查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]

haomszt 2020-9-14 14:42

这么多好的影片在一个合集里,真的是神作,谢谢分享

luuuluuu 2020-9-14 20:17

这个合集太好了, 收集了很久了, 很多片子还没有收集到.

xp841124 2020-9-16 01:37

邱淑贞的慈禧太后这部 映像深刻记得还有于荣光在里面  邱淑贞真女神啊

quickjin 2020-9-18 15:03

香港三级的巅峰时期 正经的剧情 参差露点片段 很适合口味:excellence

cheng01301 2020-10-20 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

afd911 2020-10-21 14:36

香港那个年代的辉煌,现在港片已经大不如从前了。

shyshit 2020-10-21 14:44

都是经典之作,感谢楼主分享,就是不知道有没有速度,试试看了

w1412w 2020-10-21 14:52

邱淑贞的很诱人,不愧是明星,只是没有露点,听说被王晶全都抹掉了,不过有影帝的加持,就当是正常的片子看也未尝不是好的选择,灯草和尚是太经典了,推荐一下

xufei200806 2020-10-21 15:23

没有最牛,只有更牛,这么多上古世纪的港片都能整这么多,真是大大的赞,先下载几部欣赏一些,回头详细点评

shuiqingying81 2020-10-23 15:50

731小的时候电视上还播过,现在成了禁片了。那时候黑白电视看不出血腥

stonecold951 2020-10-23 16:42

这个不是片段合集吧?是完整电影的合集?

122asd 2020-10-24 02:52

回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是邱淑贞,但是目前没有发现露点的片子,看看这个有没有惊喜。

T1000 2020-10-26 10:13

我的天,我的硬盘总共才500个G。。而且下载速度居然每秒10k,怎么活啊

花落无声 2020-10-27 13:17

好多片子楼主良心,不过三级片还是早期的好看,越后面越无聊

westwood12 2020-10-27 15:18

太多了,不知道硬盘够吗

太多了,不知道硬盘够吗,谢谢楼主提供

yh130745612 2020-10-27 17:31

片子还是值得看的,感谢!

phileas 2020-10-28 12:18

都是满满的回忆,那个年代还是天然的为主,情色服务于内容,而不是为了为了色情而色情,这和到过动作片有什么区别。

chenzhuangliang 2020-10-28 15:53

說實在的,對於像我這種只喜歡看肉戲而不看劇情的人來說,這個帖子實在是太對胃口了,非常感謝樓主的分享啊

1145501843 2020-10-30 20:39

都是太老的片子,唯一一个近一点的伊甸园严格来说不算三级片。。

loongsid 2020-10-30 22:56

堪称巨作啊,赶紧腾硬盘空间,楼主神人,感谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]