查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯) [MKV/2206M/CHY/BT] .. ...

lys728123458 2019-10-8 09:34

最想看的一个并没有露,是谁相信大家都知道:cry

men501 2019-10-8 14:33

邱淑珍就没露过点啊,想看邱淑珍到底拍了些什么

英雄本色素 2019-10-8 14:49

邱淑贞虽然演过很多三级片,但好像从来没露点。

liwei01015401 2019-10-10 12:13

邱淑贞又一部经典的三级片真是好看,尤其是郑浩南的变态演出!

davidwn 2019-10-10 15:14

回复 1楼 的帖子

感谢 感谢 感谢。

jastin2001 2019-10-12 23:14

为啥邱女神就不能留下一部漏点的片子呢,不得不说是个遗憾啊

zzzjgy 2019-10-13 07:52

经典,谢谢楼主分享

kebidie 2019-10-16 22:33

邱淑贞拍了好几部三级 都不漏点  真是可惜了  这么好的身材

suxinzzz 2019-10-17 08:58

邱淑贞,我曾经的偶像啊,性感,活泼,每个片子都必看,多谢楼主分享。。收藏了。。

傲气灬雪狼 2019-10-17 09:10

这部未删减的是剪辑的吗?我下了好几部了。都是剪辑的一会国语一会粤语的。

diulearnsini 2019-10-17 10:16

那个时候的三级片的美女还真的很美啊,美的都很有自己的个性,不像现在的都是一个B样的虚假美。

q977477775 2019-10-17 21:31

声音叫的太好听了,就喜欢这种女主

q977477775 2019-10-17 21:31

美的都很有自己的个性,不像现在的都是一个B样的虚假美。

socifer 2019-10-28 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

synlwy 2019-10-31 14:54

虽然邱淑贞在影片中没有露点,但是她和任达华在剧中的表演可圈可点

hungil 2019-10-31 18:22

那时候的女明星才是真正的天然美女 片子拍的也有意思

shangnaojin2008 2019-10-31 19:16

是邱淑贞的片子,,谢谢分享

卡尼吉亚 2019-11-2 08:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csxd-001 2019-11-3 09:40

邱淑贞虽然没露,不过里面的一段艳舞看得人热血沸腾:teeth

2005ddd170 2019-11-3 09:47

哎呀,经典中的经典,吴雪雯奶子真是又大又圆。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯) [MKV/2206M/CHY/BT] .. ...