查看完整版本: [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]

KAKA归来 2019-3-30 14:05

这个钟楚红不是我们熟悉的,也就是那时候的一个三级明星而已,大家被高混了

小手多多 2019-3-31 09:36

第一次听说钟楚红“红姑”也有拍三级片,一定下来保存

chenzl800702 2019-3-31 14:14

港片没有高清的有点遗憾

zoujeff 2019-3-31 16:22

被骗了。撞够本里的是钟楚虹,不是钟楚红。前者是台湾的三级影星。

liyu54 2019-4-1 13:11

钟楚红,钟楚虹晕死了以为是钟楚红下海了,特意去百度一下,原来此虹非彼红。

gfhs922 2019-4-1 16:57

居然有钟楚红的电影,原来只是同名啊,纵横四海里面好漂亮的女人

好色不肖生 2019-4-2 12:26

虽说画质比较模糊,但这些也是早期的性启蒙教材,可惜此钟楚虹非彼钟楚红.

cshking 2019-4-2 13:29

此钟楚虹并非我们熟悉的红姑钟楚红。红姑艳名响彻香江,不会拍摄此类影片公演。

黑白双雄 2019-4-2 17:16

此钟楚红非彼钟楚红,港姐钟楚红应该没有拍过这个片子。

nbawoaini 2019-4-2 23:40

这片子早看过了,没有钟楚红吧,记得是台湾的片子。有个场景是在日月潭

wang_seng 2019-4-3 12:36

这名字吓我一跳,红姑的名字也敢冒充,而且看片子质量,很早的片了吧,确实和红姑同一个时代的,哈

pingdyhs 2019-4-3 15:14

尺度确实大,看这种国产带情节的比纯AV有意思多了,还没看过,楚钟红下面漏了没

jzwangzonggo 2019-4-3 15:46

真的假的,钟楚红还演过四级片,不太可能吧,同名吧。

saintnlily 2019-4-3 21:14

回复 2楼 的帖子

似乎是台湾钟楚虹,不是香港钟楚红,而且不是三级是四级

cxall 2019-4-3 21:49

大家注意,是钟楚虹啊,不是钟楚红。压根不是一个人。

joyce_kuan 2019-4-4 22:58

台湾的四级现在也很少了,童年的回忆也很难得。

nnyyy2010 2019-4-5 00:45

我是冲着钟楚红的名字才点进来的,一看这影片截图,我就知道,女女演员肯定是冒名顶替的。不是同名同姓的就是样貌有点神似的西贝货!

xxkimi 2019-4-5 11:29

钟楚红?同名同姓吧,还是只是出演但没有裸戏?

350959148 2019-4-6 03:39

这里面有我认识的那个钟楚红?

hanzhen-998 2019-4-6 06:48

看评论才知道此钟楚红非彼钟楚红,那可是我心中的女神哦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [香港/四级] 撞够本 (钟楚虹/廖丽伶/伊晓莉/黄英英)[MP4/708MB/CHY/567/BT]