查看完整版本: 【洗脑实验】1 皇女与女皇

ollerus 2019-1-12 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

忧伤克劳德 2019-1-12 16:17

[quote]原帖由 [i]trsmk2[/i] 于 2019-1-11 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105163220&ptid=10341713][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我以前就说过了,同人随便写,我不干涉的,其实好多人写同人都不通知我的啦。

当然,从我个人角度而言,并行发展的故事是我最期待的,因为可以直接当成历史的一部分。

IF线就不能写到设定集去了,当然对原作 ... [/quote]
那么,完整版的设定集在哪里可以找到呢?
我感觉《夏洛特的魔性森林奇妙冒险》有很多细节需要修订,然后第二季《夏洛特的塞拉曼之旅》(暂定)也需要好好监修剧本……

什么,西方诸国同盟居然不是一齐抗击帝国入侵者的?居然还有在后方看戏的?
什么,帝国居然不是独裁君主制?皇帝直辖领土堪堪与两位大公相当,然后还要花钱养那些贵族?
什么,角色的年龄是禁止事项?(这是好事!)
……

一想到这么多我的预想与设定集产生冲突的地方,我就感觉要打好多补丁:s_5:
(总不能让亲闺女夏洛特成为平行世界限定角色吧!)

ollerus 2019-1-12 16:19

ollerus 2019-1-12 21:10

TS library 2019-1-13 11:42

[quote]原帖由 [i]忧伤克劳德[/i] 于 2019-1-12 16:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105166700&ptid=10341713][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

那么,完整版的设定集在哪里可以找到呢?
我感觉《夏洛特的魔性森林奇妙冒险》有很多细节需要修订,然后第二季《夏洛特的塞拉曼之旅》(暂定)也需要好好监修剧本……

什么,西方诸国同盟居然不是一齐抗击帝国 ... [/quote]
并没有,就是以前那个

写作是个很私人的事情,没必要一切都按设定来,太过看重设定会影响故事性

TS library 2019-1-13 11:45

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2019-1-12 21:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105167615&ptid=10341713][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
T大,再问两个问题
两大公的继承人可以称殿下吗?贵族游戏里有公女殿下的称呼
但是红宝石正篇一直都是叫小姐的

圣国的女教皇有剧情预订吗?
没有的话我把她设定为长相媲美或仅次于红蓝宝石的少女可以吗? [/quote]
我没有关注过这些细节,殿下还是小姐是根据说话的人的阶级和身份吧,其实我不是很看重这个。

女教皇就算有也就是沉沦肉便器之类的剧情吧,红蓝宝石是最有名的,是否是最美的每个人标准不一。第一公主不等于最美的公主

影响中皇国二皇女就是仅次于她们的吧,这个随便啦。

觀眾 2019-1-13 16:24

[quote]原帖由 [i]trsmk2[/i] 于 2019-1-13 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105169639&ptid=10341713][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我没有关注过这些细节,殿下还是小姐是根据说话的人的阶级和身份吧,其实我不是很看重这个。

女教皇就算有也就是沉沦肉便器之类的剧情吧,红蓝宝石是最有名的,是否是最美的每个人标准不一。第一公主不等于最美 ... [/quote]

结果仅次于她们的皇国二皇女成了牲口的公共厕所……这个还真不说清和红宝石、蓝宝石比起来,谁更惨呢……

ollerus 2019-1-13 16:45

忧伤克劳德 2019-1-15 21:12

[quote]原帖由 [i]trsmk2[/i] 于 2019-1-13 11:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105169634&ptid=10341713][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

并没有,就是以前那个

写作是个很私人的事情,没必要一切都按设定来,太过看重设定会影响故事性 [/quote]
发现阅读权限不够,下载不了设定集……:s_5:
还是尽量按照原设走吧,我希望夏洛特的故事只是与原作在大方向上保持一致,只有些微妙的区别。

ollerus 2019-1-16 11:06

忧伤克劳德 2019-1-16 15:41

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2019-1-16 11:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105180836&ptid=10341713][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

level8的阅读权限都不够吗.......
我给你好了,话说你有没有虫兽6以后的啊,我补补剧情 [/quote]
要80的权限,我只有40……:s_1:
我手上刚好有《虫兽》的1-15章,要怎么发给你呢?

raymir2019 2019-1-16 16:18

非常喜欢T大地作品,四个皇女中我最喜欢三皇女,整个堕落地流程非常合理非常淫乱,二妹这个催眠系堕落的就略快了

并不打算 2019-2-9 01:29

魔法实验的后续啊,很期待这个女皇的下场。不过四皇女不是被洗脑好了吗?为什么还会反抗

bdaljk 2019-2-9 12:59

坑XQSR 2019-2-25 14:41

很有意思啊,本来以为魔法实验就那样完结了,有点失望,没想到作者有写了,很期待接下来的剧情,四皇女没有彻底洗脑使得剧情更有意思了

cyt1234567 2019-7-22 17:01

总感觉这个后面能有很多想象空间啊,不过按照作者大大天坑的速度……啊开个玩笑
最后对面的女皇是不是也要洗脑呢……成为万人骑的淫妇那种?天天游街?这个洗脑实验实际上可挖的地方挺多的,更重口一点的像死亡这种也可以考虑啊

yemeng1999 2019-9-26 17:35

这边文章好早前看过一遍...现在看到名字就有印象的就是皇女和自己的坐骑交配的那一段....

935410677 2020-1-20 14:51

t大的作品白看不厌,回来再看一次

18796179494 2021-3-9 02:34

这开头一下介绍了三个国家,一看就是长篇小说,期待后面的展开,其实我比较皇女

小火火 2021-3-10 13:20

作者还是一如既往给力,不知道作者为什么有这么多的想法,令人佩服
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【洗脑实验】1 皇女与女皇