查看完整版本: 【催眠乱伦系统】【第一、二章 天降催眠,狂肏外婆!】【超肉欲手枪文,降维打击肾脏功能!】

slf7760694 2020-5-30 21:23

大大,后续能发我吗?太劲爆了,有点迫不及待哈哈哈

hhhdg 2020-5-30 21:39

大佬,有点想看后面的,能私发我吗?

毁灭 2020-5-31 05:56

回复 3楼 的帖子

文章不错,想看后续,请问怎么样能看到呢?

3313082 2020-5-31 06:56

真给力啊!作者其他文章里居然没显示这篇文章,差点错过了。改版居然每改版这方面。

3313082 2020-5-31 07:09

「好…好痒…啊…小宇老公…你舔的人家好痒…嗯哦…」感觉到舌尖的火热
与湿滑,“韩熙雪”立即难耐的卷曲着丝袜脚趾呻吟起来,宣泄着脚趾上传来的酥麻
快感。
有个错误,与外婆的中间突然换了名字。窜场啦。

lty001213 2020-5-31 11:19

同求,请问作者怎么定制?已经短消息留言

18329024536 2020-5-31 11:40

镜欲大大,怎么样能私发一下, 而且大大你之前那篇大姨的我等了好久,那坑还填嘛?  这催眠的可以私发嘛

血的叹息 2020-5-31 12:18

这种题材大家可能普遍不太能接受两代的差距,这种禁忌与其说是兴奋感,不如说是恐惧感(当然我还能接受)。另外私信大大怎么不回呀:cry

as6582652 2020-6-2 20:46

定制文吗?还是期待后面的人物,既然是乱伦系统以后也应该有姐姐妹妹什么的吧,第一章外婆的确有点劝退,不过作者加油多写点都不是事

zenoxp 2020-6-4 10:19

这种文章可能只是纯粹的手枪文了,作为乱伦文,没有心理描写、心理斗争的话,效果会大打折扣

niliudaolunhui 2020-6-4 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1093661176 2020-6-4 22:34

回复 1楼 的帖子

怎么跟大大联系,购买后续?

罗德里特 2020-6-4 22:43

上来就外婆,开门暴击啊兄弟。不过描写满肉的,之后的部分怎么获得?

梦幻如海 2020-6-5 09:26

作者大大的文笔是没得说的,太勾人了,量大管饱。已私信,望回复。

Nemosnowman 2020-6-5 16:17

外婆…啊这 加油吧

穿越的我 2020-6-8 23:56

镜欲大大还是一如既往的熟女控,文章也是依然动人心弦,不过让我念念不忘的还是最开始的那一本都市淫狐传。

609657295 2020-6-9 00:28

镜欲大大终于更新了,还是我最喜欢的催眠题材,这一点非常不错,不过上来就是外婆懒得让人有点硬不起来啊,希望后续有更多的更新,加入一些年轻的女人,最好能增加催眠过程

feng0205 2020-6-9 00:44

怎么搞金主,我也想给喜欢的作者打钱让他继续写书

钻石12138 2020-6-9 10:01

如果年龄不大就好了,这年龄跨度也太大了,感觉怪怪的

huoshizhe2 2020-6-9 12:11

挺好看的,期待接下来的文章!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【催眠乱伦系统】【第一、二章 天降催眠,狂肏外婆!】【超肉欲手枪文,降维打击肾脏功能!】