查看完整版本: 【催眠乱伦系统】【第一、二章 天降催眠,狂肏外婆!】【超肉欲手枪文,降维打击肾脏功能!】

夺命大乌苏 2020-9-3 22:11

回复 1楼 的帖子

有一个地方有点不对劲,第一次的时候明明是后入式怎么紧紧抓住屁股呢?而且男主有点渣啊,上完第一句话就是甩锅

时空莎 2020-9-4 09:57

作者大大写的太好了,突然有也写一篇的冲动,可惜才一级,不能发帖。

ntyl520 2020-10-3 13:07

真棒非常好的手枪文,色的一批,就是有点大纲的感觉扩展起来应该能写个50万字。

[[i] 本帖最后由 ntyl520 于 2020-10-11 07:17(GMT+8) 编辑 [/i]]

heshou 2021-3-13 09:37

原来是定制文,我还想52也能下去手

a563751811 2021-4-1 12:27

回复 3楼 的帖子

想看后续的,怎么办?

极意极意极 2021-4-3 07:39

大佬这书写的,太对我胃口了,就喜欢这种全家幸福的。私信您几天了,麻烦您看看

bailongma 2022-10-22 22:36

回复 20楼 的帖子

专家啊这是,请问关于漂亮的外婆奶奶这个题材的色文还有推荐吗

太阳123 2022-10-23 00:52

镜欲大大写血亲丝袜文真的是一绝,描写让人血脉偾张,完全get我的点,作为纯爱党就算看你写绿文好像也不是不能接受!

wy858288 2022-10-23 04:48

原来是定制文,还不错,篇幅算是中篇,出个长篇就好了。

月小宙 2022-10-25 17:19

额,怎么说的,第一次见到与外婆相关的文章,感觉有点新奇,不过小说嘛,主要靠脑补,所以也不是不能接受?催眠文本来就是我个人最喜欢的文章,不过这类文章的同质化有些严重,作者的这篇文章可以算是独树一帜了,总之,希望作者加油吧,我会持续关注的,希望这本书越来越好。

万丈龙我 2022-10-25 20:29

看了看本来想夸是哪个作者这么厉害,结果看到最后发现是镜欲,果然是以肉戏见长,厉害,老哥加油

atmerz 2022-10-26 20:26

看到催眠立即点进来,点进来看到外婆立即两眼一黑。。。这个题材确实有些逆天了,为什么不能多一些同龄人呢,姐妹同学她不香吗,不过xx描写确实好看,赞一个

q83377244 2023-2-10 00:37

差点被劝退。但还是看完了,拿一句句外婆,真心话,五十二岁,再怎么保养好,也有点接受不了。恋老癖,大多少岁就算恋老,就我来说吧,比我大十岁之内的人我都可以接受,而喜欢的成熟和老一点的,这就说明更注重的是有了一定年纪阅历的成熟稳重型的,所以我觉得,况且喜欢一个人很多时候和年龄是没有关系的。自己觉得幸福快乐就好!以上纯属个人意见,有见过二十几岁的女孩,蹲在六十几岁老人家身上蹲下起立的。女人的承受能力比男人强的多得多。感谢作者。

zhengmaojun 2023-3-21 14:47

境欲大大肉文果然还是涩爆,就是一上来就是老一辈多少有点重口,如果是姐姐妹妹啥的会好很多吧。

杨二哥 2023-4-1 22:49

镜欲是我非常喜欢的一位作者,文章女主均以绿文,熟妇居多,这部还是纯爱文,值得期待。很喜欢镜欲的肉戏,文笔流畅、看的人血脉贲张,喜欢大大加油!!!

1467912229 2023-4-3 21:19

额,上来就是外婆不是很能接受(虽然还是看完了),口味有点重,假如换个更好的年龄段的人我觉得会更好(定制文表示理解)。后面的其实在别的地方看过,印象中没有和外婆一样大的人了,在这里就不再多剧透了,所以总体来说这本书是还不错的,推荐大家阅读。

doulele 2023-4-8 22:16

镜欲大大的书还是肉感十足,写这种类型的真是一绝,太对胃口了

qu15774542243 2023-4-11 16:01

还可以写的挺好了,毕竟手枪文也不需要太多的文笔

qu15774542243 2023-4-11 16:05

后面的文章还有吗,还是这本只写了这些,大大的肉戏描写的很好,人物年龄倒是不重要,就想知道后面还有么,还有大大的小马大车是哪一本?

hopol 2023-4-12 09:33

大佬写新文了 肉戏写的还是那么刺激 一上来就开搞 少了铺垫 总感觉少点啥 期待姨妈和妈妈的剧情
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【催眠乱伦系统】【第一、二章 天降催眠,狂肏外婆!】【超肉欲手枪文,降维打击肾脏功能!】