查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

艾米阿沐 2018-7-8 20:52

这么快能有这个清晰度已经很不错了,徐峥好样的

raul98 2018-7-8 21:50

今天去电影院看了,真心点赞!!!

bairubing 2018-7-8 21:59

确实一部好电影,但是楼主的种子下不了。

yangok6 2018-7-8 22:49

可惜已经不能下载了,但还是谢谢楼主了

skdljfie 2018-7-8 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolf00079 2018-7-8 23:21

豆瓣评分确实很高,剧情已经在网上看过了,据说前半段属于喜剧,后半段又能催人泪下。

az19 2018-7-8 23:39

达拉斯买家俱乐部的中国版,一部展现中国社会题材的电影/

法拉拉 2018-7-8 23:45

怎么提示版权保护不能下载啊?急死我了!!

can3698 2018-7-8 23:46

徐峥的新作,先睹为快。谢谢楼主分享顶一下

linzhuwei 2018-7-9 00:08

这是一部喜剧,也是一部依据现实存在的问题拍的电影,能通过审核真的不容易,可以说是能让人看的笑中带泪的好电影

c1232521 2018-7-9 01:51

楼主这么快就出来了啊辛苦了。徐峥的片子真的不错。国内现在好看的电影越来越少。希望徐峥加油

to3014 2018-7-9 01:58

喜剧电影 可是为什么还会看哭?我感觉我看喜剧就是为了欢乐的  为啥给自己找不痛快
:faint

2505873774 2018-7-9 04:21

真棒呢,这么快楼主就发出来了

wan520a 2018-7-9 07:38

去电影院看过了,还想再看一遍!谢谢版主:cry

dugujiuxian 2018-7-9 09:27

徐峥的电影,很喜欢他的喜剧电影,据说是一部看哭的喜剧

z2065897 2018-7-9 09:34

楼主,下载种子后,点击种子下载,提示应版权要求,文件无法下载....尴尬 浪费1个金币啊,能不能退还啊

xhxwcyn 2018-7-9 09:39

回复 1楼 的帖子

韓國商業片的路子,中國特色的結局,怎麽煽情怎麽來

kkunkkun 2018-7-9 10:23

最近被这个片子刷屏了,没想到这里这么快就有资源了,太谢谢楼主了

光明使者 2018-7-9 11:13

票房已经过10亿了,估计30亿没问题!太强了,深刻的反应现今病不起的社会现象

zhangxixi321 2018-7-9 11:26

据说是很不错的一部片子,堪称近几年的经典,讲述了现今很现实的医药费用高昂的故事,若是有时间很想去影院看看,这个枪版就算了,难得有个好片子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分