查看完整版本: [俄罗斯/三级] 买 我Buy Me 2018 (斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃)[MP4/1.45GB/567P/BT] ...

io88866 2018-7-29 15:18

[俄罗斯/三级] 买 我Buy Me 2018 (斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃)[MP4/1.45GB/567P/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老衲来阅经 2018-7-29 15:46

本来很想下载来看的,但是这部片既不是那种大刀阔斧式的肉搏大战,看不看字幕无所谓。看介绍,这部片是有剧情的,而且还挺有意思的。可是没字幕看不明白,实在太遗憾了。

老衲来阅经 2018-7-29 15:47

网络原因发重贴了,请管理员删除。谢谢!

michaelchen888 2018-7-29 16:26

一部反映社会黑暗面的电影,情色和暴力虽然是人类认为肮脏不堪的东西,但无疑都是每个人内在的本能欲望!

frank_viper 2018-7-29 18:37

女主角好好看啊,化了妆气质爆炸

shuijiamei 2018-7-29 18:53

女主角的样貌不错,看了海报介绍,光影效果很好。艺术片呗

天使也颓废 2018-7-29 19:34

俄罗斯的三级片还真没看过,看图片女主的颜值相当不错啊,身材也好,支持:excellence

xiaoheipangzi 2018-7-29 22:13

单纯看片子截图觉得应该是一个有剧情有深刻的片子,对这样的三级篇比较喜欢,希望以后要多多类似这样的作品。而且演员也比较漂亮,不知道有没有字幕。

cheung412 2018-7-29 22:55

女主角长不得错了,如果能有中文翻译,能理解片子讲的什么就好了!

puzhan 2018-7-30 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zerodzm 2018-7-30 01:05

还没看过俄罗斯的三级,女主真漂亮

py1119 2018-7-30 11:15

看海报三个美女是真的漂亮,晚礼服配高跟鞋高雅,和光光了露点反差强烈。

j_7th 2018-7-30 13:13

斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃有着完美的身材,虽然只有三级,值得收藏

semang 2018-7-30 14:12

这个女主真的好漂亮啊,很惊艳的感觉,但是没字幕这个享受不了,这种挂着三级,但是应该看不到什么点吧:excellence

xuzg55555 2018-7-30 14:58

俄罗斯三级在论坛还是比较少见的,女主长得也不错。

ssamuel 2018-7-30 15:04

看女主感觉粉不错啊,清纯的面容捎带一点loli的气息,搭配上毛妹修长的身材真是绝配了。

唯一可惜的是没有字幕啊,看到俄语的封面俺的内心是崩溃的,英文还能听听,俄文真是要gg了

最后感谢lz发片辛苦。

l_dong 2018-7-30 19:20

俄罗斯的三级片真很少看到,不知道是增加床戏的伦理片?还是增加了伦理的三级片?哈哈哈!!!谢谢楼主分享!!

godyouare 2018-7-30 20:34

不错,制作感觉很精良,就是激情片段不多

ijn654321 2018-7-30 23:09

说实话,俄罗斯的大尺度电影很少,最近几年拍摄的资源,很清晰的一般很难看到,谢谢楼主,我收藏起来了。

wcm751116751111 2018-7-31 00:02

回复 1楼 的帖子

下来看看,剧情很有意思,演员也很性感了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [俄罗斯/三级] 买 我Buy Me 2018 (斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃)[MP4/1.45GB/567P/BT] ...