查看完整版本: [法国/四级] 巴黎初体验 高清720P(中英文字幕)[AVI/2148MB/CHY/XN/BT]

SQSSUN 2019-2-14 02:00

太猛了,竟然是007女郎的片子

fsj741820620 2019-2-15 22:48

身材不错,刚出道就来这么激烈的,是多想火啊

bluepig2 2019-2-16 08:34

伊娃格林在这部电影里真的打真军吗,不敢相信,女神级的啊

shi1411126762 2019-2-16 14:26

看着清晰度非常好,有种异域风情在里面。

foxxj 2019-2-17 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kktv58 2019-2-17 01:58

女主看着眼熟好像哪个女明星,2男1女很刺激

wdmjpl 2019-2-18 20:29

这个女主五官精致,身才又好,尤其是有一对漂亮的乳房我喜欢,下了谢谢楼主分享。

tiancaibkqbkq 2019-2-19 20:38

女主伊娃格林真是太惊艳了,之前三级看得很少,错过了多少经典啊。

朱政 2019-2-20 22:28

年代久遠的影片清晰度都不高,沒有很想看看的感覺,就不下了。還是要謝謝樓主的分享

leem516222 2019-2-20 23:11

回复 1楼 的帖子

伊娃格林真的是相当有味道了,这种靠演技的片子看起来更让人有感觉啊,感谢

shilier 2019-2-21 02:10

wwjj1020 2019-2-23 01:26

这个妹子的身材我很喜欢,配合法国片的文艺情节,太让人激动了。。。太暴露的反而没意思,有情节才吸引人

duanxuehan2 2019-2-28 20:02

伊娃格林可是女神啊,心里一直想着她的样子

kafeideziwei 2019-3-1 12:52

特别好奇的是影片中出现的中国文革宣传画,才疏学浅不知道中国的文革与法国的学运有什么联系,谢谢分享

ashuru 2019-3-2 11:19

哇喔,这剧情比纯干好太多了

leslie8481 2019-3-5 13:08

女主身材也太好了吧。这脸蛋身材,拍四级,绝对是福音啊

8763 2019-3-5 17:40

啊,这不是伊娃格林吗?怎么会拍这种电影,直接插入,打真军吗?这可得下了看看!

eagler1202 2019-3-5 19:18

伊娃格林实在是太漂亮了,而且想不到的是里面还有我们伟大领袖毛主席的情节,不错不错!

jarayx 2019-3-5 22:05

laji10086 2019-3-6 13:21

看介绍是1968年法国,开始以为是1968年拍的,看到预览图后感觉这个是90年代的吧,因为80年代前的片子人物的着装我不太喜欢,但是这个不是,男主的复古发型最近还挺流行的,女孩看起来也不像以前毛发特别多,看起来很干净,挺喜欢的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [法国/四级] 巴黎初体验 高清720P(中英文字幕)[AVI/2148MB/CHY/XN/BT]