查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十二章 催眠妈妈之口交伊始(多图GIF)

p1983219 2019-2-27 00:02

一直再追,写的很精彩,会一直看下去的。

hxy900424 2019-2-27 00:03

咋回事?我怎么看不到图片?哪出问题了?

babyweidao 2019-2-27 02:09

期待主角与妈妈的床戏,还有3P床戏,等级低了看不到图片遗憾啊啊啊。。

yuihuang 2019-2-27 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a752406209 2019-2-28 15:21

看了半天发现后面几个是有图的,图要怎么看?

[[i] 本帖最后由 a752406209 于 2019-2-28 15:40 编辑 [/i]]

q1234561596 2019-3-2 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

催眠魔神只恋 2019-3-13 23:55

作者文笔真的厉害,可否在情节上加一点足交情节呢?

逍十一浪 2019-3-25 14:39

我认为作者大大,慢慢来,写出熟妇逐渐沉沦的快感,要潜移默化的习惯和儿子做出违背伦理的事,在充满罪恶感的心理下,多次在在走火的边缘徘徊),最后忍不住被自己儿子奸淫,甚至当着老公,与儿子。。。

wsq92ly 2019-4-9 06:27

写的不错,作者设定非常有新意,情节渐进,很有感觉,赞一个!

LZ1234 2019-4-9 13:04

之前读过前面几章,很好看,中间有一段时间没逛社区,所以没看,一会儿去把前面几章看一下。遗憾的是我还是1级新手,看不了附件里面的图。看楼上的评论说图片很精彩,加油升级吧。

ae2003 2019-4-10 12:44

吉他大大的文还真是的爽啊   :teeth :teeth :teeth 能看图就好了会努力的

唉没了吗 2019-4-15 23:59

写的很精彩,特别是系统升级后出现的新能力,既然主角这么喜欢嫂子,希望作者写个嫂子的后续

asd3325678 2019-5-5 14:26

虽然标题叫催眠妈妈,可是先来了2段艹秘书:loveliness: 口爆口爆口爆,作者大大爱口爆,各种玩出花,我也爱口爆,看的欲罢不能。
重头戏的催眠妈妈居然是当众之下做的,背德感十足,真让人没想到,一般的催眠不都是私下偷袭么,还是作者大大构思巧妙啊
下一话就是正戏了?

a130253 2019-5-6 17:17

虽然现在还看不到图片,但是内容已经让人欲罢不能了,楼主大大加油,期待后续

heliop60 2019-6-10 01:19

我之前怀疑过的一点终于成真了,人数有限制,舍弃了便宜哥哥这一个人不知道对后续剧情推进有什么影响,姐姐那里吗?不过现在有了催眠,估计问题也不大吧。

叶宇昕 2019-11-21 21:15

这个假阳具的奇思妙想真的很棒   人物刻写的夜不错

jlk5ko 2020-2-23 15:16

楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感

我爱扶她 2020-3-14 16:09

原来这个至亲卡是用在这里呀!差点还以为是用在老爹身上了

干就完了111 2020-3-17 04:34

邪恶变形系统里能出现催眠这个功能我是没想到的,这正体现了作者的创意独特,有了催眠功能后之后的调教应该也会更加丰富多彩吧,期待作者大大的后续

584284155 2020-3-31 11:18

写的很好,作者可以加入一些丝袜足交的剧情吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第十二章 催眠妈妈之口交伊始(多图GIF)