查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)

jj800 2020-4-5 05:08

正规的还得是女技师

啊呀白云 2020-4-5 13:21

女技师  我的最爱

cxcx1100 2020-4-7 11:39

看来你老公不拿下你闺蜜天理难容

xfyiwei 2020-4-8 18:03

正规的SPA还是可以的,最好还是女技师

gym723 2020-4-14 00:13

哇哇哇,我流口水了,很性感了。性感的美,真想轻轻的亲上一口

gym723 2020-4-14 00:14

哇哇哇,我流口水了,很性感了。性感的美,真想轻轻的亲上一口

jun2001 2020-4-18 04:58

可以自己动手做么

lonelyself 2020-4-20 11:11

女技师可以接受,男技师不行

sueisp 2020-5-8 09:22

让自己的老婆去做SPA,要看服务生是男的还是女的,我不太能接受男服务生为老婆做SPA,女服务生可以接受。秋水放出来的这张美腿照,角度不太好,腿眯得比例不太好:hug

a123456789aa 2020-5-8 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜先生 2020-5-8 12:57

做做spa挺好的,能放松一下自己

终端小学生 2020-6-12 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

超越品色堂 2020-6-24 21:25

腿玩年

保健。倒是我上回去做了一次,回来特么疼了大半年。

后来有次喝多了,又去了,小妹说力道可以吗,我傻逼呵呵的说上来踩,噼里啪啦给我一顿踩,我还说,这还差不多。然后第二保健。倒是我上回去做了一次,回来特么疼了大半年。

后来有次喝多了,又去了,小妹说力道可以吗,我傻逼呵呵的说上来踩,噼里啪啦给我一顿踩,我还说,这还差不多。然后第二

fxt100827 2020-6-25 00:19

正规的SPA可以带老婆做,做了真的很舒服。

guoguorsy 2020-6-30 17:30

那种环境那种氛围,再要有个不靠谱的闺蜜,陷进去早晚的事。估计没几个男的希望自己老婆去的

hanxueci 2020-7-1 00:23

正规的SPA没问题,如果全身推油还是男技师那接受不了

123msq123 2020-7-2 01:00

舞蹈鞋耶,看来秋水姐姐以前练舞的难怪身材那么好。

春天的故事 2020-7-2 20:58

一般女技师都可以,男技师的话自己要在边上,防止岀现不可控的情况

不家稀烁 2020-7-2 23:57

男技师接受不了,女技师还可以接受

bill 2020-7-5 17:03

正规的SPA还是会让她去的,我相信绝大多数SPA都是正规的。
这些舞鞋都是放到闲鱼上去卖吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)