查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)

我欲射精 2019-7-27 01:33

说实话,异性是吧,还是不建议去决对没有好下场的,总感觉一心总是抱着模特目的开的,如果他对你不感兴趣说你很丑

jacky66104 2019-7-28 16:57

如果是女技师,应该也还是不错的,男的话得看看是什么场所了

随便你们 2019-7-29 14:22

我想如果我有一个OPEN的伴侣,我不介意旁观她一次异性SPA,也是一种体验:teeth

kai11223 2019-8-9 22:19

没有做过spa,我在的话,可以让我老婆做,老婆自己一个人一定不许她自己去。

kai11223 2019-8-9 22:23

怪不得秋水姐姐身材这么好,原来是练舞蹈出身啊,❤

kai11223 2019-8-9 22:23

怪不得秋水姐姐身材这么好,原来是练舞蹈出身啊,❤

一号立井 2019-8-25 00:01

不会,男人都是小心眼的人,很少有愿意舍得让老婆去做SPa,还是有男技师的spa

biters1 2019-8-30 02:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toweryin 2019-9-1 17:43

还是正规得多

deng2046 2019-9-3 03:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouchong 2019-9-6 19:07

我觉得你要是卖原味的话生意肯定火爆:smoke

sy_long 2019-9-14 18:08

男技师就算了吧

wuyabuheshui 2019-9-17 17:23

这里回帖相信大部分都是正规SPA的怕是小学生吧?我敢说你在1线2线城市里随便进一家都是有特服的.给小穴做做"按摩"而已嘛...:loveliness:

1714340562 2019-9-17 17:35

旧衣服放咸鱼卖肯定抢着要,就是心里会感觉怪怪的

yanjiade 2019-10-8 23:35

没有去过呢

xiaotianwm 2019-10-10 09:52

厉害了我的姐,看着不错

fihikl 2019-10-13 10:34

女技师还好,男技师还是算了,接受不了

hardelen12 2019-10-21 09:46

和女同事一起去洗脚按摩过,正规的那种,默认的异性服务,最后按摩会按到屁股,看到男技师在女同事屁股上捏来捏去的,都会感觉到刺激(该同事的屁股我以前也有捏过)

svenvvv 2019-10-22 14:35

女技师我感觉还好 男技师还是算了不 至少豆腐被吃定了

shang_yan 2019-10-25 13:46

不管是哪个姐姐都是诱惑的,老公真是性福
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)