查看完整版本: [BT/mp4/2.35G] 疯狂的外星人.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤/沈腾)

maquis 2019-3-27 19:56

另外不知道怎么的,总觉得耍猴的那一段有点。。怎么说呢,虐待动物?

1937tzb 2019-3-28 00:45

来源于生活的喜剧最能让人落泪,世俗搞笑的外壳下隐藏着腹黑的讽刺

ysc110 2019-3-28 11:13

回复 1楼 的帖子

《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》、《无人区》,有过这么多优秀作品的宁浩,今年的《疯狂外星人》真是让人大跌眼镜。

52612871 2019-3-28 23:07

感觉还不错啦,春节档嘛,搞点轻松幽默的多好啊。

longwuge 2019-3-28 23:13

今年应该是沈腾年了,贺岁档之王,期待外星人好看

yiren0003 2019-3-30 15:36

黄渤, 沈腾, 徐峥三大搞笑大腕的电影没有拒绝的理由,虽然是刘慈欣的原著,但是很明显导演做了很大的改编,让被生活压迫的人产生共鸣,笑中有泪才是电影最大的意义,朴实无华却一阵见血。

ckmanck2 2019-3-30 16:34

黄渤 沈腾 两个大神级的人物 票房号召力没的说 但是为啥某些网站只给评分7.2呢。。。

degulasi102st 2019-3-30 23:33

黄渤和沈腾强强联合,不缺欢乐。看网上说,内涵不多,下载看看。喜欢这2哥们。感谢楼主资源!

brag 2019-3-30 23:59

外星人没有飞驰好看

whf521921 2019-3-31 10:39

宁浩拍的电影都是带有搞笑或者黑色幽默的反映现实情况或者人物内心变化的电影。黄渤和徐峥的搞笑功底都不差,他们三个搭配也是无敌了

疯魔 2019-3-31 11:17

两个主演功力还是不错的,但是编剧太2b,无厘头也不像无厘头,黑色幽默也不像黑色幽默,虽然票房也还行,但是保底28亿真是有点膨胀了

Doubleman123 2019-3-31 14:18

故事有外星人概念实际还是一个搞笑的贺岁片吧,国产的片子总看了让人不爽

dymagicer 2019-4-1 05:22

从头笑到尾,仅从喜剧片的角度来说是宇浩这几年电影的中笑料最足的一部了。可惜选错了档,今年的春节档强手太多了,不然票房应该会更好。

zwclu7321 2019-4-1 08:31

很好玩的电影等到现在了

jackboyer 2019-4-1 10:19

找了很久了,喜欢黄渤和沈腾,感谢论坛,谢谢。

13643465480 2019-4-1 23:02

春节档的电影,现在才看,实在是对不住沈腾和黄渤两位演技大师,这两位真正是演艺界的宝藏。谢谢楼主的分享

yongpuup 2019-4-2 15:56

宁浩的疯狂三部曲最终部,一定要支持

lhzjxf 2019-4-3 00:26

疯狂系列拍到后面就越来越没意思了

尸体在NALI 2019-4-5 10:59

有些黑色幽默的味道,宁浩还是国内此类电影的高手导演,两位主角的表演也都很在线,作为一步贺岁片适合全家一起看

moyipai 2019-4-5 13:42

谢谢楼主分享,楼主万岁
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [BT/mp4/2.35G] 疯狂的外星人.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤/沈腾)