞在于,越贴近真实,真实越荒诞。人这一生,太不易了。最后,王传君,加油哦!

laolang1887 2018-7-7 05:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aat9919 2018-7-7 06:25

徐峥+宁浩=好片。前两天就在各种影院的介绍微信图文中见到这个电影的预告了,相信这个班底制作的一定是好片,首映后好评如潮,没想到这么快就有下载了,谢谢楼主的分享。

fickyou 2018-7-7 08:03

豆瓣9分以上?好电影啊,下下来看看哦

fanlei2007 2018-7-7 09:11

回复 1楼 的帖子

最近平分很高的片子,也是让各种商家都用之宣传自己产品的片子,听说看过的人都哭了

zxgt521 2018-7-7 10:33

好东西呀,我要下载的看看呀的

he609942151 2018-7-7 10:47

谢谢,下载下来看看。听说最近很火 人民日报给的评论很高

jincf 2018-7-7 10:52

嚯这么快就有资源了,听说这电影很火

unmercey110 2018-7-7 11:04

电影还没上映就已经有N多剧透了,剧情早已了然,所以就不费力去电影院了,在家看看吧,支持楼主

bianbian1990 2018-7-7 11:14

为什么总是提示任务出错

魔颜 2018-7-7 11:51

找了不少资源,这是目前能找到清晰度最好的了,非常感谢分析资源!

jamerik0801 2018-7-7 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a300369 2018-7-7 12:24

这个清晰度已经很不错了  很久没看到过这么精彩的喜剧电影了

sefier 2018-7-7 12:30

能审核通过实属不易

a300369 2018-7-7 12:39

徐峥的电影几乎都看,很喜欢他的表演。这次的药神口碑炸裂,还没上映这里居然就有资源了,顶一个。先睹为快,看完再去影院补票~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分