查看完整版本: [香港/三级]国产经典打真军剧情A片《真奶洍 功夫II》索女耍出真功夫 床上堪称大师父国语对白原版DVD拷贝[MP4/1.17G]

dreambrook_660 2022-4-16 11:20

后面的片 预告 有名字吗

oopplongqw 2022-4-27 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwzz 2022-4-28 11:11

香港那个年代的三级片看过不少,真军的不是很多,用现在的眼观看感觉有些粗糙,只是回忆一下,欣赏度确实差了些

hpx985 2022-6-18 15:23

看不到图片了,不知道精彩不好看不

294584177 2022-6-18 15:31

我一直在寻找类似的经典老片,这个真的值得收藏的,也希望能多分享一些类似的片源,谢谢

184435161@qq.co 2022-6-18 21:17

没有金币了,回下贴支持下楼主,好东西需要珍藏。

benkyoo66 2022-6-19 16:02

港片真枪真刀的不多,大部分都是演戏而已,楼主挖掘的资源好,幸福众多狼友

qianqiangege 2022-6-19 21:23

很久以前在看的录像带,一直想找,终于有资源了

a76788490 2022-6-21 10:14

看了那么多港片,居然没见过这部,真是遗憾。真枪实弹的属台湾片居多,港片较少,每一部都是经典,值得收藏

lineage286 2022-6-21 11:48

这种古老又经典的片子已经很难找到了,而且还是打真军的,感谢楼主的分享,下载下来好好收藏起来

abcdefgk52 2022-6-21 14:23

这种打真军的三级片子还是很少的,要说三级片韩国的拍摄技术是真叫我一个佩服,你想看到的那点东西保证让你毛都见不到,要看片就得看这种实战的,要不叫我们看啥?就看奶子?

零絡 2022-6-22 08:25

好想找片尾那个黄绿医生诊所那一部完整版,可惜找不到了。找了好多年了,也没找到。绝版了。像这种类型的片子,真是绝迹了。老家DVD还有几部,不过十几年过去,不知道片子还能放不

dinomaster 2022-6-22 11:10

楼主好福利,港片够经典

yuzhuo620 2022-6-22 14:08

这个片子一直在找啊,真是太好了

dreambrook_660 2022-11-3 09:53

回复 212楼 的帖子

黄绿医生后面的也难找  只知道属于jal香港系列

uonou666 2022-11-3 15:56

重温经典,回味录像带的那个年代

shenany 2022-11-5 13:46

以前的片子有剧情,有新奇感,体验感,现在都是直接上阵,前戏都很敷衍

cscwyy 2022-11-19 08:34

这个片子我之前下过看过。当时是冲着它的名号下载的,毕竟真枪实弹这个还是听吸引的,而且真奶姬 功夫2这个名字也让人有很多期待。毕竟三级片能出续集的证明质量是很高的。但下了之后发现,这片子就是一部低质量小成本的四级片的制作,女主的身材颜值都是中下,只是打上了三级片的名号。另外《真奶姬 功夫1》是不存在的,我搜过了,这部2纯纯就是领先时代20年的标题党!

brent999 2022-11-20 17:06

香港这样的片子是很难找得到的,要珍惜啊,谢谢分享!

vickyli 2023-1-7 21:15

录像带时代的老港AV片有不少经典之作,可惜大多都找不到了。现在的香港AV也跟香港其他电影一样衰落了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [香港/三级]国产经典打真军剧情A片《真奶洍 功夫II》索女耍出真功夫 床上堪称大师父国语对白原版DVD拷贝[MP4/1.17G]