查看完整版本: [欧美/四级] 美女的截肢1977高清修复版.Long Jeanne Silver [MKV/1.35G/BS/BT]

PY937 2020-2-28 12:34

以前看过但不是高清修复版的,好像叫珍妮的腿?还是蛮不错的一部片子

fiskerr 2020-2-28 20:53

不知道是电影道具还是真的假肢,还是真的断腿,细思极恐。

诺维茨基 2020-2-29 22:26

难道是我看错了么 那个女的下面是不是塞进了一只脚?

雷斯特 2020-3-2 14:09

只能从片子里慢慢看是不是脚塞进去来证实了,图片截取的比较马虎

xfsport 2020-3-3 10:56

开始看以为是把脚塞全部进去了,后来细看标题才发现是截过肢的  小腿明显细了一圈。

wowows 2020-3-5 09:29

我看着还行,是我喜欢的类型

ilovejaisya 2020-3-9 17:08

这个好像是真的截肢的  身残志坚的明星

lxx999 2020-3-9 20:34

似乎以前的片子质量要好一点,显得比较真实技巧不是很炫技。

firegun2008 2020-3-12 19:09

看过,截肢美女,失去了一只脚确打开了事业大门,拍的片子新奇有趣,断肢比黑人的几把粗多硬多了,深受女性友人的喜爱

eddieyow 2020-3-13 12:32

回复 1楼 的帖子

口味就是不同,谢谢楼主

若影非霄 2020-3-13 22:55

没有搞懂片名的含义。。。。没看出来哪里跟截肢有关系

iloveroam 2020-3-13 23:16

这个片的名字叫朗•珍妮•西尔弗。

故事非常简单,基本就是说一个叫珍妮的妹子因为受伤,脚被截肢了,然后她就无师自通的开创出了更加牛逼的玩法,用截肢的腿当阳具用,从某种角度上来说,这个妹子的想法真的是非常正确,她截肢的腿不但比大部分男人的阳具都要粗,而且更加的坚挺,体力足够的话戳个一天都没问题。

然后就是各种性福的时刻,珍妮用她的腿戳女人的逼,珍妮用她的腿戳女人的屁眼,珍妮用她的腿戳男人的屁眼……等等等等。基本上来说,这就是一部脑洞打开的A片,电影史上,仅此一部。

vinwo 2020-3-17 09:51

下载完毕,也看完了,绝对会颠覆大家对做爱的想象,此片导演骨骼清奇,思路怪异,推荐一看

xxbyiyi 2020-3-17 21:10

好大的大棒.4级片子就是比3级片子好看得多,全是肉肉.国外的美女就是大胸.棒极了.

zaku2s 2020-3-17 22:53

最后一张图咋回事!?脚往哪里伸?那能行吗

wjk126 2020-3-18 15:42

有点接受不了,脚都能捅进去。:sleep

287416474 2020-3-18 21:55

牛逼啦,腿交真是第一次看到,这是无底洞啊,也就欧美的男人能满足她。

879566835 2020-3-21 09:00

这个好像看过。。那个女的没有脚。。但我记得是塞进鲍鱼啊,,没记得有塞进菊花。。

shiji2005 2020-3-22 00:22

把脚伸进去了?卧槽 太凶残了

jgr198877 2020-3-22 01:54

这个厉害了,手脚貫入啊,外国女人果然深似海。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [欧美/四级] 美女的截肢1977高清修复版.Long Jeanne Silver [MKV/1.35G/BS/BT]