查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]

yeqingyi 2020-8-24 20:22

这一部电影20几G修复版也没这么大吧。

odbc001 2020-8-25 01:25

看是一种怀旧,感觉还是老片耐看,当年的女主都是美女啊。邱淑贞,陈宝莲,叶子楣 现在再也找不到了。女神

panjing 2020-8-25 21:06

合集啊,一次下载多剧搞定!

zengyuhuang 2020-8-25 22:08

这个是经典,当初的香港三级风靡一时,希望这合集有我没看过的,好好回味一下!

sdkjdxgyq 2020-9-2 16:16

回复 1楼 的帖子

怎么文件都这么大,到底是高清还是没压缩。

兰陵一笑生 2020-9-2 17:46

731部队的片子我记得好像很久以前的片子了,这类片子个人觉得已经脱离了传统三级片的范畴,让人看了会通过剧情去思考当年那段历史中慰安妇的生活状态

hjktzf 2020-9-2 19:42

看到这些片子想起了自己的青春岁月,好怀念。

zhangyunyun365 2020-9-5 01:34

那个年代香港三级片的鼎盛时期

那个年代香港三级片的鼎盛时期

zhangyunyun365 2020-9-5 01:36

怎么下不了  谁能告诉一下

weiwei_99 2020-9-5 14:22

内容挺不错,只是迅雷无法下载

haoren000 2020-9-8 19:17

几百个G的大合集啊,真是精品资源啊

腹黑萝莉控 2020-9-8 20:38

老天,244G,应该香港老3级都有了吧?

supperhawk1 2020-9-9 00:31

回复 1楼 的帖子

那个年代的女星都是原装 实打实的啊,不像现在都整的一个模样

狼人猿 2020-9-10 15:53

这合集可个大动作,香港的老三级不仅打造很多美女明星,而很影片情节的质量是很高的,很多导演的水准更是没说的,很多影片非常经典,即使现在观看起来也会是可口可乐

金山毒霸2010 2020-9-11 23:12

回复 1楼 的帖子

下载几天了还是没有下载完成 郁闷

ldm5363285 2020-9-12 09:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youniku 2020-9-13 00:04

感觉古装的很多经典呀,人美身体诱惑,剧情也是脑洞大开,

xbt3866554 2020-9-13 12:48

香港的色情片算是一个辉煌的时期,还捧出了一部分明星

yameng2008 2020-9-14 00:07

感谢分享,完美简直了!

leslie8481 2020-9-14 09:25

这是蓝光高清版吗,这么大的格式,其他都看过,红楼梦同志版还是第一次见,希望香港能再续三级辉煌,多出点经典古装片
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]