查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)

我的手机是什么 2018-11-8 14:19

应该会吧,毕竟没有老婆

530964936 2018-11-8 17:19

我会让他做不正规的

dyfish 2018-11-9 21:46

正规的应该可以吧,不知道呢

zxb0441 2018-11-9 21:55

肯定是正规的SPA啦,非正规的怎么舍得老婆去呢

9904166 2018-11-10 23:02

闺蜜是背着老公去的不?有女技师是不是磨豆腐?

yl842167 2018-11-11 17:46

yao kab.zm yang

houzi2015 2018-11-12 00:51

下回可以试试男技师

yitian412 2018-11-12 11:54

其实偶尔做做还是挺好的吧,正规那种

allen11121147 2018-11-12 16:38

我去做按摩 如果是男技师在我身上按来按去 会感觉很不习惯
老婆做SPA 应该也会有这种感觉吧 不过 如果是男技师给老婆做 坚决不行

晋雁大厦 2018-11-12 17:26

为什么不呢?正轨的,怕啥?

a616925674 2018-11-16 12:50

秋水姐姐。你这性感的身体真是要命啊,死在你身上的子孙都很多很多了。

tyzxcao 2018-11-16 22:39

Spa 正规的没问题啊,不正规的也没见过针对女的的,不知道到什么程度

xuzhihua 2018-11-17 23:32

女子爱美想保持年轻状态很正常,正规的SPA在消费能力范围内,我觉得没问题。如果是非正规的嘛,别让我知道知道了嘛就没得聊了:stfu

skyyueer 2018-11-19 18:10

正规的SPA还是会让她去的,我相信绝大多数SPA都是正规的。

qweqsxqaz 2018-11-19 19:19

自己老婆的话女技师没问题,男技师就算了,毕竟万一出点啥事呢

chengliang0315 2018-11-19 22:05

哈哈哈   秋水姐姐还是个保守的女人呢

x1475423 2018-11-21 16:28

会的,这个对身体好,自己也喜欢,而且还会有种兴奋的感觉!

fayi98 2018-11-21 22:58

spa好啊,对身体有益,要常去的

reviving8940 2018-11-21 23:00

我也觉得正规的我能接受,毕竟对身体也好,总得放松一下

sky521478 2018-11-22 09:30

还是别去做了,谁也不能保证每次都是女技师,男技师按着按着就上床了,这跟打麻将打着打着上床,跳舞跳着跳着就开房了是一个道理,是人都有好奇心,谁也别TM说你老婆是贞洁烈女,这是一个受了伤的男人诚心的忠告!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)