查看完整版本: [香港/三级] 狼心不轨 [宣彤][MKV/1.6G/567/678/BT]

benyuttgg 2019-3-1 11:18

[香港/三级] 狼心不轨 [宣彤][MKV/1.6G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

link50 2019-3-1 11:37

金发妹子的演技很抢镜,完全超过女主角。虽然女主的胸真的挺丰满的

alfreid1983330 2019-3-1 12:44

这么老的片子,里面的金发妹子看着有感觉!感谢楼主发片了!

czx5673czx 2019-3-1 12:47

香港的三级片结合了当时的都市人的恩怨情仇,剧情设计合理,该露则露....

框框 2019-3-1 16:08

那个时代的影片被打上了一种隔代的烙印。

mlfc 2019-3-1 17:15

那个时代的美女应该都是天然的吧?女的挺好看。

hsltzyh 2019-3-1 19:50

香港的老三级片,居然是高清版本,看着不错,又是一部经典的香港三级片,收藏了!

wangfu615 2019-3-1 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xkl2002 2019-3-1 22:22

这部电影演员很棒,漂亮的金发洋妞能勾人欲望,激情的表演让电影增色不少值得收藏!

艾思弘261 2019-3-1 22:34

宣彤给人的感觉还是非常妖媚的 而且身材也是火辣诱人 片子里另一个金发妹子也是很有魅力的哈

龙斗真君 2019-3-4 08:15

金发妹很有看头,女主的胸也很丰满,剧情非常有看点,高清画质。

jsp0259 2019-3-4 12:27

香港的高清三级,经典之作女主材火辣诱人,表情诱人,另一个金发妹子也是火力全开,值得一品,赞

MidNight 2019-3-4 14:01

我作为一老司机,这片子我应该没看过,这倒是令我有点意外,不过香港90年代的三级片真的是百花齐放,型型式式的三级片真的让人应接不暇

驰名高科 2019-3-4 21:50

金发妹中有如此飞机场的也是实属不易啊,很少看到。感觉也不错。谢谢分享

ooo十三ooo 2019-3-4 22:27

宣彤代表作品有《尸家重地》虽然演了很多 电影 但是还是不温不火  这部电影 应该已经是香港三级的走下坡路了

zhangsiqi782 2019-3-4 23:52

中西结合,创艺无限,虽然是老片子,但是不比现在的新片差

swedison1 2019-3-5 15:36

不错,比较经典的香港老片子:excellence

8763 2019-3-5 17:34

说是香港三级,可是这演员看着像台湾的,那个在办公室蹲在椅子上做爱那姿势也太不适合了吧,不过那个女的那奶子真挺,叫什么名字了,哪位老大能告知?

zhouchao462 2019-3-6 13:30

港片一直都不错,近期越来越少的港片没有以前精彩了

849072332 2019-3-6 22:00

还有外国美女参加演出啊,这出电影我还没有看过呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级] 狼心不轨 [宣彤][MKV/1.6G/567/678/BT]