查看完整版本: [欧美/写真] 极限暴力SM女体调教系列身材高挑落落大方漂亮亚裔妹子[MP4/418MB/BT]

jake1239 2019-10-13 23:21

像拉美裔的 妹子承受能力了不起

yizhi1973 2019-11-16 00:08

胸部都打红了有木有!还玩窒息,妹子果然口味重!

yh_1019 2019-11-18 14:20

第一张截图确实很美,这么美的妞为啥不先搞一炮啊,唉,,,SM看着真是揪心。

concaoshu 2019-11-18 15:17

讲真,这个女优真的算极品,在sm的片子中,一般女优都是比较老一些,没有这个女优干净。

dao37 2019-11-18 16:56

看着像是东南亚那边的,有人就喜欢这些嗜好!

lanbear110 2019-11-20 02:09

哇撒,还有冲击钻,调教这种东西,从一开始的反感,到后来的接受,再到现在的喜欢,自己都不敢相信了,

xinye678 2019-11-20 21:56

女的长得还不错,这样子搞下去,要不了多久逼逼都要被搞坏,关键还是粉的,不像其他网红下面草原茂盛还黑的一塌糊涂

琼骚琼骚 2019-11-24 12:29

这是个女优吗?这类sm的不少,不知道都是女优还是sm爱好者拍的,每次的访谈感觉像是爱好者自愿拍的。

waxxhpp20040901 2019-11-28 21:10

最后那张照片,有白色的液体泌出来,是不是弄高潮了?

yuman_02 2019-11-30 20:28

亚裔女在欧美的种族岐视下往往从事的职业都是这种性行业。

kamius 2019-12-2 22:16

女友东西方气质结合的很好,不过就是过于暴力

danphysics 2019-12-3 22:50

看不到图,看大家评论都还不错,顶楼主!

qrwmmm 2019-12-5 11:32

女的颜值还可以,不太像亚裔啊,大爱,谢谢分享,红心送上。

654873174 2019-12-9 15:15

SM还真就不是一般人玩得来的  这种女人都是有受虐倾向

[[i] 本帖最后由 654873174 于 2019-12-9 07:16 编辑 [/i]]

小乖坏乖 2019-12-9 20:20

这是混血吧 不像亚裔啊,还是说中东的

tughg 2019-12-12 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tughg 2019-12-12 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoxincaomei 2019-12-12 15:09

SM轻度的觉得不痛不痒,重口味的又感觉接受不了,真是矛盾啊

Sugar168 2019-12-12 23:11

这女的应该是亚洲混血吧,感觉欧美范挺重的。不过这种SM高级玩法我还不怎么能接受。哈哈。

wy123r 2019-12-14 18:28

看的不像亚洲人啊,不过挺漂亮的,感觉调教的挺粗暴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [欧美/写真] 极限暴力SM女体调教系列身材高挑落落大方漂亮亚裔妹子[MP4/418MB/BT]