查看完整版本: 谈谈后庭(6P含验证)

距离宪枫 2019-2-27 21:51

楼主可以换一下汕尾柔软一些的东西试试。在没有前期的准备工作直接就用笔插了,别说快感了,没插坏菊花就不错了。下次灌肠后用点润滑剂,再换一个软些不会伤害自己的小伙伴试试吧。

ac2816 2019-2-28 00:33

还是干前面比较正统,后面有点难

wuyunhao 2019-2-28 00:36

但是男的喜欢呀,心理上很有征服感

jiafeng002 2019-2-28 08:41

没试过菊花,不过毒龙感受过确实不错,另外楼主的小穴很粉嫩

zyq3625147 2019-2-28 08:46

男人有前列腺高潮,女人没有

seniao250 2019-2-28 08:58

本来没想说话,看评论才知道是个女生,还是个美丽的女生,一定要看看美女图啊

葬已死╮青春 2019-2-28 13:03

毒龙过 感觉很爽

gddl00 2019-3-1 07:08

P眼基本上女的不是很舒服 主要是为了刺激 快感只有男的才有吧

longxiawang 2019-3-1 10:31

萝卜青菜各有所爱     个人不怎么喜欢菊花

namezwx001 2019-3-1 12:17

这个仁者见仁吧,每个人的敏感点不一样,做这个心理作用大些。

showdow 2019-3-1 15:09

狼友们也是老司机了呀就没碰上过后门搞高潮的女人吗,各种人都有的呀兄弟们,还有的女人就是喜欢吃J8,说一舔起来就水流不止一摸阴蒂就高潮,正常的做起码10分钟以上才会有

ppllxx 2019-3-1 22:35

心理

主要还是心理吧,但是古人说三扁不如一圆,不知道怎么来的

a770769164 2019-3-2 10:06

重点是心里作用,女的一般不玩那个

shadan11 2019-3-2 10:19

其实一直好奇肛交女人是什么感受,楼主的经验收下了

sato 2019-3-2 13:13

这个不好说,更多的是心理上的感觉吧。

hh1202 2019-3-2 14:34

想毒龙,而且有征服的快感啊

col2005 2019-3-2 15:17

楼主的小穴很粉嫩,什么时候尝试下就知道了

lidd 2019-3-2 16:20

不知道你的情况,我和爱人肛交的时候,她到高潮了。说和前面高潮不一样。

helloharray 2019-3-2 17:29

主要是满足男的欲望。女的除了痛感没什么感觉的。

yingmlq 2019-3-2 19:30

后庭有后庭的好吧,心理上的刺激,身体上的反而是次要的
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 谈谈后庭(6P含验证)