查看完整版本: 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

pan_hai_lang 2020-3-13 23:05

等了一个多月 ,等到了这么精彩的巅峰对决,还是值得的。 小板凳摆好了,准备看后面的大肉了

姜夔 2020-3-14 00:17

看了一下前面有个兄弟的回复,感觉基本上都把剧情和人物猜了个七七八八了,我对那位兄弟的看法基本上都赞同,所以我就不继续献丑了。
前排吹爆我岳父!!是的!就是我岳父!唐芊是我老婆!叶魔这吃着碗里看着锅里的狗贼赶紧给(推)我(大)去(沐)死!别来祸害我老婆了!岳父真的不和你多bb,整的那些花里胡哨的干嘛,干就完事了,管你是谁,咱们拳头说话。这种莽夫打法虽然有些笨,但我喜欢。不愧是我岳父,哈哈。
不过有一说一,叶贼这一场挺帅的,真就直接硬刚洪经藏,看的我那叫一个热血沸腾。我估计下次洪经藏再看到叶贼的时候应该要掉头跑了。所以,硬刚江山七杰我们能获得什么呢:突破一念万法,以及送上美少妇一位。太久没吃肉了,终于可以尝一尝大沐的味道啦。给我冲!叶贼!
最后我想对我老婆说:老婆,不哭不哭,忘记叶贼跟我走吧,孩子生下来,我养了!

[[i] 本帖最后由 姜夔 于 2020-3-14 11:39 编辑 [/i]]

ljjvv 2020-3-14 00:38

话不多说,先送红心再看。
隔了一个月,终于看到叶摸发威了,只可惜还是差了一点。至于那个蓝衣服的,我也觉得应该是叶商,故意送叶尘进去混经验升级,顺便再送上姑姑一枚。
PS(要不K大弄个收费群吧,感觉已经迫不及待的等更新了:smoke ):smoke

Philoe 2020-3-14 01:23

终于到了期盼的时刻,戛然而止了。能加更不:cry

kuangyue2 2020-3-14 02:53

太不容易了 总算可以拿下姑姑了 话说唐雷九到底有多强 能和司空黄泉一拼吗?

chester 2020-3-14 02:54

等待是值得的,正好一百赞,期待和师叔的肉戏

xiatiandegaga 2020-3-14 03:12

我要看大小沐一起 k大周更爆更可好:smoke

轻罗小扇扑流萤 2020-3-14 03:16

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面~
姑姑终于出来了,盼望着,盼望着,她终于来了!
每天都在看大大更新了没有,期待大大接下来的剧情,老奶奶就让我等来扶吧!

kickstone 2020-3-14 08:14

灰衣人是风闲荡,那蓝衣人会是叶商吗?除了魔尊(魔后不可能认不出来)、司空(太老了)、华太仙(不应该对女儿所在一方出手),大概也只有叶商具有这样的实力了吧。

fx5600vest 2020-3-14 09:16

首先,蓝衣人不可能是武圣,蓝衣人说2到3年前破不了,要是武圣来,还打个屁,直接跑了。
华太仙也不可能,对女儿出手,加上逍遥剑仙的番外,不像这种人。
蓝衣人形式作风挺正道的,我猜可能是叶商,但是叶商的话,叶尘不至于认不出混沌阴阳倒得武功。
其他人选也就是掌门之类的。

宁无极武功估计是故意不让他太快,我猜测是想夺舍他,天外天的秘密就是长生!

killcarr 2020-3-14 10:58

没有收费群,写着玩的
下章不一定就大肉,多半是下下章
蒙面人是谁已昭然若揭,很快就要聊聊他的目的
接下来的故事尽量就不天南海北转地图注水了,直入主题
速度尽力快,兴趣分享,写那么多也不差了吧
老洪的结局还没人猜到啊
感谢看剧情的读者老哥,讨论两句相当于收费群缴费了
沐兰亭回来会更厉害
这个独处的机会本来是晓慧,稀里糊涂就变大沐了
很可能很快就更新

pengyingfan 2020-3-14 12:32

感觉情节要进一步推向高潮了,不知道这次大沐会不会已经到了拿下的时机呢····宁无忌的情况也挺有意思的,背后应该有阴谋啊

蔑世人 2020-3-14 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orangekid 2020-3-14 15:02

总算等来了这大混战的第三集,首先灰衣人是风闲荡确实没想到,本来以为可能是古神君来的,而且我本来以为魔教的这几大王应该和江山七杰五五开,结果风闲荡和老唐展现出来的实力感觉还要更强啊;蓝衣人我倒还是觉得是淳于清,华太仙从前传(还是外传?)来看不太可能是Boss;魔尊亲临的话等于和先天太极门站在一边了,那后续剧情就直接没有存在的价值了,直接梵天清联手司空黄泉就完事了,所以综合分析来看还是一直以来深藏不露的淳于清可能性高

lio823 2020-3-14 15:29

蓝衣服的越来越像叶商了,送叶魔跟姑姑进铁血宝库练级,按k大快意恩仇的性质,,洪秃子应该还是直接被叶尘拍死,应该就是从宝库出来的时候

轻罗小扇扑流萤 2020-3-14 16:18

蓝衣人我也怀疑是天元宗宗主,毕竟宗主不是省油的灯且神神秘秘,之前的剧情中的描述他也有一个鬼面,而且经常给人一种看不透的感觉,都没见他怎么出手过!

xielingye 2020-3-14 19:16

仅仅一章,就能把老唐的b格提升到这步,再次吹爆K大的文笔。有仇报仇,有恩报恩,不管手段是否肮脏,这就是老唐。一个血气方刚的汉子,又是个宠女儿的爹爹。简简单单的一双铁拳就能锤爆敌人,这是老洪所不能展现的风采。若说姬流光是剑仙般飘逸,那老唐就是霸气侧露的拳霸。什么寡不敌众的都是扯淡,老子一拳就能干翻你们一只弱鸡。
可怜的沐家妹子,都被人质光环照顾。一个半死不活,一个在世人眼里也是必死无疑。只能期待后续沐爹的出场了。
此次剁掉老洪一只鸡爪,不知他还能活几章。

youniku 2020-3-14 21:07

千呼万唤始出来,姑姑终于出来了,迫不及待

姜夔 2020-3-14 22:31

老洪不会因为先天易脉法的玲珑真气暴走直接GG了吧,毕竟前面k大你是说太极门这边有个七杰要折在北域,莫非就是老洪?
至于蓝衣人的目的难道真是故意让叶贼掉进宝藏里?不然为什么一定要指名叶尘单挑老洪呢?感觉就像逼着叶贼突破自己,而且还特意让大沐缓慢的往黑日风灾里面移,怎么看都不像真要弄死大沐的样子,反而好像故意勾引叶贼往那边靠。[quote]原帖由 [i]killcarr[/i] 于 2020-3-14 10:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106785698&ptid=10662056][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没有收费群,写着玩的
下章不一定就大肉,多半是下下章
蒙面人是谁已昭然若揭,很快就要聊聊他的目的
接下来的故事尽量就不天南海北转地图注水了,直入主题
速度尽力快,兴趣分享,写那么多也不差了吧
老洪的结 ... [/quote]

[[i] 本帖最后由 姜夔 于 2020-3-15 08:59 编辑 [/i]]

丶性也 2020-3-14 22:52

啊,终于等到姑姑了。
蓝衣人会是叶商??是不是故意让叶尘进的黑日风灾,毕竟他曾经进入过那里。

[[i] 本帖最后由 丶性也 于 2020-3-14 22:56 编辑 [/i]]
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)