查看完整版本: [香港/三级] 挡不住的风情高清完整修复版 中文字幕(翁虹) [MKV/2385M/CHY/BT]

syhxb1983 2019-9-26 12:42

这部真的是翁虹的经典作品啊。,看了不下10次了。,翁虹真的别有一番风味!

冰冷的枷锁 2019-9-27 00:26

很经典的好片 翁虹当时颜值巅峰 演技也可以

xiaofeixia 2019-9-27 15:36

经典港片,翁虹楚楚可怜的样子让人难忘,值得收藏观赏:excellence

dangyang2016 2019-9-27 22:17

不可替代的经典片子,翁虹大美女,一代三级艳星,虽然现在年纪大了,但仍然美丽

chen571218 2019-10-1 00:24

翁紅擋不住的風情!隔了二十幾年看!還是覺得不錯!在當年可是紅極一時的片子!

JJ2230707 2019-10-1 10:53

翁虹确实是很棒 演技好 也很卖力 那个年代 自然而然的就拍三级片了

xf284070705 2019-10-1 14:30

我的女神之一啊,那会的片子看着都很有味道啊,尤其喜欢翁虹的那种清澈的眼神

475993124 2019-10-1 14:36

不老女神,人美演技好,一代经典啊

jagen.zhao 2019-10-4 01:52

又一部翁虹的经典影片,值得收藏。任达华真让人羡慕呀。

lcaozdec 2019-10-9 12:36

90年代的港星基本都拍过三级片啊!!!

xxxlook 2019-10-10 10:12

楼梯上那一段,堪称三级片里的经典肉戏

shadow_075 2019-10-10 10:51

楼主你好,麻烦更新一下种子或者提供一个迅雷下载的链接,现在提示种子失效了,谢谢楼主的经典港片

liwei01015401 2019-10-10 12:06

谁能想到看上去那么漂亮美丽的翁虹身材也这么出众呢,经典的三级片!

davidwn 2019-10-10 15:23

回复 1楼 的帖子

感谢 感谢 感谢。

zhanshen 2019-10-17 16:24

三级女神的经典好片,支持下载

xuboqianqian 2019-10-17 16:47

真让怀念啊,看这部电影长大的。

wsty197712 2020-1-8 01:18

自从叶玉卿唱了挡不住的风情后,我就一直以为这个片子是叶演唱的!今天才搞懂:excellence

qiujiasheng3006 2020-1-8 23:52

翁虹,一代三级艳星啊,感觉比现在的女明星有感觉多了,如果晚出生20年估计她在这个年代能火出一片天

jdlpx2 2020-1-10 21:47

虽然舒淇是当之无愧最火的三级片女明星,但是不得不承认翁虹才是大多数人的性爱启蒙老师。

c22221111276 2020-1-11 19:51

以前看过普通版的,高清版现在看看感觉肯定不一样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [香港/三级] 挡不住的风情高清完整修复版 中文字幕(翁虹) [MKV/2385M/CHY/BT]