查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]

日赵香如生紫烟 2020-6-15 20:22

多年前的经典电影,回顾看看。

ggoooodd 2020-6-17 02:09

劝退大小啊
楼主有心,给出蓝光级别资源。但确实太占硬盘了。。。 让给有NAS的同撸了
还是非常感谢

l153378330@qq.c 2020-6-17 10:18

怀念曾经的经典,以前看灯草和尚的时候那种性奋还历历在目,如今再看发现已经没有感觉了

liuxiangshuo 2020-6-17 12:31

都是经典的电影,满满的都是回忆。好想回到小时候啊

liuxiangshuo 2020-6-17 12:37

好不容易下载下来种子,发现点开需要200多个G,是超高清的么

魔颜 2020-6-17 14:43

很不错得合集,都是一些经典得片子,唯独最后那个男同志得,呵呵。感谢群主

407371329 2020-6-20 09:42

艾玛,我的小硬盘啊.这文件也太大了吧,都是经典,可是不敢下啊

slaaa 2020-6-20 12:20

真是三级片大集合呀,就是容量太大了,挑几部下载吧,谢谢

foxprozz 2020-6-20 12:31

都是老片子,香港时期的鼎盛时期,都是不可错过的经典

shou123shou123 2020-6-26 06:31

:sweat为什么文件这么大?就算现在日本高清vr电影也不过10多G到头了。第一部看过,不过貌似没有邱淑贞什么看点,不是说不演的好看,主要是没有大家想看的:shy。

angelbird 2020-6-26 07:09

需要用户确认,无法下载,能不能给我讲讲如何下载才能成功。感谢感谢,

fanyin1983 2020-6-26 09:39

很好很强大 收藏了 就喜欢这种原盘高清:excellence

sex_hp 2020-6-26 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenyinchu 2020-6-27 19:20

香港经典,读小学的时候看过,,这么多年了还是无法被超越

yyii1231 2020-6-27 19:50

影片格式是IOS 是光盘版本的吗,太大了了每一部都20多个G,硬盘完全不够,希望楼主能出个大众能接受大小的版本啊,只能望着流口水了

81398901 2020-6-30 10:19

刚才下载下来种子文件,打开里面片名全是英文。无法选择性下载。因为绝大多数都是以前看过的片子,200多G全部下载吃不消。

richdboy 2020-7-1 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ipstb 2020-7-3 01:05

港片情色的经典时代,现在已经一去不复回了,怀念经典。

hntsky2 2020-7-3 23:54

又找到宝藏了,244个g,而且还有蛮多没看过的,香港的老片值得珍藏

枫云再起 2020-7-4 04:25

好全的资源!感谢楼主了,而且封面图片竟然大多可以看,可以提前挑选好喜欢看的,真不错~:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]