查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)

西部鸡场 2018-11-22 11:41

说实话,到现在为止,我都不知道大西安有没有所谓的男技师给女客人服务的SPA会所。就是有特殊服务的那种。

好像也没办法问

phenixfly 2018-11-22 17:44

正规的spa应该没问题吧,保养身体去做做不错。不正规的就不一定了,看跟谁去,以及我有没有可能尝尝鲜了。:teeth

小刚小 2018-11-23 15:04

一般情况下,基本都会让她去。女人都爱美,做SPA都是有好处的

15871065984 2018-11-23 17:41

要是我的话肯定是想让老婆去啦!虽说现在好多会所也都是正轨会所!但是谁知道老婆去多了会不会一时兴起给你戴帽子!

as8665 2018-11-24 22:26

照片不错啊,秋水姐大福利啊

pixy5241 2018-11-27 16:48

会,可是老婆比较保守,最多拍拍照,还是不愿意别的男人碰她的

消失的呼吸 2018-11-28 10:54

SPA还是可以的呀,我倒是也能接受男技师服务我老婆,偶尔陌生的刺激还能增进夫妻间的情欲。

sariel2k 2018-11-28 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amenda 2018-11-29 00:04

正规的SPA还是可以的

zhuang888 2018-11-30 05:49

女技师可以,男的就算了,男人占有欲蛮强的

weiaizhong 2018-11-30 23:07

wata12345678 2018-12-2 18:20

xianyu34 2018-12-2 23:30

打蝴蝶???

kewang880 2018-12-3 17:10

不明白SPA跟推油开背拿肩按摩有什么不一样,做过干洗头:teeth

学做流氓 2018-12-4 13:17

似乎女技师可以有,但是男技师感觉心里会不舒服,不想让让她去,可以自己学一下,自己帮忙

巴塞尔 2018-12-5 23:56

为啥不呢?异性相吸,男技师按才有感觉。下次试试。不是异性按就一定要发生点啥。但感觉肯定不一样。

6411692 2018-12-8 18:20

正规的SPA还是可以的,本来就是一个享受的过程:excellence

pineapplebo 2018-12-9 09:54

纹人 2018-12-9 11:07

去的话,就随老婆老婆的心意,女的喜欢男的,男的也喜欢女的。生活就应该公平对待。

69720707 2018-12-10 21:24

spa会把 那个对很累的人真的是一个很好的放松
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)