查看完整版本: 谈谈后庭(6P含验证)

libo25540897 2019-3-10 15:23

应该是不够粗,弄个粗点的,阴道里赛个跳弹会有收获的

无敌大魔王 2019-3-10 20:18

弄点润滑油,干巴巴的多不好玩,润滑了才能飞速抽插,爽的一批

npss 2019-3-10 22:44

男方会比较爽,很紧,像一个环一样套在jj上,女方一般都比较痛苦,觉得爽的我是没遇到过

kknd_1976 2019-3-10 23:35

没有温度肯定不安逸,还是要真刀真枪才行啊。

东风公子 2019-3-11 13:28

后庭女的应该也很爽的,看很多女优走后门也好潮的

huangcr 2019-3-11 15:16

貌似东方女性都不大喜欢X后庭,东方男人的悲哀。

zhouchao462 2019-3-11 15:31

后入还有这么多学问,得好好,研究研究

lzdlr521 2019-3-11 18:11

女的X屁眼也有快感的,据说是麻麻苏苏的感觉

无边月色 2019-3-12 10:51

主要还是心里作用,而且真正对x后庭舒服的可能只有男人了,不然怎么会有男同呢。

sos2515 2019-3-12 11:12

菊花差可是老难受了

andyoos 2019-3-12 13:51

看看圆不圆

风里来雨里去 2019-3-12 16:43

后庭没有干过,不知道跟干BB是什么感觉,好期待哦

koole_sis 2019-3-12 16:47

笔太硬太小了,试试我的
结实硬烫,猛烈有力之余,还可以缓缓紧贴,当然还要配合双手的大力抚摸

lliner32 2019-3-12 19:53

我有过一次GJ经历,说实话适应后比前边感觉好,可能也是因人而异。现在看片子都偏向于肛交片了。

huhe2008beijing 2019-3-12 20:16

thank you...

wu3537 2019-3-13 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13805199156 2019-3-13 19:45

感觉很有趣啊,这种,神奇的操作,真的好好玩

rx-78 2019-3-13 23:23

因人而异,有的人有快感的吧

2357562003 2019-3-14 12:54

那时为了满足男人的心里,其实不是很舒服,但是如果一边肛,一边用手指打蛋清的话,应该都会很爽,你自己玩当然不会有感觉了,再说玩肛也要看环境和玩的程度和时机,单玩肛没意思,最起码要把前面玩爽了,再偶尔玩一下后面,小女孩,辛苦了。

gysjx66 2019-3-14 13:41

菊花真的特别疼,我试过,不过插进去的时候有种莫名的快感,先用小一点的,不要用那么粗的,记住要做一下润滑措施,不然真的很难受,楼主可以再试试,多试试可能就会爱上了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 谈谈后庭(6P含验证)