查看完整版本: 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

liangxiao091 2020-3-15 09:13

沐姑姑这次在劫难逃了,叶魔艳福在即…

138138x 2020-3-15 12:12

红心奉上。感谢更新!此章无肉胜有肉。灰衣人不用猜,蓝衣人是叶商。

[[i] 本帖最后由 138138x 于 2020-3-15 12:14 编辑 [/i]]

方天部 2020-3-15 14:52

老洪算江山七杰最有存在感的高手了,凶悍、霸道外,还很有绅士风度,死掉可惜
唐傲天牛逼,顷刻间活活艹翻两大高手,目前轮到先天太极门骑虎难下了
大胸大屁股版沐兰亭,叶魔又要享受性生活了,只可怜小唐撕心裂肺的伤心……这岂不是禽兽吗?快狠狠插美大沐,平息读者怒火吧!!

灰色暗 2020-3-15 17:03

看完这章,也大概看了下前面书友的评论,不得不说铁拳唐九雷社会我大哥人狠话不多,看谁不爽捶就完事。叶魔的武功增长也是稳步向上已经在一定程度上可以正面打江山七杰了,这波马上新副本估计又能有个小跳跃的加强。马上要推大沐了!!!叶魔还愿,众书友也算终于等到了。就是可怜我唐芊要一个人心伤好久了,还要一个人等孩子出生。其实这篇章写了这么久原以为会是晓慧的主场,现在推了大沐,晓慧估计又够k大头疼怎么圆场子写情景推她了。至于蒙面人身份我就不凑合了感觉大家都说的差不多了。外面的战斗估计魔后来了就差不多能散了,感觉森罗王和魔后说不好还要为唐芊打一架。这波打完,先天太极门估计要继续开始收割其它门派了,想着华哥大BOSS也应该出场了,期待一波新老丈人教做人(默认华茵收了)不过这样看叶魔老丈人一个比一个厉害呀。不变强咋去骗别人女儿!最后k大冲冲冲,期待和大沐相处的描写,该吃肉了(= ̄ ρ ̄=)

masterfrog233 2020-3-15 18:52

轰隆隆!剑阵的嗡嗡金刃破风中猛然响了一记炸雷。

虚空震荡霹雳,软剑碎成尘埃。

「这……这是什么武功?」

包括远远观战的魔后在内,群雄黯然,全被这一震所慑,蓝衣人就好像神佛一样,天地元气尽数臣服于他,念头所到,便是毁灭打击。

再读了一次,这段话很明显叶商以粉碎虚空的修为打了一发破天雷了。。

masterfrog233 2020-3-15 19:02

[quote]原帖由 [i]xielingye[/i] 于 2020-3-14 19:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106787285&ptid=10662056][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
仅仅一章,就能把老唐的b格提升到这步,再次吹爆K大的文笔。有仇报仇,有恩报恩,不管手段是否肮脏,这就是老唐。一个血气方刚的汉子,又是个宠女儿的爹爹。简简单单的一双铁拳就能锤爆敌人,这是老洪所不能展现的风 ... [/quote]

加一

沐爹当年说还有一年半载就可以和江山七杰并驾齐驱,现在时间到了也该来为女儿报仇了

lio823 2020-3-15 21:34

是哦 ,沐老爹也该出来为女儿报仇了,趁洪秃子受伤,一拳干死

sdqdwyc 2020-3-15 22:22

等姑姑等了这么久:s_3:
既然要肉了,是不是就得加快进度啊:lol:

cossaaa2008 2020-3-15 23:16

等了好久前面人竟然都有点忘了,这叶尘能推姑姑恢复体力了吧。期待姑姑醒来后的表现

jty0505 2020-3-16 09:50

非常欣喜能看到K大的更新,很激动,从最近几章来看K的文笔描写越来越稳,故事情节引人入胜,高潮迭起,文章内容具体的我在这就不多说了,前面大家都已经讨论的很多了,纵观首页来看,目前这章的更新浏览已经1万多次,回复50贴左右,回复贴数量在众多作品中应该能排在前三名左右了,这说明什么,说明广大读者的关注,回复贴中有一位读者建议K大搞一个收费群,K大的回复是我写文章只是兴趣,没有收费的意愿,我还是套用本区版主对这位读者的回复:“这个真的不建议”,为什么这么说呢,首先说我不是白嫖之人,知识产权收费本就无可厚非,K大或其他作者如果收费绝对没有问题,但收费不应该是这种模式,目前是建个QQ群,收费章节与免费章节拉开距离,或者先在本区发个免费章节十几章,以后要想跟文的话,就要加QQ收费群里观看,上述的这几种收费方式最最不可取,我加了几个收费群和讨论群,全都是第一你不能泄露收费章节出来,片断也不行,其他地方更不行,第二不能讨论收费章节的内容,因为也涉及剧透和泄露,如果一经发现就踢出,我就想说什么呢,看一篇文章看文章的情节和作者的描写手法,猜测故事情节的发展和走向这是其中的一部分,另一部分就是由文章或作者的观点派生出来的讨论,包括作者与读者的交流或由这个情节设计等引思出来一些社会上的问题等等,这才是一个完整的整体,而不是像上述收费模式下像一个哑巴一样光看文章,禁言,那还有什么意思,这就像喝茶一样,邀三五好友一起品茗,一边是品着茶,一边是讨论交流兴趣爱好,光喝茶有什么意思,喝酒也一样,一个人自己干喝有什么意思?就是这个道理,看看大家对锦绣的踊跃回复,作者时不时的与读者的交流互动,这才是看文的正道,正常的发展途径,就像K大在回贴中说过的,我写文就是为了兴趣,就这一句话就表明的作者的心态,你是以兴趣来创作作品,还是以收益来创作作品,作者心态和出发点的不同必将决定着作品以及质量的不同,K大在这一方面,显然已经胜其他作者一筹。最后我再次声明,我不是对作品的收费持反对,但就目前上述种种收费模式来看,必不长远,缺乏讨论的作品是没有灵魂的,最后受伤的只能是作品和作者。

[[i] 本帖最后由 jty0505 于 2020-3-16 11:29 编辑 [/i]]

killcarr 2020-3-16 13:14

人物越少越容易控制,这几章人物实在太多了,动作对话走位非常难整,比电影漫画要困难得多,幸好还是就和了下来,以后争取再也不写这种戏码了
收不收费,也没啥大道理,咱也是黑眼珠子爱看白银子~撑死胆大的饿死胆小的,但个人天性懒惰,只能干坐着嫉妒大佬发财

故事内容正式过半,争取漂漂亮亮的完结,黑丝魔后不会和叶尘发生关系,但完全可以整个单章小外传肉一肉
老婆坐外边哭,渣男坐宝库里猥亵昏迷两家妇女,确实操蛋哈……
唐傲天就是为了吐槽爱搞阴谋的蛆男,脑子整天几万个理由,把懦弱胆小伪装成云端诸葛亮,就是不敢去做,对,就是对-----叶尘敲钟时,那些骂我的人说的!

江山七杰还都挺性格的,死哪个都可惜,但合同结束,就得领盒饭回家,没办法

预知后事如何,且看下章分解,就这样,谢谢老哥们的吹捧和支持,谢谢谢谢!!!

wlc0607 2020-3-16 16:29

看了k大的最新回复,理了一下前面的剧情,感觉如果叶尘短时间内出不来的话到时候中原可能只剩下琅琊剑楼能收拢一些其他宗门的残余势力略做抵抗,或者魔门与太极门抗衡,中原本身高手就不太行,还有一群二五仔,不看好。
还有就是想说,书写得怎么样,和配角的刻画关系很大,这点上锦绣写得很好,江山七杰都是让人印象深刻的人物,这章的老唐也很突出,再就是未见其人只闻其名的华太仙,让人很期待后续的剧情啊

masterfrog233 2020-3-16 17:29

??现在才过半

我一直以为还有一卷就完结了呢

wsld17 2020-3-16 21:35

居然才一半,这么妙的吗?
原本以为已经进入后期了,现在看来还有很多剧情展开。
K大等这本完结了,回去补花间道的坑吗?

xiatiandegaga 2020-3-17 03:45

还有一半啊?这么爽,感觉k大越写越好了,最开始上铁晓慧她娘那段个人见解有点突兀,后面渐入佳境,k大辛苦,可以考虑搞个收款码啥的,不知道有没法律风险或者跟逍遥、鱼龙舞那样出实体。

弑血游魂 2020-3-17 11:53

这年头啥都实名制,弄收款码怕是巴不得K大死...至于实体书的话更不现实了,只有弯弯那边才有这个可能,而且涉及签约、版权等一堆破事,估计以K大的性格是根本懒得折腾这些的,况且K大说了根本没想着靠这个恰钱,图的就是一乐,大家喜欢看就是捧场了。所以目前最好的结果就是像现在这样大家一起痛快读书畅所欲言,多评论点赞,这样K大就很欣慰了。

青夜心 2020-3-17 23:33

唐雷九帅惨,之前还逼里逼气得万天兵和风闲荡看见他连屁都不敢放!
姑姑的小白脚丫子和大胸可不能浪费,这么好的幻境,不来个一夜九次郎都对不起洪经藏拼死一战!

masterfrog233 2020-3-18 09:55

[quote]原帖由 [i]wsld17[/i] 于 2020-3-16 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106794615&ptid=10662056][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
居然才一半,这么妙的吗?
原本以为已经进入后期了,现在看来还有很多剧情展开。
K大等这本完结了,回去补花间道的坑吗? [/quote]

华太仙的坑还没填呢。。

untildawn 2020-3-18 14:01

不太明白哈,会所自己收注册会员费、赞助费时,微信支付宝个大银行卡全支持,也不闹唤危险不危险,安全不安全……一到作者收费这块就叽里呱啦~非杠,这也算双标了吧

2671615926 2020-3-18 20:16

想不到故事才过半,真是多多益善,但感觉女主已经差不多都出现了,嘿嘿可以写写叶狗和众女的幸福生活。竟然新书《剑公子》写了不少,意外之喜啊,是准备来波大吗,等更的日子真的伤不起
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)